Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы не представляете, очень много, но судя по Вашему недоумению Вы этого в Писании не нашли и по всей видимости не найдёте.
- - - Добавлено - - -
Не каждый человек согласен даже на менее значимые профессии связанные не то что с переездами по разным странам и континентам, а даже на местные командировки. Переезд по работе это не эмиграция на ПМЖ, это же очевидно, эмиграция это совсем другое.
Что вы все ходите вокруг - да - около, лесные звери живут в лесах, степные - в степи, домашние животные - в стойлах, дикие - на воле. Только человек - не животное : разные люди могут родиться в одной и той же стране, один патриот, другому от всего вокруг тошно. Такие и переезжают.
- - - Добавлено - - -
И какие же зарплаты в РФ ? Доя США 40-50 тыс. $ в год - для начала нормальноКомментарий
-
Это вы меня с Юлей перепутали. Это ей не нравится система образования в Штатах. Я говорил о том что в Америке закрылись много технологичных заводов которые переехали в Китай. С работой там шляпа. А вы - нет всё ништяк. Всё можно найти. Всё пучком. И сами же пишите что муж не смог. Уехал. Ну. Что это? Когнитивный диссонанс у вас или что? Диалектика?Последний раз редактировалось И р и н а; 22 September 2020, 11:46 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Однозначно. Верно вы сформулировали. Я вообще никуда не хотела ехать и никаких иллюзий, амбиций и жажды получить нахаляву не имела. Поехала только потому, что иллюзии и амбиции и желание получить были у мужа и он хотел ехать. В итоге - муж не мог справиться с жизнью здесь и уехал, получив правда предварительно американское гражданство, сначала обратно в Россию на работу, а потом и из России уехал в другую страну.
А я, не имея иллюзий и амбиций, осталась, снова вышла замуж и прижилась. Говорить, что было легко не буду, но никто мне и не обещал, что будет легко. Так что я без претензий, даже наоборот, с благодарностью.
но, речь не только об этом,
важно понимать - что стоит за реализацией этих амбиций, какова будет цена их удовлетворения,
и объективно оценивать свои возможности..
что у большинства людей далеко не всегда получается, и как мы видим на примере топикстартера.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну да...а если учесть что половину он отдаст за съемную квартиру,то вообще шоколандер)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Правда непонятно, где Вы у меня прочитали про нео-славянизм?
Ещё одну тему вычёркиваем из нашего меню общения.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
что тут понимать...с самого начала было понятно что человек развеивает мифы о заграничном, западном рае. Нет там никакой райской жизни. Обычная пахота и жизнь от получки до получки...как и во всем мире живут обычные трудяги. Будут их капиталисты содержать...как же. Держи карман шире.
- - - Добавлено - - -
Для Вас думаю Он нигде не при чём...Имеете право...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А в России типа не так? Сколько будет зарабатывать молодой выпускник, если вообще сможет устроиться по специальности? И сколько отдаст за съемную квартиру? Здесь тоже все разные. Кто смог устроиться, тот в шоколаде. Но это наверное даже не половина.Комментарий
-
И вы мне говорите, что у меня одни олигархи в знакомых.Вы уж как-то определитесь.
Короче ладно, разговор стал смешным.До новых встреч!
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий