Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я имею ввиду историю строительства Вавилонской Башни и что происходило с человечеством до и после строительства. Со всей очевидностью можно предположить, что как человечество расселилось по лицу Земли, то так же оно и соберётся и собирается обратно для окончательного строительства Башни как вызова Богу в своей утопичности строительства. Для того, чтобы человечество опять собралось вместе его нужно лишить родовой памяти, национальности, культурных кодов, оставить один язык для всех английский, приучить к страсти путешествовать, что мы и наблюдаем, дать в руки флаг ЛГБТ и строительная бригада будет готова для битвы конца, канонаду которой мы уже можем слышать. Если посмотреть на текст Книги Откровения, то там мы не найдём никаких национальных и культурных границ, всё человечество коллективного антихриста выступает одним фронтом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мне кажется это вообще очень много..у моей родни,кто моет полы- зарплата по тысячи евро в месяц, можно и больше.если хочешь совсем ухайдокаться.кто выдержит то ? мужья как правило больше зарабатывают,кому повезет-по полторы и до двух тысчь, это без професии,без диплома-просто где то влезть на конвеер на заводике, и уже тебе на все хватит-на дом,машины,отпуск.. Это я к словам Jewe,что за рубежом живут от зарплаты до зарплаты-ничего подобного. Вот в России мы как раз и жили раньше от зарплаты до зарплаты, как молоды мы были...ааххх.. и жили в шестром на 37 квадратных метрах- никто так в Германии не живет, даже близко..Думаю в США тоже.Комментарий
-
Сообщение от Jeweчто тут понимать...с самого начала было понятно что человек развеивает мифы о заграничном, западном рае.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
мне кажется это вообще очень много..у моей родни,кто моет полы- зарплата по тысячи евро в месяц, можно и больше.если хочешь совсем ухайдокаться.кто выдержит то ? мужья как правило больше зарабатывают,кому повезет-по полторы и до двух тысчь, это без професии,без диплома-просто где то влезть на конвеер на заводике, и уже тебе на все хватит-на дом,машины,отпуск.. Это я к словам Jewe,что за рубежом живут от зарплаты до зарплаты-ничего подобного. Вот в России мы как раз и жили раньше от зарплаты до зарплаты, как молоды мы были...ааххх.. и жили в шестром на 37 квадратных метрах- никто так в Германии не живет, даже близко..Думаю в США тоже.А им чуть за 30. Да и молодежь сейчас очень редко живет с родителями. Чуть оперились и уходят на съемное.
Комментарий
-
мне кажется это вообще очень много..у моей родни,кто моет полы- зарплата по тысячи евро в месяц, можно и больше.если хочешь совсем ухайдокаться.кто выдержит то ? мужья как правило больше зарабатывают,кому повезет-по полторы и до двух тысчь, это без професии,без диплома-просто где то влезть на конвеер на заводике, и уже тебе на все хватит-на дом,машины,отпуск.. Это я к словам Jewe,что за рубежом живут от зарплаты до зарплаты-ничего подобного. Вот в России мы как раз и жили раньше от зарплаты до зарплаты, как молоды мы были...ааххх.. и жили в шестром на 37 квадратных метрах- никто так в Германии не живет, даже близко..Думаю в США тоже.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в германии например минимальная почасовая пока не дотягивает до 10 евро в час.Но когда люди на минимальную зарплату дома покупают- как говорится "я фигею,дорогая редакция.."Комментарий
-
Что так -то ? Отработав на самой низкооплачиваемом работе в США 10 часов вы можете купить себе рубашку, джинсы, ремень, кепку, комплект нижнего белья. И не на распродаже. Сравните с низкооплачиваемыми рабочими в РФ. 10$ / час - это минимум миниморум в США.
Мин зарплата в Вануату - 260$ в месяц, в РФ - 160$.
Ну и климат, качество жизни в США несопоставимо выше в Европе и США, чем в РФ. Независимо от того, Сколько вы зарабатываете
- - - Добавлено - - -
да,мы сейчас тоже лучше живем,просто на нашу молодость пришлись лихие 90..было все так плохо,что можно попугать молодое поколение на ночь. Не знаю,сейчас наша молодеж как то неравномерно багатеет- есть такие,которые едва концы с концами сводят, может от регионов зависит..заводы в городе позакрывались, безработица офигенная.Наверно в других регионах поспокойней,а в моем родном городе полное "г".
- - - Добавлено - - -
в германии например минимальная почасовая пока не дотягивает до 10 евро в час.Но когда люди на минимальную зарплату дома покупают- как говорится "я фигею,дорогая редакция.."
Ну и тренд в РФ отрицательный, на фоне 10 лет застоя (с 2010 по 2020) - так что качество жизни в РФ будет только ухудшаться независимо от того, сколько вы зарабатываете.Комментарий
-
Эмигранты занимают невостребованные ниши на трудовом рынке,по причине плохого знания языка или недостточного образования они редко составляют конкуренцию. Я вот не видела,что бы в школе например училкии из таджикистана или молдовы отбили рабочие места, или в больнице..Эмигранты идут или в свой бизнес-что очень большой плюс,так как создает конкуренцию и снижает цены,или работают разнорабочими и строителями.Нет никакого минуса,одни плюсы. Не зря Германия берет так много эмигрантов- хоть местные и воют, а все равно для экономики выгодно. Эмигранты занимают самые невостребованные профессии-от горничной до строителя- где нормальный немец только шефом работает. Убери эмигрантов- вообще экономика встанет. Хотя это тяжеле работы=но пока и тех и других все устраивает-почему бы и нет ? Как перестанет устраивать,страны перестанут принимать эмигрантов,а эмигранты перестанут ехать-все просто.Комментарий
-
У меня много знакомых практикующих врачей и одна из них мне однажды сказала, что самое трудное для врача встретить пациента, который не хочет жить и таковых, по её словам, очень много. Я никого не осуждаю, уезжает он на ПМЖ или пока нет, но мечтает об этом - это по моему мнению детская травма перешедшая в невроз, а потом переходящая в душевную и духовную болезнь.Комментарий
-
Ирина, а Вы расскажите про декретный отпуск, оплату его и просто про отпуск в вашем штате....))) Я бы вашу систему не хотела бы никогда, если честно...) Хотя допускаю, что у вас по штатам это такая разница, как по разным государствам....это тоже необходимо учитывать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Что так -то ? Отработав на самой низкооплачиваемом работе в США 10 часов вы можете купить себе рубашку, джинсы, ремень, кепку, комплект нижнего белья. И не на распродаже. Сравните с низкооплачиваемыми рабочими в РФ. 10$ / час - это минимум миниморум в США.
Мин зарплата в Вануату - 260$ в месяц, в РФ - 160$.
Ну и климат, качество жизни в США несопоставимо выше в Европе и США, чем в РФ. Независимо от того, Сколько вы зарабатываете
- - - Добавлено - - -
Ну евро «дороже» доллара. Но в Европе есть и прелести, которых нет в США - так что то же на то же выходит.
Ну и тренд в РФ отрицательный, на фоне 10 лет застоя (с 2010 по 2020) - так что качество жизни в РФ будет только ухудшаться независимо от того, сколько вы зарабатываете.Комментарий
-
Это очень хороший доход для только что приехавшей пары. Я сама удивлена, что девочка так быстро и хорошо трудоустроилась. От парня я этого ждала, программист все же, причем имеет опыт работы с java, а этот язык сейчас очень требуется. Но девочка меня удивила. Наверное она способная, уверенная в себе и производит хорошее впечатление.
у моей родни,кто моет полы- зарплата по тысячи евро в месяц, можно и больше.если хочешь совсем ухайдокаться.кто выдержит то ? мужья как правило больше зарабатывают,кому повезет-по полторы и до двух тысчь, это без професии,без диплома-просто где то влезть на конвеер на заводике, и уже тебе на все хватит-на дом,машины,отпуск.. Это я к словам Jewe,что за рубежом живут от зарплаты до зарплаты-ничего подобного. Вот в России мы как раз и жили раньше от зарплаты до зарплаты, как молоды мы были...ааххх.. и жили в шестром на 37 квадратных метрах- никто так в Германии не живет, даже близко..Думаю в США тоже.Есть конечно и бережливые, которые копят. Люди разные, как везде.
- - - Добавлено - - -
Я бы вашу систему не хотела бы никогда, если честно...) Хотя допускаю, что у вас по штатам это такая разница, как по разным государствам....это тоже необходимо учитывать....Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Я в курсе...но считаю...за что боролись...на то и напоролись...надеюсь не обидит Вас моё мнение...ведь оно не о Вас лично...)) Повторюсь...везде хорошо...где нас нет...а дома...и стены помогают....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Для меня эта страна - дом и мне конечно же неприятно, когда ее ругают. Рассказать можно и о плохом, но по-разному. Я надеюсь, вы понимаете. Там, где вы живете, тоже есть трудности, но не думаю, что вас бы оставило безучастным, если бы кто-то открыл тему и начал озвучивать только их.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий