им Бог землю искал- Он их туда привел, искал место получше.. вы про более поздние времена говорите. Откуда вообще это взяли,что эмиграция-грех и что то недостойное ? Да ладно,оставим, думайте как хотите. Просто я такой мысли в писании и близко не видела,тем не менее,оказывается она процветает.
Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- личные фантазии никогда фактом не являются..
в Писании нет никаких указаний на счёт того, что нужно оставаться инертным и неподвижным, наоборот, история еврейкого народа говорит о другом..
поэтому, это только твоё, субъективное восприятие реальности и слова Божьего, которое ни в коем случае не может претендовать на истину.)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
........
Мне думается...в русских (выводы делаю из новостей и происшествий), да и по форуму даже вижу....что нишу....где раньше располагалась доброжелательность и добродушие, теперь заняла... жестокость и бессердечие и стала преобладать над людьми....Чья вина в этом...самих людей или сатаны и дьявола работающих на них....уж и не знаю...но это уже факт....с этим необходимо что-то делать....бороться....а большинство наоборот сотрудничают и ещё более через то озлобляются....(ИМХО)Комментарий
-
- совершенно верно..
есть объективные факты, которые всегда должны быть подкреплены доказательствами,
а есть личные фантазии, и восприятие окружающей действительности - которые никаким образом не могут спорить с фактами.
- - - Добавлено - - -
- о евреях тебе беспокоиться не надо.. о них Сам Бог беспокоится до скончания дней.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пенсии разные у всех. 9 тыс. это минималка. В некоторых странах вообще пенсий нет. Сегодня в России буржуазное общество а не социальное. Пенсии вообще могут отменить скоро. И не только в России такие процессы идут сегодня, а по всему миру. Думаете уедете в другую страну - там лучше? Так же будете от зарплаты до зарплаты жить. Кредиты долги и т.п. Те кто похитрее работают в Европе а живут в России. Так же как наши таджики. Здесь они дворники а к себе в Туркестан приезжают - олигархи.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я разве говорил о Вас? Неужели мной сказанная фраза не справедлива для всех? Тогда неувязочка с достоинством носителя мысли об эмиграции. Если его достоинство зависит от места проживания и обстоятельств, то не самообман ли это и лицемерие, причём самое примитивное? Достоинство либо оно есть либо его нет и местом проживания оно не определяется. Такому человеку всё будет не нравиться даже пребывание в раю.Комментарий
-
))))))))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
есть конечно определение википедии и словарей,что такое Родина.Но мы давно шагнули за рамки- есть определение "мать" ,но все понимают,что отнюдь не всегда это будет женщина,которая тебя родила,иногда это вообще чужой человек.так и с понятием Родина-есть словарные определения,а есть ощущение дома.мира,покоя,устройства,которое почему то не вписывается в понятия википедии.Комментарий
-
вы - и все, - это не одно и тоже, особенно, в контексте данной темы.
- - - Добавлено - - -
- аха. лишь-бы, да кабы.. только это уже не адекватный разговор, а бабьи басни,
поэтому - будь добра, уволь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
вот я тебе и повторяю - озаботься о себе, а о евреях позаботится Бог, как и обещал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Откуда вообще это взяли,что эмиграция-грех и что то недостойное ?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
конфликт тоже, искл. в вашем воображении.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Давно об этом и прошу...)) Ведь видно будущее уже...УШКИ с КЛЫКАМИ ПРОГЛЯДЫВАЮТ...)
- - - Добавлено - - -
.......)))
- - - Добавлено - - -
)))))
Иди, Юля, гуляй вдоль своих границ....не запрещено....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий