Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я имею ввиду историю строительства Вавилонской Башни и что происходило с человечеством до и после строительства. Со всей очевидностью можно предположить, что как человечество расселилось по лицу Земли, то так же оно и соберётся и собирается обратно для окончательного строительства Башни как вызова Богу в своей утопичности строительства. Для того, чтобы человечество опять собралось вместе его нужно лишить родовой памяти, национальности, культурных кодов, оставить один язык для всех английский, приучить к страсти путешествовать, что мы и наблюдаем, дать в руки флаг ЛГБТ и строительная бригада будет готова для битвы конца, канонаду которой мы уже можем слышать. Если посмотреть на текст Книги Откровения, то там мы не найдём никаких национальных и культурных границ, всё человечество коллективного антихриста выступает одним фронтом.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- ничего!..
потому что " патриотизм" и христианство в принципе не совместимы,
у Толстого об этом много интересного есть.
Патриотизм мог быть добродетелью в древнем мире, когда он требовал от человека служения наивысшему доступному человеку того времени идеалу отечества. Но как же может быть патриотизм добродетелью в наше время, когда он требует от людей прямо противоположного тому, что составляет идеал нашей религии и нравственности, не признания равенства и братства всех людей, а признания одного государства и народности преобладающими над всеми остальными. Но мало того, что чувство это в наше время уже не только не есть добродетель, но несомненный порок; чувства этого, т.е. патриотизма в истинном его смысле, в наше время не может быть, потому что нет для него ни материальных, ни нравственных оснований.
Главное же невозможен патриотизм в наше время потому, что, как мы ни старались в продолжение 1800 лет скрыть смысл христианства, оно все-таки просочилось в нашу жизнь и до такой степени руководит ею, что люди, самые грубые и глупые, не могут уже не видеть теперь совершенной несовместимости патриотизма с теми нравственными правилами, которыми они живут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Работ непыльных в Америке нет. В этой стране все работают тяжело и много.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давайте давайте езжайте,а то я волнуюсь за вас...верите и не едите.Это что мазохизм какой то что ли? Мучаетесь в России.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- в общем, тема о том, как личные амбиции, иллюзии, и жажда получить на халяву то, что является одной из главных ценностей материального мира ( хорошее образование), и всегда было привилегией не многих,
приводит в итоге - к разбитым мечтам, при встрече с объективной реальностью.
а иммиграция здесь лишь второстепенный вопрос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а с какого бодуна мне их уважать? Пусть у себя дома открывают закусочные.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ещё одну тему вычёркиваем из нашего меню общения.Комментарий
-
Жилье зависит от места, у нас можно снять квартиру с двумя спальнями в нормальном районе за 700-800. Там, где они живут - подороже, наверное так, как вы сказали.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Работ непыльных в Америке нет. В этой стране все работают тяжело и много.
Комментарий
-
Чаще всего переезжают те, кому их «родина» поперёк горла сталаКомментарий
-
- в общем, тема о том, как личные амбиции, иллюзии, и жажда получить на халяву то, что является одной из главных ценностей материального мира ( хорошее образование), и всегда было привилегией не многих,
приводит в итоге - к разбитым мечтам, при встрече с объективной реальностью.
а иммиграция здесь лишь второстепенный вопрос.
А я, не имея иллюзий и амбиций, осталась, снова вышла замуж и прижилась. Говорить, что было легко не буду, но никто мне и не обещал, что будет легко. Так что я без претензий, даже наоборот, с благодарностью.
- - - Добавлено - - -
Да ничего я не доказываю. Я говорю что в Штатах как и в России трудяги живут от зарплаты до зарплаты. Ну и на кой менять шило на мыло?
Ну. И чего мне после этого доказывать? Вы и сами всё доказываете этой фразой. И на кой мне за семь морей туда ехать? Чтобы впахивать по полной программе как Папа Карло?Оставайтесь дома. Но и хаять огульно систему другой страны тоже считаю, что незачем. Собственно, мое участие в этой теме возникло, как реакция на такое огульное охаивание. Если бы я начала хаять ваш дом, вы бы поступили точно так же.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Я очень боялась, что вы испортите тему, но ваш гипертрофированный эгоцентризм, который выдает с головой любой ваш клон, стал отличным триггером для участников)))Комментарий
-
Надеюсь, что профессиональный, покоряющий подмостки и сцены, а не такой поверхностный как я .
Хотя танец Спартака и роль юродивого из оперы Боиса Годунова мой конёк.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а это у вас что,паранойя началась?
Комментарий
Комментарий