Правда что Бог не слышит молитв прелюбодеев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Ольга Ко
    Мне не понятно ваше отношение к моим постам. Я не претендую на роль пророка и не навязываю, а делюсь своими мыслями, подтверждая их цитатами из Библии. Вы в праве принять их или отклонить.
    Я не про вас, это мне кажется было очевидно из текста, простите если написал как-то нечетко.
    Очевидно я про пророка, и пророк говорит, но может как от себя, так и от Бога. Т.е. не Бог говорит через пророка, точнее мы знать не можем. Для этого привел вам, но вы отнесли это к себе, к сожалению.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Краснов
      Ветеран
      • 27 November 2020
      • 1744

Сообщение от Блонди;6681442
      [I
      Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. [/I]
      1 Кор. 6:9
      Не увидел здесь мытарей, покажите.
      Цитата из Библии:
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от Краснов
        Я не про вас, это мне кажется было очевидно из текста, простите если написал как-то нечетко.
        Очевидно я про пророка, и пророк говорит, но может как от себя, так и от Бога. Т.е. не Бог говорит через пророка, точнее мы знать не можем. Для этого привел вам, но вы отнесли это к себе, к сожалению.
        Значит меня подвело возникшее под влиянием других комментаторов предубеждение. Простите мне моё несовершенство. Я очень дорожу добрыми взаимоотношениями с другими людьми. Мир тебе, мир твоим домашним и мир всему, что у тебя есть.» (1 Самуила(Царств) 25:6)

Комментарий

• Краснов
          Ветеран
          • 27 November 2020
          • 1744

Сообщение от Ольга Ко
          Значит меня подвело возникшее под влиянием других комментаторов предубеждение. Простите мне моё несовершенство. Я очень дорожу добрыми взаимоотношениями с другими людьми. Мир тебе, мир твоим домашним и мир всему, что у тебя есть.» (1 Самуила(Царств) 25:6)
          Мир сестра. С вами интересно обсуждать такие вопросы, видишь интересный взгляд обоснованный Писанием.
          Цитата из Библии:

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от janzen
            У Саломона и Давида МНОГО женщин было и без всего загса и даже согласия этих женшинь и почему тогда их молитвы Бог слушал ? Неужто Бог поменялься ?
            А разве много женщин это грех, если это жены или наложницы? Нет, такого Бог нигде не говорил.
            А вот если не жена и не наложница, то это уже блуд, и грех.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	OGAF1tSczqQ.jpg
Просмотров:	7
Размер:	42.2 Кб
ID:	10155519
            Последний раз редактировалось maxxxsudb; 05 June 2021, 10:13 AM.
            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
            Прошу пройти 2 опроса:
            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

ЖЕНА это в Писании ОБРАЗ Церкви Мужа ...

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                А разве много женщин это грех, если это жены или наложницы? Нет, такого Бог нигде не говорил.
                А вот если не жена и не наложница, то это уже блуд, и грех.
                Можно узнать Ваше определение? Кто жена? Кто наложница? Кто любовница? А то я пока понять не могу о ком Вы говорите. Чем они друг от друга отличаются?

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Аннета
                  Можно узнать Ваше определение? Кто жена? Кто наложница? Кто любовница? А то я пока понять не могу о ком Вы говорите. Чем они друг от друга отличаются?
                  Да все как обычно - судя по описанию в Библии:
                  Жена, та кто имеет некие права, например наследовать имущество за мужем, право на сожительство.
                  Наложница - без прав наследовать, она служит мужу, и не факт что сексуально - это может муж по его желанию, но не обязан.
                  Каждая имеет право на содержание в части еды, жилья.
                  Дети и той и другой имеют равные права.
                  И та и другая хранят верность. Для обеих муж - господин, которому повиноваться как Господу.

Любовница - это блуд, т.к. она без обязательств имеет секс, у нее таких мужчин сколько хочешь. Грязь и блуд.
                  Нормальный мужчина будет иметь наложниц, если уж на то пошло, а с женщиной не хранящей ему верность отношений никаких не будет.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                    Да все как обычно - судя по описанию в Библии:
                    Жена, та кто имеет некие права, например наследовать имущество за мужем, право на сожительство.
                    Наложница - без прав наследовать, она служит мужу, и не факт что сексуально - это может муж по его желанию, но не обязан.
                    Каждая имеет право на содержание в части еды, жилья.
                    Дети и той и другой имеют равные права.
                    И та и другая хранят верность. Для обеих муж - господин, которому повиноваться как Господу.

Любовница - это блуд, т.к. она без обязательств имеет секс, у нее таких мужчин сколько хочешь. Грязь и блуд.
                    Нормальный мужчина будет иметь наложниц, если уж на то пошло, а с женщиной не хранящей ему верность отношений никаких не будет.
                    Каким образом в наше время мужчина может оформить женщину как наложницу? Ну жену через ЗАГС, а наложницу? Это я еще не говорю о том, что наложницы это по сути своей рабыни, которых покупали и продавали. Где Вы себе сейчас рабыню купите? Добровольно то никто не согласится.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Аннета
                      Каким образом в наше время мужчина может оформить женщину как наложницу? Ну жену через ЗАГС, а наложницу? Это я еще не говорю о том, что наложницы это по сути своей рабыни, которых покупали и продавали. Где Вы себе сейчас рабыню купите? Добровольно то никто не согласится.
                      Не припомню чтобы Бог требовал оформления наложниц, приведете строки Писания? Если же такового нет - то не оформленных наложниц Бог в грех не вменял. Логично же. Авраам не оформлял наложниц? Нет, на страницах Писания такого не написано.
                      Бог Аврааму вменял в грех не оформление наложниц? Нет. Бог не лицеприятен, и не смотрит Авраам ты или Петька, Он справедлив.
                      Если Бог не требует, то никакие бумажки мира не требуются, вы слишком много обращаете внимания на человеческие бумажки, и слишком мало на Бога.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                        Не припомню чтобы Бог требовал оформления наложниц, приведете строки Писания? Если же такового нет - то не оформленных наложниц Бог в грех не вменял. Логично же. Авраам не оформлял наложниц? Нет, на страницах Писания такого не написано.
                        Бог Аврааму вменял в грех не оформление наложниц? Нет. Бог не лицеприятен, и не смотрит Авраам ты или Петька, Он справедлив.
                        Если Бог не требует, то никакие бумажки мира не требуются, вы слишком много обращаете внимания на человеческие бумажки, и слишком мало на Бога.
                        Тогда чем Ваша наложница отличается от любовницы? И чем сожительство с ней отличается от блуда? Я серьезно понять не могу. Авраам взял служанку. Судя по всему ее статус как то был оформлен, иначе не было бы беглых слуг. Царь "оформлял" наложниц, когда брал их в свой дом и содержал. Это и был ее статус. Живет в доме царя - его женщина. Он содержит ее и ее детей от него. Там всё было ясно и понятно.

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от Аннета
                          Тогда чем Ваша наложница отличается от любовницы? И чем сожительство с ней отличается от блуда? Я серьезно понять не могу. Авраам взял служанку. Судя по всему ее статус как то был оформлен, иначе не было бы беглых слуг. Царь "оформлял" наложниц, когда брал их в свой дом и содержал. Это и был ее статус. Живет в доме царя - его женщина. Он содержит ее и ее детей от него. Там всё было ясно и понятно.
                          Блуд - это когда у женщины есть другие мужчины, уже писал. Отличается всем.
                          Любовница - это когда у женщины нет обязательств верности перед мужчиной - т.е. могут быть любовники. Уже писал.

Любой временный брак ( а у нас по факту таковых 80%) - это не жена по сути, это наложница.
                          Женщина не хранившая себя для мужа вообще на жену не претендует, по крайней мере в смысле как то Христос и апостолы говорили чистой девой и все такое. Обычная наложница, и временная жинка с герпесом и хламидиями.
                          Какая же это жена??? Простите?

А любовница не имеющая обязательств перед мужчиной - грязь и блуд. Все просто.
                          Что именно вы не можете увидеть?
                          Как и кого оформлял Авраам - дело лично его, Бог никаких оформлений не вменял, значит на усмотрение самого человека.

И да, брал в свой дом и содержал, дети - это все верно, мы не говорим о том что поймал блудницу с герпесом и хламидиями и сегодня хочу и имею, а завтра выкинул и по кругу.

Я говорю о стабильных семейных отношениях, с несколькими женщинами, о фактически сложившейся практике, принятой и не осуждаемой Богом. Здесь все ясно и понятно.

Тот же гражданский брак, по сути дела часто это фактически наложница - т.е. это 100% не блуд, вопрос жена или наложница. Вот современный ЗАГС - временная жинка, по факту.

Женой так-то еще заслужить при современных реалиях надо, 80% разрушеных женщинами браков говорит о том, что нужен испытательный срок в качестве наложниц, наверное до 3-5 ребенка.
                          Последний раз редактировалось maxxxsudb; 02 July 2021, 06:51 PM.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от Пломбир
                            Не надо ставить себя вровень с такими людьми,как Соломон и Давид. У них была особая роль в планах Бога .
                            А с каких пор Бог стал лицеприятниым? Неужели не осудив Давида, тебе скажет, а вот тебя не люблю, потому Давиду в грех не вменял, а тебе вменю?
                            С чего бы? Бог справедлив и нелицеприятен, и если не вменял Давиду в грех, то не вменит и Васе Пупкину.
                            Или вы из сексты "всех прощу, а тебя не прощу"? Что за дичь?
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	411580.jpg
Просмотров:	2
Размер:	35.8 Кб
ID:	10155690
                            Последний раз редактировалось maxxxsudb; 03 July 2021, 09:51 AM.
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                              Любовница - это когда у женщины нет обязательств верности перед мужчиной - т.е. могут быть любовники. Уже писал.

Любой временный брак ( а у нас по факту таковых 80%) - это не жена по сути, это наложница.
                              Женщина не хранившая себя для мужа вообще на жену не претендует, по крайней мере в смысле как то Христос и апостолы говорили чистой девой и все такое. Обычная наложница, и временная жинка с герпесом и хламидиями.
                              Какая же это жена??? Простите?

А любовница не имеющая обязательств перед мужчиной - грязь и блуд. Все просто.
                              Что именно вы не можете увидеть?
                              Как и кого оформлял Авраам - дело лично его, Бог никаких оформлений не вменял, значит на усмотрение самого человека.

И да, брал в свой дом и содержал, дети - это все верно, мы не говорим о том что поймал блудницу с герпесом и хламидиями и сегодня хочу и имею, а завтра выкинул и по кругу.

Я говорю о стабильных семейных отношениях, с несколькими женщинами, о фактически сложившейся практике, принятой и не осуждаемой Богом. Здесь все ясно и понятно.

Тот же гражданский брак, по сути дела часто это фактически наложница - т.е. это 100% не блуд, вопрос жена или наложница. Вот современный ЗАГС - временная жинка, по факту.

Женой так-то еще заслужить при современных реалиях надо, 80% разрушеных женщинами браков говорит о том, что нужен испытательный срок в качестве наложниц, наверное до 3-5 ребенка.
                              Наложница, это рабыня. Её покупали или брали в плен во время войны. У нее не было выбора, её никто не спрашивал согласна она или нет. За нее платили деньги и всё... К счастью, сейчас женщина не рабыня и в наложницы не пойдет, если не дура конечно. И второй женой не пойдет. Т.е. у Вас остается только обманом заманить в блуд женщину и считать ее типа наложницей, Но Бог никогда обман не одобрял. Попробуйте себе найти наложницу честным путем.... т.е. прямо говоря об этом женщине. Порядочная не согласится. Только продажная. Вот поэтому Вас подобные женщины и окружают. Вы хотите их обмануть, они Вас. А порядочная , честная женщина без законного брака, без статуса законной жены никогда с Вами жить не будет. И вторую жену или наложницу не потерпит рядом, как и чужого мужчину. Потому что двое одна плоть. И третий там лишний. А разрушенные браки как раз потому что некие индивиды считают, что могут тащить в свою постель кучу женщин, прикрываясь чем угодно, любовью, статусом многоженца или наложницами, а получают в итоге развод. Как говорится - за что боролся, на то и напоролся. Мало жены? Получишь только блудниц. Порядочная и честная с таким жить не будет. Лучше уж одной. Вот только порядочная и честная не долго одна останется. А "многоженец" будет вопить - караул, ограбили.... осознав что именно он потерял, потому что не ценил. Если женщина порядочная и честная, найдется тот, кто оценит её по достоинству. Ну а ему останется только окружить себя продажными "наложницами".

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от maxxxsudb
                                У замужней, разведённой или одинокой? Слишком много вариантов. И почему только мужчины? А если у неё отношения с женщинами или девайсами разными?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                                То есть все девушки проходят путь - блуд(когда не решила выходить за него замуж или нет), любовница(когда решила, что согласна стать его женой до факта бракосочетания) и третья - жена? А приличный вариант вы не рассматриваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
                                Не увидел здесь мытарей, покажите.
                                И пусть блудниц всех укажет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Каким образом в наше время мужчина может оформить женщину как наложницу?
                                Законодательство РФ допускает часть взаимоотношений и сделок заключать в простой письменной форме.

ГК РФ Статья 159. Устные сделки

1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.
                                2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность.
                                3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...