Правда что Бог не слышит молитв прелюбодеев?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Он берет в жены блудницу, распутную женщину и при этом заботится о ней, хранит ей верность. Он даже дает рожденным ей детям странные имена: мальчик Ло-Амми, что значит «не мой народ», девочка Ло-Рухама, то есть «не помилованная». Зачем всё это? Господь говорит Осии: «Ступай, по-прежнему люби ту женщину любовницу другого, прелюбодейку, как любит Господь сынов Израиля, а они глядят на чужих богов». И всё, что рождается от такого блуда, не похоже на народ Божий, и не вправе ждать милости от Него.
И сказал мне Господь: иди ещё и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепёшки их.
Осия 3:1 Ос 3:1: Осия 3:1 — Ос 3:1
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
2 И приобрел я ее себе за пятнадцать сребреников и за хомер ячменя и полхомера ячменя 3 и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди и не будь с другим; так же и я буду для тебя.Осия 3:2-3
© Библия Онлайн, 2003-2021.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Серьёзнее некуда.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5:31-32).
- - - Добавлено - - -
Не подскажите, с чего это вдруг Бог к блудодействующим без милости, если Он не против прелюбодеяния?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Наложница тоже порядочная женщина, по крайней мере перед Богом. Бог быть наложницей в грех не вменял.
Так что ничего здесь такого нет.
Продажная женщина это плохо, когда она продана Господину, но потом еще сама себя перепродает - это плохо.
Женщина продав себя один раз, и оставаясь далее верной Господину, какие к ней претензии?
Неужели вы считаете христианок не хранивших себя для мужа, с хламидиями и герпесом порядочнее и честнее, чем та за которую муж заплатил калым, но хранившую себя для мужа и верную? В чем не честность и не порядочность женщины за которую заплатили калым, и которая верна?
Это откровенная чушь.
Продажность и меркантильность женщины или ее родственников это не порок, если продажа осуществляется один раз, и далее хранится верность. Может конечно не сама правильная практика, но не порок и не грех, в отличии от практики не хранить себя для мужа у современных "христианок".
Бог верным в грех не вменял адекватную меркантильность, вы то что на себя взяли всем в грех вменять кто не такая как вы? Или судить верных женщин не праведным судом, ставя себя безосновательно повыше "ах я не продажная и такая вся порядочная и честная"? Гордынька, да?
Вы расскажите, тогда насколько вы порядочная, насколько ваши невестки и дочери, обсудим сравним объективно.
Если же вам интересно лично про меня, то поверьте сейчас у меня все самое лучшее, и в смысле денег и в смысле и для мужа хранила и во всех остальных, мне досталось все это бесплатно, еще и с приданным хорошим. Так что вы не угадали.Последний раз редактировалось Краснов; 09 July 2021, 10:11 PM.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Ему не нужны ни вторая, ни третья, ни наложницы. По Вашим мечтам никак не видно, что у Вас всё самое лучшее.
Комментарий
-
Комментарий
-
Где в Писании такое сказано?
Полагаете Сарра, была так себе женой Аврааму?
Пусть это будет на вашей совести
- - - Добавлено - - -
А ты не гадай обо мне, и меньше языком трепись, оно и лучше будет))В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Сарра была бездетной и она сама считала это большим недостатком и потому САМА дала Аврааму Агарь. Но Бог сказал - нет, сын будет от Сарры. Не Авраам захотел себе еще одну жену. Он то любил единственную и только по ее просьбе вошел к Агари, что бы у него мог быть свой ребенок. Ну читайте же Писание и не фантазируйте.Комментарий
-
Сарра была бездетной и она сама считала это большим недостатком и потому САМА дала Аврааму Агарь. Но Бог сказал - нет, сын будет от Сарры. Не Авраам захотел себе еще одну жену. Он то любил единственную и только по ее просьбе вошел к Агари, что бы у него мог быть свой ребенок. Ну читайте же Писание и не фантазируйте.
А если была, то поменьше фантазируйте обо мне, ок? У вас свой муж есть, вот о нем и фантазируйте, обо мне не нужно, тем более что постоянно мимо.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
А моему мужу вторая жена не нужна и наложницы. И если бы Вы о них не мечтали бы, то и не говорили бы. Помните, в Писании написано - от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. Вы сами о себе засвидетельствовали, что имея жену, мечтаете о других женщинах. Никаких фантазий. Просто выводы из Ваших слов.Комментарий
-
Это ваши фантазии, ничего не стоящие. Пустое.
Пупкину не вменит. Все просто.
Мы должны слушать Бога, а не теток, а то снова получится "за то что ты послушал голоса жены своей...", зачем такое мужчине?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
Комментарий