Я не про вас, это мне кажется было очевидно из текста, простите если написал как-то нечетко.
Очевидно я про пророка, и пророк говорит, но может как от себя, так и от Бога. Т.е. не Бог говорит через пророка, точнее мы знать не можем. Для этого привел вам, но вы отнесли это к себе, к сожалению.
Очевидно я про пророка, и пророк говорит, но может как от себя, так и от Бога. Т.е. не Бог говорит через пророка, точнее мы знать не можем. Для этого привел вам, но вы отнесли это к себе, к сожалению.

Т.е. у Вас остается только обманом заманить в блуд женщину и считать ее типа наложницей, Но Бог никогда обман не одобрял. Попробуйте себе найти наложницу честным путем.... т.е. прямо говоря об этом женщине. Порядочная не согласится. Только продажная. Вот поэтому Вас подобные женщины и окружают. Вы хотите их обмануть, они Вас. А порядочная , честная женщина без законного брака, без статуса законной жены никогда с Вами жить не будет. И вторую жену или наложницу не потерпит рядом, как и чужого мужчину. Потому что двое одна плоть. И третий там лишний. А разрушенные браки как раз потому что некие индивиды считают, что могут тащить в свою постель кучу женщин, прикрываясь чем угодно, любовью, статусом многоженца или наложницами, а получают в итоге развод. Как говорится - за что боролся, на то и напоролся. Мало жены? Получишь только блудниц. Порядочная и честная с таким жить не будет. Лучше уж одной. Вот только порядочная и честная не долго одна останется. А "многоженец" будет вопить - караул, ограбили.... осознав что именно он потерял, потому что не ценил. Если женщина порядочная и честная, найдется тот, кто оценит её по достоинству. Ну а ему останется только окружить себя продажными "наложницами".
Комментарий