Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от И р и н а

Это не так, во-первых. А во-вторых, у них две таких зарплаты на семью, а это уже сто тысяч. Детей у них нет, долгов нет. Уверена, что им хватает на комфортную жизнь.
    Это с вычетом налогов,чистыми сто тысяч? И долгов нет, и жильё нашли, и работу непыльную...мда.. странно.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Андрей1958
      Я имею ввиду историю строительства Вавилонской Башни и что происходило с человечеством до и после строительства. Со всей очевидностью можно предположить, что как человечество расселилось по лицу Земли, то так же оно и соберётся и собирается обратно для окончательного строительства Башни как вызова Богу в своей утопичности строительства. Для того, чтобы человечество опять собралось вместе его нужно лишить родовой памяти, национальности, культурных кодов, оставить один язык для всех английский, приучить к страсти путешествовать, что мы и наблюдаем, дать в руки флаг ЛГБТ и строительная бригада будет готова для битвы конца, канонаду которой мы уже можем слышать. Если посмотреть на текст Книги Откровения, то там мы не найдём никаких национальных и культурных границ, всё человечество коллективного антихриста выступает одним фронтом.
      При всем уважении, Андрей, я не приверженец конспиративных теорий и идей нео-славянизма.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от JDunS
        Чта сказано в Писании о «патриотизме» ?
        - ничего!..
        потому что " патриотизм" и христианство в принципе не совместимы,
        у Толстого об этом много интересного есть.

Патриотизм мог быть добродетелью в древнем мире, когда он требовал от человека служения наивысшему доступному человеку того времени идеалу отечества. Но как же может быть патриотизм добродетелью в наше время, когда он требует от людей прямо противоположного тому, что составляет идеал нашей религии и нравственности, не признания равенства и братства всех людей, а признания одного государства и народности преобладающими над всеми остальными. Но мало того, что чувство это в наше время уже не только не есть добродетель, но несомненный порок; чувства этого, т.е. патриотизма в истинном его смысле, в наше время не может быть, потому что нет для него ни материальных, ни нравственных оснований.

Главное же невозможен патриотизм в наше время потому, что, как мы ни старались в продолжение 1800 лет скрыть смысл христианства, оно все-таки просочилось в нашу жизнь и до такой степени руководит ею, что люди, самые грубые и глупые, не могут уже не видеть теперь совершенной несовместимости патриотизма с теми нравственными правилами, которыми они живут.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Jewe
          Это с вычетом налогов,чистыми сто тысяч? И долгов нет, и жильё нашли, и работу непыльную...мда.. странно.
          Это до налогов. Налог у них будет высокий, но все равно им хватит на комфортную жизнь. Жилье они снимают. С этим проблем нет.

Работ непыльных в Америке нет. В этой стране все работают тяжело и много.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Синьюэ
            .И если 99процентов не любяи эммигрантов, беспричинно,то они больные на голову. Это тот же рассизм, не любить просто потому,что человек из другой страны. Библию чтоли почитайте..
            почему без всякой причины? эмигрантов не любят потому что они роняют зарплаты, занимают рабочие места коренных жителей,пользуются благами страны которые не создавали и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
            Это до налогов. Налог у них будет высокий, но все равно им хватит на комфортную жизнь. Жилье они снимают. С этим проблем нет.
            Ну. На комфортную жизнь от зарплаты до зарплаты. Жильё сколько? Полторы - две штуки? То есть половина дохода на жильё. И так всю жизнь. С работы выгонят - банкроты. И трясутся живут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
            уеду уеду.. не волнуйтесь..
            Давайте давайте езжайте,а то я волнуюсь за вас...верите и не едите.Это что мазохизм какой то что ли? Мучаетесь в России.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- в общем, тема о том, как личные амбиции, иллюзии, и жажда получить на халяву то, что является одной из главных ценностей материального мира ( хорошее образование), и всегда было привилегией не многих,
              приводит в итоге - к разбитым мечтам, при встрече с объективной реальностью.

а иммиграция здесь лишь второстепенный вопрос.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Синьюэ

а хорошие люди и так не затрагивают моих интересов.У нас в городе открыли азиатскую закусочную-эмигранты,не знаю откуда-китайцы наверно- так пока они ко мне хорошо относятся, и я к ним хорошо.С какого будуна мне их презирать ? А вы за что их презираетет,можно узнать?
                а с какого бодуна мне их уважать? Пусть у себя дома открывают закусочные.

«

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от И р и н а
                  При всем уважении, Андрей, я не приверженец конспиративных теорий и идей нео-славянизма.
                  В таком случае Вам нужно выбросить Апокалипсис, так как там сплошная конспирология, дело хозяйское. Правда непонятно, где Вы у меня прочитали про нео-славянизм?

Ещё одну тему вычёркиваем из нашего меню общения.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Jewe
                    Ну. На комфортную жизнь от зарплаты до зарплаты. Жильё сколько? Полторы - две штуки? То есть половина дохода на жильё. И так всю жизнь. С работы выгонят - банкроты. И трясутся живут.
                    И что? Что именно вы пытаетесь доказать? Что не надо совсем устраиваться на работу, не надо даже начинать?

Жилье зависит от места, у нас можно снять квартиру с двумя спальнями в нормальном районе за 700-800. Там, где они живут - подороже, наверное так, как вы сказали.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от И р и н а
                      И что? Что именно вы пытаетесь доказать? Что не надо совсем устраиваться на работу, не надо даже начинать?

Жилье зависит от места, у нас можно снять квартиру с двумя спальнями в нормальном районе за 700-800. Там, где они живут - подороже, наверное так, как вы сказали.
                      Да ничего я не доказываю. Я говорю что в Штатах как и в России трудяги живут от зарплаты до зарплаты. Ну и на кой менять шило на мыло?

Работ непыльных в Америке нет. В этой стране все работают тяжело и много.
                      Ну. И чего мне после этого доказывать? Вы и сами всё доказываете этой фразой. И на кой мне за семь морей туда ехать? Чтобы впахивать по полной программе как Папа Карло?

«

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от Jewe
                        Психология здесь как раз и причем. Всё это относится к психологии человека.

Эмигрируют обычно по глупости. А переезд по предложению более выгодного контракта - это единичные случае, связанные с высококлассными специалистами.
                        Чаще всего переезжают те, кому их «родина» поперёк горла стала

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Juliya 77
                          - в общем, тема о том, как личные амбиции, иллюзии, и жажда получить на халяву то, что является одной из главных ценностей материального мира ( хорошее образование), и всегда было привилегией не многих,
                          приводит в итоге - к разбитым мечтам, при встрече с объективной реальностью.

а иммиграция здесь лишь второстепенный вопрос.
                          Однозначно. Верно вы сформулировали. Я вообще никуда не хотела ехать и никаких иллюзий, амбиций и жажды получить нахаляву не имела. Поехала только потому, что иллюзии и амбиции и желание получить были у мужа и он хотел ехать. В итоге - муж не мог справиться с жизнью здесь и уехал, получив правда предварительно американское гражданство, сначала обратно в Россию на работу, а потом и из России уехал в другую страну.

А я, не имея иллюзий и амбиций, осталась, снова вышла замуж и прижилась. Говорить, что было легко не буду, но никто мне и не обещал, что будет легко. Так что я без претензий, даже наоборот, с благодарностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Да ничего я не доказываю. Я говорю что в Штатах как и в России трудяги живут от зарплаты до зарплаты. Ну и на кой менять шило на мыло?

Ну. И чего мне после этого доказывать? Вы и сами всё доказываете этой фразой. И на кой мне за семь морей туда ехать? Чтобы впахивать по полной программе как Папа Карло?
                          Дык, я вас и не агитирую никуда ехать, дорогой человек. Оставайтесь дома. Но и хаять огульно систему другой страны тоже считаю, что незачем. Собственно, мое участие в этой теме возникло, как реакция на такое огульное охаивание. Если бы я начала хаять ваш дом, вы бы поступили точно так же.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Jewe
                            Я очень боялась, что вы испортите тему, но ваш гипертрофированный эгоцентризм, который выдает с головой любой ваш клон, стал отличным триггером для участников)))

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от И р и н а
                              переезд в другую страну с целью дать детям какое-то особое образование, частная школа, балет, карате, скульптура, хор, рисование,
                              Надеюсь, что Вы не зря страдали и теперь Ваш ребёнок скульптор-каратист и тенор - балерун.

Надеюсь, что профессиональный, покоряющий подмостки и сцены, а не такой поверхностный как я .
                              Хотя танец Спартака и роль юродивого из оперы Боиса Годунова мой конёк.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от И р и н а
                                Дык, я вас и не агитирую никуда ехать, дорогой человек. Но и хаять огульно систему другой страны тоже считаю, что незачем.
                                Это вы меня с Юлей перепутали. Это ей не нравится система образования в Штатах. Я говорил о том что в Америке закрылись много технологичных заводов которые переехали в Китай. С работой там шляпа. А вы - нет всё ништяк. Всё можно найти. Всё пучком. И сами же пишите что муж не смог. Уехал. Ну. Что это? Когнитивный диссонанс у вас или что? Диалектика?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                                Я очень боялась, что вы испортите тему, но ваш гипертрофированный эгоцентризм, который выдает с головой любой ваш клон, стал отличным триггером для участников)))
                                а это у вас что,паранойя началась?

«

Комментарий

Обработка...