Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Jewe

а это у вас что,паранойя началась?
    Александр, вы отлично знаете, что нет)))) У вас особая манера общения, когда вы не сдерживаете себя.
    И еще я знаю вашу особенность вести долгие компульсивные беседы о себе, поэтому отвечать больше не буду.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Теххи Шекк
      Александр, вы отлично знаете, что нет)))) У вас особая манера общения, когда вы не сдерживаете себя.
      Кошмар...точно паранойя.. Милочка моя,вы явно меня с кем то путаете. Я не Александр.
      поэтому отвечать больше не буду.
      Нет, отвечать больше не надо. Лежите, лежите...

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от Андрей1958
        Вы не представляете, очень много, но судя по Вашему недоумению Вы этого в Писании не нашли и по всей видимости не найдёте.

- - - Добавлено - - -

Не каждый человек согласен даже на менее значимые профессии связанные не то что с переездами по разным странам и континентам, а даже на местные командировки. Переезд по работе это не эмиграция на ПМЖ, это же очевидно, эмиграция это совсем другое.
        Прка что Вы ни одного стиха из Писания не привели ... и не сможете.

Что вы все ходите вокруг - да - около, лесные звери живут в лесах, степные - в степи, домашние животные - в стойлах, дикие - на воле. Только человек - не животное : разные люди могут родиться в одной и той же стране, один патриот, другому от всего вокруг тошно. Такие и переезжают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        50тыс. в год - это нищенская зарплата для Штатов. Человек будет еле концы с концами сводить.

У вас какие то знакомые олигархи сплошные...по вашим знакомым определять ситуацию с работой в Штатах я бы никому не рекомендовал.
        И какие же зарплаты в РФ ? Доя США 40-50 тыс. $ в год - для начала нормально

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Jewe
          Кошмар...точно паранойя...
          Ну что, всё таки выявил тебя наш Шерлок Холмс, АлександЕр...

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Jewe
            Это вы меня с Юлей перепутали. Это ей не нравится система образования в Штатах. Я говорил о том что в Америке закрылись много технологичных заводов которые переехали в Китай. С работой там шляпа. А вы - нет всё ништяк. Всё можно найти. Всё пучком. И сами же пишите что муж не смог. Уехал. Ну. Что это? Когнитивный диссонанс у вас или что? Диалектика?
            Он - нетипичный случай, исключение. Таких среди моих знакомых мало, один-два. Он сам не захотел здесь устраиваться работать по своей специальности, программистом. Ему хотелось свободы, без сидения в офисе и чтобы сразу стать богатым. Он проработал несколько лет на развозке пиццы, получил гражданство и уехал в Москву делать бизнес на продаже американского оборудования. Он его сделал, но потом там все рухнуло, он сделал другой и опять рухнуло. Он до сих пор пытается всякие бизнесы раскручивать, уже в третьей стране. Но ему чего-то не хватает, наверное все же стабильности и усидчивости. Так что, тут дело не «бобине», как говорится.
            Последний раз редактировалось И р и н а; 22 September 2020, 11:46 AM.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

Сообщение от Jewe
              ...Я говорил о том что в Америке закрылись много технологичных заводов которые переехали в Китай. С работой там шляпа...
              Врать не надо, до пандемии в США безработицы практически не было

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от И р и н а
                Однозначно. Верно вы сформулировали. Я вообще никуда не хотела ехать и никаких иллюзий, амбиций и жажды получить нахаляву не имела. Поехала только потому, что иллюзии и амбиции и желание получить были у мужа и он хотел ехать. В итоге - муж не мог справиться с жизнью здесь и уехал, получив правда предварительно американское гражданство, сначала обратно в Россию на работу, а потом и из России уехал в другую страну.

А я, не имея иллюзий и амбиций, осталась, снова вышла замуж и прижилась. Говорить, что было легко не буду, но никто мне и не обещал, что будет легко. Так что я без претензий, даже наоборот, с благодарностью.
                - амбиции в той или иной мере свойственны каждому, с разницей лишь в сторону здоровых и не вполне здоровых амбиций..
                но, речь не только об этом,
                важно понимать - что стоит за реализацией этих амбиций, какова будет цена их удовлетворения,
                и объективно оценивать свои возможности..
                что у большинства людей далеко не всегда получается, и как мы видим на примере топикстартера.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от Briliant
                  Ну что, всё таки выявил тебя наш Шерлок Холмс, АлександЕр...
                  скорее мисс Марпл))))

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от JDunS
                    Для США 40-50 тыс. $ в год - для начала нормально
                    Совсем неплохо для первой работы только что приехавшего в страну иммигранта.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от И р и н а
                      Он - нетипичный случай, исключение. Таких среди моих знакомых мало, один-два.
                      Да нет...он как раз типичный. Не типичный это ваши знакомые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                      Совсем неплохо для первой работы только что приехавшего в страну иммигранта.
                      ну да...а если учесть что половину он отдаст за съемную квартиру,то вообще шоколандер)

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Андрей1958
                        В таком случае Вам нужно выбросить Апокалипсис, так как там сплошная конспирология, дело хозяйское.
                        Да, я не люблю эту книгу, это правда.
                        Правда непонятно, где Вы у меня прочитали про нео-славянизм?
                        вы что-то написали о «родовой памяти» в сочетании со словом «национальность». Это вызывает у меня ассоциации с националистами-нео-славянами. Возможно, я ошиблась.
                        Ещё одну тему вычёркиваем из нашего меню общения.
                        К сожалению.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Jewe
                          что тут понимать...с самого начала было понятно что человек развеивает мифы о заграничном, западном рае. Нет там никакой райской жизни. Обычная пахота и жизнь от получки до получки...как и во всем мире живут обычные трудяги. Будут их капиталисты содержать...как же. Держи карман шире.
                          Так я и не спорю....Просто больший кусок кидается народу, что вполне выполняет возложенную на этот кусок...роль....и штрафы хорошо муштруют народ и прививают не плохие манеры и привычки....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                          Бог тут при чем ?
                          Для Вас думаю Он нигде не при чём...Имеете право...)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Jewe
                            Да нет...он как раз типичный. Не типичный это ваши знакомые.
                            Как вам будет угодно.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Jewe

ну да...а если учесть что половину он отдаст за съемную квартиру,то вообще шоколандер)
                              А в России типа не так? Сколько будет зарабатывать молодой выпускник, если вообще сможет устроиться по специальности? И сколько отдаст за съемную квартиру? Здесь тоже все разные. Кто смог устроиться, тот в шоколаде. Но это наверное даже не половина.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Jewe
                                не знаю, что в вашем понимании означает «шоколандер», я жила нормально и на меньшее. А у вас наверное яхты и самолеты и для вас заработок в сто тысяч в год это мизер.

И вы мне говорите, что у меня одни олигархи в знакомых. Вы уж как-то определитесь.

Короче ладно, разговор стал смешным. До новых встреч!

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...