Правда что Бог не слышит молитв прелюбодеев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Краснов
    Т.е. один раз оступился, и все?
    Да, если христианин женился на разведённой, то он прелюбодей до скончания дней своих хоть бы у него и не было никаких иных грехов. Это если верить учению Христа.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Алексей1984
      Да, если христианин женился на разведённой, то он прелюбодей до скончания дней своих хоть бы у него и не было никаких иных грехов. Это если верить учению Христа.
      Серьёзно? А это про кого и откуда?
      Он берет в жены блудницу, распутную женщину и при этом заботится о ней, хранит ей верность. Он даже дает рожденным ей детям странные имена: мальчик Ло-Амми, что значит «не мой народ», девочка Ло-Рухама, то есть «не помилованная». Зачем всё это? Господь говорит Осии: «Ступай, по-прежнему люби ту женщину любовницу другого, прелюбодейку, как любит Господь сынов Израиля, а они глядят на чужих богов». И всё, что рождается от такого блуда, не похоже на народ Божий, и не вправе ждать милости от Него.

И сказал мне Господь: иди ещё и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепёшки их.
      Осия 3:1 Ос 3:1: Осия 3:1 — Ос 3:1

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Аннета
        Каким образом в наше время мужчина может оформить женщину как наложницу? Ну жену через ЗАГС, а наложницу?
        Как и в прошлом!

2 И приобрел я ее себе за пятнадцать сребреников и за хомер ячменя и полхомера ячменя 3 и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди и не будь с другим; так же и я буду для тебя.Осия 3:2-3
        © Библия Онлайн, 2003-2021.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от vrn
          Как и в прошлом!
          Ну как я и сказала - купить. А так как сейчас собственник женщины она сама, то купить можно только у нее. Т.е. в наложницы пойдет только продажная женщина.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от vrn
            Серьёзно?

Серьёзнее некуда.
            А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5:31-32).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            И всё, что рождается от такого блуда, не похоже на народ Божий, и не вправе ждать милости от Него.
            Не подскажите, с чего это вдруг Бог к блудодействующим без милости, если Он не против прелюбодеяния?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Краснов
              Ветеран
              • 27 November 2020
              • 1744

Сообщение от Аннета
              Ну как я и сказала - купить. А так как сейчас собственник женщины она сама, то купить можно только у нее. Т.е. в наложницы пойдет только продажная женщина.
              Купи ее за кофе, в конце концов не дорого
              В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
              Цитата из Библии:
              Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
              Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Краснов
                Купи ее за кофе, в конце концов не дорого
                Вас тоже привлекают продажные женщины? А что, порядочные и честные не хотят иметь с Вами дела?

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Сообщение от Аннета
                  Вас тоже привлекают продажные женщины? А что, порядочные и честные не хотят иметь с Вами дела?
                  Для каких целей такие странные выводы?
                  Наложница тоже порядочная женщина, по крайней мере перед Богом. Бог быть наложницей в грех не вменял.
                  Так что ничего здесь такого нет.
                  Продажная женщина это плохо, когда она продана Господину, но потом еще сама себя перепродает - это плохо.
                  Женщина продав себя один раз, и оставаясь далее верной Господину, какие к ней претензии?
                  Неужели вы считаете христианок не хранивших себя для мужа, с хламидиями и герпесом порядочнее и честнее, чем та за которую муж заплатил калым, но хранившую себя для мужа и верную? В чем не честность и не порядочность женщины за которую заплатили калым, и которая верна?

Это откровенная чушь.
                  Продажность и меркантильность женщины или ее родственников это не порок, если продажа осуществляется один раз, и далее хранится верность. Может конечно не сама правильная практика, но не порок и не грех, в отличии от практики не хранить себя для мужа у современных "христианок".
                  Бог верным в грех не вменял адекватную меркантильность, вы то что на себя взяли всем в грех вменять кто не такая как вы? Или судить верных женщин не праведным судом, ставя себя безосновательно повыше "ах я не продажная и такая вся порядочная и честная"? Гордынька, да?
                  Вы расскажите, тогда насколько вы порядочная, насколько ваши невестки и дочери, обсудим сравним объективно.

Если же вам интересно лично про меня, то поверьте сейчас у меня все самое лучшее, и в смысле денег и в смысле и для мужа хранила и во всех остальных, мне досталось все это бесплатно, еще и с приданным хорошим. Так что вы не угадали.
                  Последний раз редактировалось Краснов; 09 July 2021, 10:11 PM.
                  Цитата из Библии:
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                  Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Краснов

Если же вам интересно лично про меня, то поверьте сейчас у меня все самое лучшее, и в смысле денег и в смысле и для мужа хранила и во всех остальных, мне досталось все это бесплатно, еще и с приданным хорошим. Так что вы не угадали.
                    Когда у мужчины самая лучшая жена, он не мечтает о других. Ему не нужны ни вторая, ни третья, ни наложницы. По Вашим мечтам никак не видно, что у Вас всё самое лучшее.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Аннета
                      Когда у мужчины самая лучшая жена, он не мечтает о других. Ему не нужны ни вторая, ни третья, ни наложницы. По Вашим мечтам никак не видно, что у Вас всё самое лучшее.
                      Он не молился чтобы Бог дал ему хорошую жену потому и...))

Комментарий

• Краснов
                        Ветеран
                        • 27 November 2020
                        • 1744

Сообщение от Аннета
                        Когда у мужчины самая лучшая жена, он не мечтает о других.
                        Где в Писании такое сказано?

Сообщение от Аннета
                        Ему не нужны ни вторая, ни третья, ни наложницы. По Вашим мечтам никак не видно, что у Вас всё самое лучшее.
                        Судить вы хорошо уметете)))
                        Полагаете Сарра, была так себе женой Аврааму?
                        Пусть это будет на вашей совести

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                        Он не молился чтобы Бог дал ему хорошую жену потому и...))
                        А ты не гадай обо мне, и меньше языком трепись, оно и лучше будет))
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Краснов
                          Судить вы хорошо уметете)))
                          Полагаете Сарра, была так себе женой Аврааму?
                          Пусть это будет на вашей совести
                          Сарра была бездетной и она сама считала это большим недостатком и потому САМА дала Аврааму Агарь. Но Бог сказал - нет, сын будет от Сарры. Не Авраам захотел себе еще одну жену. Он то любил единственную и только по ее просьбе вошел к Агари, что бы у него мог быть свой ребенок. Ну читайте же Писание и не фантазируйте.

Комментарий

• Краснов
                            Ветеран
                            • 27 November 2020
                            • 1744

Сообщение от Аннета
                            Сарра была бездетной и она сама считала это большим недостатком и потому САМА дала Аврааму Агарь. Но Бог сказал - нет, сын будет от Сарры. Не Авраам захотел себе еще одну жену. Он то любил единственную и только по ее просьбе вошел к Агари, что бы у него мог быть свой ребенок. Ну читайте же Писание и не фантазируйте.
                            Так вы не ответили на вопрос, Сара что не была лучше для Авраама?
                            А если была, то поменьше фантазируйте обо мне, ок? У вас свой муж есть, вот о нем и фантазируйте, обо мне не нужно, тем более что постоянно мимо.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Краснов
                              Так вы не ответили на вопрос, Сара что не была лучше для Авраама?
                              А если была, то поменьше фантазируйте обо мне, ок? У вас свой муж есть, вот о нем и фантазируйте, обо мне не нужно, тем более что постоянно мимо.
                              Была. Поэтому он о других не мечтал. И не смотря на ее бездетность , не женился второй раз. А Агарь это типа суррогатной матери на тот момент времени.

А моему мужу вторая жена не нужна и наложницы. И если бы Вы о них не мечтали бы, то и не говорили бы. Помните, в Писании написано - от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. Вы сами о себе засвидетельствовали, что имея жену, мечтаете о других женщинах. Никаких фантазий. Просто выводы из Ваших слов.

Комментарий

• Краснов
                                Ветеран
                                • 27 November 2020
                                • 1744

Сообщение от Аннета
                                И если бы Вы о них не мечтали бы, то и не говорили бы.
                                Это ваши фантазии, ничего не стоящие. Пустое.

Сообщение от Аннета
                                Помните, в Писании написано - от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. Вы сами о себе засвидетельствовали, что имея жену, мечтаете о других женщинах.
                                Мечтаю?))) Речь не о мечтах, а о том что Бог ни вторых жен, ни наложниц в грех не вменял, как не вменял этого Аврааму, или Давиду. И Бог не лицеприятен, и если не вменял Аврааму, то и мне не вменит и Васе
                                Пупкину не вменит. Все просто.
                                Мы должны слушать Бога, а не теток, а то снова получится "за то что ты послушал голоса жены своей...", зачем такое мужчине?
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...