Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Juliya 77
    - семья - это женщина и мужчина - муж и жена - как задумано Создателем..
    Вы главное жителям Непала и Тибета об этом не говорите, а то у них там массово полиандрия распространена, т.е. многомужество.

Вообще поражает колоссальное невежество людей в области социологии семьи - существует огромное множество типов семей, а Вы по необразованности своей рассказываете какую-то фигню про семью только из одной женщины и одного мужчины как некую задумку Бога, будто Богу, если бы таковой существовал, заняться было бы больше нечем, кроме как регулировать брачные отношения людей.

Сообщение от Juliya 77
    и почему здоровая часть общества должна попускать, чтобы больные люди - занимались воспитанием детей
    Однозначно согласен - такие как Вы не должны воспитывать детей, а то потом вырастут моральные уроды, следуя канону их родителей.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Juliya 77
      чтобы больные люди лепили из них подобных себе нравственных уродов.
      Нравственное уродство - высматривать кто с кем спит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
      а Вы по необразованности своей рассказываете какую-то фигню про семью только из одной женщины и одного мужчины как некую задумку Бога,
      Которая к тому же, согласно тому же ВЗ, не исполнялась даже праведниками и патриархами.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от The Man
        Однозначно. А ещё большее нравственное уродство обзывать людей нравственными уродами, если не нравятся его/её сексуальные предпочтения на добровольной основе с партнером, достигшим возраста сексуального согласия.

У меня у самого троюродная сестра - лесбиянка, и она живет в Израиле со своей девушкой уже 7 лет в гражданском браке, и у них двое счастливых детей, в том числе один усыновленный. И я не вижу ни одной причины считать их нравственными уродами, чего не могу сказать про неуважаемую Juliya 77 и её человеконенавистнические высказывания.

Сообщение от The Man
        Которая к тому же, согласно тому же ВЗ, не исполнялась даже праведниками и патриархами.
        Ага, вспоминается целый сонм наложниц и любовниц.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от The Man
          - так не высматривайте..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
          Вы главное жителям Непала и Тибета об этом не говорите, а то у них там массово полиандрия распространена, т.е. многомужество.

Вообще поражает колоссальное невежество людей в области социологии семьи - существует огромное множество типов семей, а Вы по необразованности своей рассказываете какую-то фигню про семью только из одной женщины и одного мужчины как некую задумку Бога, будто Богу, если бы таковой существовал, заняться было бы больше нечем, кроме как регулировать брачные отношения людей.

Однозначно согласен - такие как Вы не должны воспитывать детей, а то потом вырастут моральные уроды, следуя канону их родителей.
          - слава Богу, что вы не воспитывете.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Juliya 77
            - так не высматривайте..
            Тяжело не замечать Ваши фашистские человеконенавистнические людоедские высказывания, за которые Вы по Вашей же вере отправитесь навечно в ад. Так что не переживайте: Вас и дальше будут тыкать в Ваши нравственно уродские высказывания. Как котенка, который нагадил под порогом двери.

Сообщение от Juliya 77
            слава Богу, что вы не воспитывете.
            Слава органам опеки и попечительства, что и Вы можете легко перестать воспитывать. А то будто не хватает российскому обществу нравственных уродов.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

У меня у самого троюродная сестра - лесбиянка, и она живет в Израиле со своей девушкой уже 7 лет в гражданском браке, и у них двое счастливых детей, в том числе один усыновленный. И я не вижу ни одной причины считать их нравственными уродами, чего не могу сказать про неуважаемую Juliya 77 и её человеконенавистнические высказывания.

Ага, вспоминается целый сонм наложниц и любовниц.
              - вы перепутали форумы, неуважаемый. здесь христиане а не извращенцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
              Слава органам опеки и попечительства,
              - аха. благодарите.
              может и вам с вашим партнёром повезёт - купите себе живую игрушку.

а если будете продолжать хамить, и проповедовать свою бесовщину - отправлю жалобу администрации!
              вы не в своём борделе, не забывайтесь.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

какое то название темы мерзковатое.....пора ей в мусор...нечего обсуждать...топикастэру не стоило такое создавать
                .....

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Juliya 77
                  - вы перепутали форумы, неуважаемый. здесь христиане а не извращенцы
                  Вот именно что здесь христиане, а не людоеды-фашисты. Вам на другой форум.

Сообщение от Juliya 77
                  может и вам с вашим партнёром повезёт - купите себе живую игрушку.
                  Мне с моей девушкой повезет - мы заведем детей только тогда, когда захотим этого и будем уверены, что потянем это. А то страшно пойти по Вашему пути и воспитывать в духе нравственного уродства и скотства.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от pavel murov
                    Мне с моей девушкой повезет
                    - это совершенно никому не интересно.

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Сообщение от Juliya 77
                      - это совершенно никому не интересно.
                      свободен.
                      "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". (с)

Что, не нравится, когда тыкают Вас в Ваше же нравственное уродство? А если бы вдруг существовала загробная жизнь, то ещё бы и на веки вечные отправились бы гореть в ад за это. Иногда даже жалко, что для людей вроде Вас ад не предусмотрен. Жаль.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от pavel murov
                        Что, не нравится, когда тыкают Вас в Ваше же нравственное уродство?
                        - в ваше уродство - вас Сам Бог тыкает, и проклинает за ваши извращения.
                        поэтому мужеложники и лесбиянки - царствия Божиего не наследуют.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Juliya 77
                          - в ваше уродство - вас Сам Бог тыкает, и проклинает за ваши извращения.
                          Так же, как и злоречивые. Об этом часто забывают слишком старательные обличители.
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от Juliya 77
                            - в ваше уродство - вас Сам Бог тыкает
                            Мне никакой бог ничего не телеграфировал о моих уродствах, а если Вы собственные людоедские воззрения оправдываете словами какого-то бога, включая Бога христианского, то это сугубо Ваша проблема, а не этого Бога вне зависимости от его объективного существования или несуществования.

Сообщение от Juliya 77
                            Ага, "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют".

Вот вы как злоречивая и отправитесь навечно в ад. Приятного там Вам времяпрепровождения.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Тема скатилась в ругань и выяснение отношений. Закрываю.

Комментарий

Обработка...