Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ё-моё...а я то вам поверил. Про березки. А у вас просто был оказыватца раздраженный эмоциональный фон. Мда уж.
С моей стороны нечестно рассуждать о туалетах, так как я их никогда не мыла.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ё-моё...а я то вам поверил. Про березки. А у вас просто был оказыватца раздраженный эмоциональный фон. Мда уж.
Ну я так и понял что вы кроме своего туалета других не мыли. Это понятно, что вы употребили гиперболу. Сказалась эмоциональная напряженность. Но про родные пенаты тоже что ли погорячились. Про дом говорили...что хотите там быть, со своими друзьями, близкими...То есть про березки тоже от раздражения сказали?
А близкие и друзья - это люди.
Вы разницу замечаете?
В общем и целом посыл такой.
Когда кладёшь на чашу весов, то, что вложил в иммиграцию и ради чего, и то, что потерял, непонятно ради чего, перевешивает то, что естественно, такое затратное дело, как иммиграция того не стоило. Это как тебе продали конфеты в красивой упаковке, ты их открыл, а там сено.
И я вас уверяю, наш случай иммиграции, в среднем по больнице не провальный. Дома нет да, но спасибо, я ещё в своём пока уме, чтоб угрохать все деньги, которые зарабатывает муж, на непонятно что вообще.
Мой муж работает по специальности, его ценят на работе. Дети на мужнину ЗП получают качество образования, как у миллионеров.
А вот нас окружают люди, которые не работают по специальности и перешли в реальное рабство, хотя рассчитывали совсем на другие вещи.
Те кто уехали в пригород, работают на скукотищных, не перспективных местах, а их дети, учатся в таких школах, где выйти из сферы обслуживания крайне сложно. Я уже молчу про развитие.
"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа".
Лучше жить в своей стране сложнее и беднее и иметь всё то, что ты ценил, чем легче и богаче и не иметь ничего того, что ты ценил.ЮляКомментарий
-
Когда кладёшь на чашу весов, то, что вложил в иммиграцию и ради чего, и то, что потерял, непонятно ради чего, перевешивает то, что естественно, такое затратное дело, как иммиграция того не стоило.
Это как тебе продали конфеты в красивой упаковке, ты их открыл, а там сено.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
За те деньги, что мы тратим здесь на развитие и образование детей, дома, можно было ещё десятерых вырастить.ЮляКомментарий
-
Мой муж работает по специальности, его ценят на работе. Дети на мужнину ЗП получают качество образования, как у миллионеров.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Дело не в первом взносе. Дело в том, что банки массово не одобряют ипотечные кредиты (и вообще кредиты) многодетным как потенциально неблагонадежным плательщикам. Тут легко можно посмотреть статистику: в среднем в России 9% всех домохозяйств имеют ипотечные кредиты, но среди домохозяйств с 3 и более детьми только 2%.Комментарий
-
Отсутствие стиральной машинки в квартире, не такая уж большая проблема. К тому же есть выбор. Можешь снимать так, можешь этак. Есть гораздо бОльшие проблемы. Например, владелец дома экономит электричество и не включает отопление тогда, когда уже пора. Прикидывается дурачком и несёт всякую отмазывательную чушь. И происходит это в том же районе, который благополучный, просто жильё чуть подешевле. Совсем чуть. Так как у нас дорогое жильё, мы не мёрзнем. У наших знакомых через дорогу, зимой в квартире - 16 градусов. Комнаты мизерные, отопления нет, но цена-то тоже не полкопейки. Далее, лично в моём доме, обкур со всех сторон тянет. Кто обычными сигаретами, кто марихуаной. Соседка снизу постоянно на траве. РАнее, прежняя соседка, что съехала, стабильно приходила и жаловалась, что мои дети по дому не летают. Дом деревянный, слышимость, ходить нельзя. Слава Богу она потом съехала.
Хорошо. У меня здесь знакомые русские, которые имеют в этом районе миллионеров свой дом. Когда я была у них в гостях, а дети на втором этаже, у меня было такое ощущение, что у меня ходят по голове. Я вообще не могу на такое спокойно реагировать. Как можно строить такие дома и брать за них миллионы, чтобы у тебя было ощущение у себя дома, как от землетрясения. Ну и комнаты конечно, моя квартира больше, которую снимаю.
Ещё в съёмном, мы, как белые люди, без ограничения принимаем ванну и душ. Мой младший ребёнок, каждый день любит набирать ванну. И меня это не беспокоит. Мы платим всего лишь 30д за свет в месяц, если кондиционеры не работают. Люди же которые живут в своих домах, навряд ли принимают ванну каждый день, если вообще не пользуются только душем со скоростью спринтера. Включил, намочился. Выключил, намылился. Включил, смылся. И чтоб всё, как можно скорее. И при этом платят в месяц, минимум 300д, сейчас может и минимум 400.
а как это вам удалось организовать такое качественное образование как у миллионеров? У мужа друг родственник Рокфеллера или работа так хорошо оплачиваемая?
Я же вам написала, положили зубы на полку и учим детей. Ни на что более деньги не тратим. Съём жилья. Ну питаемся нормальными продуктами, на это тоже много денег уходит. Я не экономлю на качестве питания, опять же из-за детей, в основном.
Ну и мы ещё в начальной школе детей в частных школах не учили, думали это за ненадобностью. Пока дошло, что почём, как функционирует. А вообще даже не дошло, а Божьим промыслом сложилось.
Поэтому не совсем, как миллионеры, а как полумиллионеры.Последний раз редактировалось уже не я живу; 17 October 2020, 01:12 PM.ЮляКомментарий
-
Ну и конечно же, народ вообще не представляет, что за формат жилья в бедных районах, бараках, где живут индусы, бангладещцы, афроамериканцы. То жильё, которое самое дешёвое. Оно ну немногим отличается от бедного жилья в России. Конечно канализация всем проведена, но само качество жилья, то чем дышут люди, плесень, всё имеется, бандюки, марихуана. Повышенная неадекватность соседей, страшная грязища.
А тут в короновирус были разборки в частном доме престарелых, за 6000д в месяц. Старики валялись на полу, без воды, еды несколько дней. Главных никого, мед.персонала никого, мёртвые в постелях.
Дома же все любят причитать, ой у нас произвол, а вот там у них.
Там у них всего произвола так же предостаточно.ЮляКомментарий
-
Дело не в первом взносе. Дело в том, что банки массово не одобряют ипотечные кредиты (и вообще кредиты) многодетным как потенциально неблагонадежным плательщикам. Тут легко можно посмотреть статистику: в среднем в России 9% всех домохозяйств имеют ипотечные кредиты, но среди домохозяйств с 3 и более детьми только 2%.Комментарий
-
Про социальную помощь в Англии фильм. И там показывают и бедных людей, как ни живут и как о них "заботится" государство:
"Всю свою сознательную жизнь Дэниел Блейк, главный герой данного фильма, проработал обычным плотником, но на старости лет в результате перенесенного сердечного приступа, он лишается возможности зарабатывать хоть какие-то деньги из-за возможного рецидива болезни. В силу его неработоспособности государство начинает выплачивать старику небольшое социальное пособие, но вскоре выплаты отменяют, потому что социальный работник, курирующий нашего героя, почему-то решает, что состояние здоровья старика более чем удовлетворительное, а посему мужчина в состоянии найти себе работу."
https://rezka.ag/films/drama/20946-ya-deniel-bleyk.html
Я, Дениел Блэйк.
про социальные службы в Канаде, Квебек
Смотреть фильм Век помрачения онлайн бесплатно в хорошем качестве
в этом фильме мало про службы в Америке, но есть недовольный отец семейства, который крадёт дочь из больницы, так как потом, чтобы оплатить услуги госпиталя, их детям 4 детям придётся не есть пол года вообще.
Смотреть фильм Стеклянный замок онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотрите и отрезвляйтесь от зомбопрограммирования, что живёте в убогих странах. Другие же страны заботятся о своих гражданах, как положено.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Реальность такова, что вероятность иметь ипотечный кредит для многодетной семьи в 4,5 раза меньше, чем в среднем по домохозяйствам. Это всё, что нужно знать о доступности ипотеки в России.Комментарий
-
"Не знаю, помните ли вы, но, когда я лично училась в школе, среди нас ходила байка о том, что американцы учат таблицу умножения до седьмого класса. Мы посмеивались, но не очень верили. Что можно сказать теперь? Во-первых, мы (Россия) плавно идем к тому же (сразу оговорюсь, что не во всех школах и не со всеми детьми), а во-вторых, как это ни парадоксально, но это похоже на правду не только в Америке.
Так случилось, что в одну из поездок в Европу меня попросили привезти в подарок учебник математики для средней школы. Я посоветовалась с математиками, какого автора и какой класс везти, и привезла в итоге учебник для 7-го или 8-го класса, сейчас точно не помню. Выяснилось, что в колледжах (это до 10 класса по нашей системе) такой материал не проходят. Сложно очень."ЮляКомментарий
Комментарий