Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- -
все. эмигрантов презирают везде.
Я работала с отличными эмигрантами, с сирийцами , турками, даже с африканцами. В нашей фирме работал парень чернокожий, так он в коллективе вообще был лучший- добрый,общительный,улыбчивый,девочки звали его Шоко-беби, он слава Богу не обижался..Это мне его презирать ?Короче хватит судить по себе,это вы у нас националист видать..Комментарий
-
Раствориться в чужой культуре может только тот у кого нет своей. Если ребёнка вывезли в грудном возрасте, да ещё иностранцы, где в последствии дома разговаривают на языке страны прибывания, то это может оттянуть вопросы- а где я родился, но с возрастом этот вопрос встанет, примеров тому много не только в художественной литературе. Утверждение, что человек это белый лист, что на нём напишешь то и будет придумано как раз большевиками ленинцами, чтобы вырастить нового человека. Психически нормальный и мало-мальски образованный знает, что написано в геном не вырубишь топором, но больше всего записано в фенотипе, то есть в нарративе сознания, скорей подсознания человека. Это не штамп в паспорте где ты родился, это голос и кровь предков на которой записаны все поступки вашего рода. Надеюсь не нужно приводить слова из Писания где об этом сказал Всевышний? Все поступки человека мотивированы из подсознания тем эстетически нравственным рядом, которое вошло в веками в кровь. Любителям романа Мастер и маргарита напомню слова Коровьева - Ах, королева, игриво трещал Коровьев, вопросы крови самые сложные вопросы в мире! В английском языке применяется выражение кровь плотнее воды (blood is thicker than water), которое означает, что семейные узы крепче чем другие отношения.
Вы приводите примеры рационализации неврозов, может лучше рассмотреть высказывания нормальных людей, а то будет как в фильме Подкидыш, когда Раневская спросила у потерявшейся девочки - ты что хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? Для того, чтобы разобраться в таком явлении как эмиграция не нужно к ответу призывать дураков и истериков.Комментарий
-
Да, но евреи идут в ту землю, которую им и их праотцам обещал Господь. Это скорей всего не эмиграция, а возвращение к истокам. Именно на своей земле любой народ может проявить себя так, как это задумано творцом. Я бы просил тот эпизод в священной истории, где переселение и всё, что с этим связано, сказалось на всё человечество, с чего и начинается национальная эволюция человечества.Комментарий
-
В каком смысле «вычислите», о чем вы говорите?
Давайте уважать...но выдавайте реальную информацию...чё вы меня за дурачка то держите.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Привет! Сколько говорено, переговорено на эту тему, но встречаются люди, которые всё понимают, что попали в тиски обстоятельств и это собственно способствовало их прозрению, но есть другой тип людей, которые загоняют себя в безысходность. Родину поменять нельзя, если кто-то говорит, что можно, то у него просто нет никакой Родины и не будет. Я так думаю!
Так эти воспоминания всегда со мной останутся, где бы я ни жил.Комментарий
-
Вы не представляете, очень много, но судя по Вашему недоумению Вы этого в Писании не нашли и по всей видимости не найдёте.
- - - Добавлено - - -
Не каждый человек согласен даже на менее значимые профессии связанные не то что с переездами по разным странам и континентам, а даже на местные командировки. Переезд по работе это не эмиграция на ПМЖ, это же очевидно, эмиграция это совсем другое.Комментарий
-
У девочки зарплата в районе 40 тысяч в год. Я спросила подругу потому, что не знаю зарплат в этой профессии. А зарплаты программистов мне известны и я не спрашивала сколько ему дали. Программистам меньше 50ти тысяч обычно на старт не дают. А он устроился в большую компанию, так что, думаю, что у него должно быть побольше.
Почти сто тысяч на молодую семью без детей это неплохой заработок.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да, но евреи идут в ту землю, которую им и их праотцам обещал Господь. Это скорей всего не эмиграция, а возвращение к истокам. Именно на своей земле любой народ может проявить себя так, как это задумано творцом. Я бы просил тот эпизод в священной истории, где переселение и всё, что с этим связано, сказалось на всё человечество, с чего и начинается национальная эволюция человечества.
У вас какие то знакомые олигархи сплошные...по вашим знакомым определять ситуацию с работой в Штатах я бы никому не рекомендовал.
Вы не объяснили, в чем вы меня вычислите.Последний раз редактировалось И р и н а; 22 September 2020, 10:37 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Потому что верили бы - давно бы уехали. Тем более вы так любите перемену местожительства.
а я от такой проблемы избавленна, я смотрю на человека,а не на страну происхождения.
Если вы ЛИЧНО их презираете- то вы и есть националист
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я имею ввиду историю строительства Вавилонской Башни и что происходило с человечеством до и после строительства. Со всей очевидностью можно предположить, что как человечество расселилось по лицу Земли, то так же оно и соберётся и собирается обратно для окончательного строительства Башни как вызова Богу в своей утопичности строительства. Для того, чтобы человечество опять собралось вместе его нужно лишить родовой памяти, национальности, культурных кодов, оставить один язык для всех английский, приучить к страсти путешествовать, что мы и наблюдаем, дать в руки флаг ЛГБТ и строительная бригада будет готова для битвы конца, канонаду которой мы уже можем слышать. Если посмотреть на текст Книги Откровения, то там мы не найдём никаких национальных и культурных границ, всё человечество коллективного антихриста выступает одним фронтом.Комментарий
-
Ой, да ладно...все так говорят,пока не затрагивают его интересов.
я не националист. Но эмигрантов не люблю. И также как я думают 99% коренных жителей в любой стране.Комментарий
Комментарий