Я вот одного не могу понять...чем такие высокодуховные особы вроде вас тогда отличаются от остальных смертных? Если у вас абсолютно такие же цели как и у неверующих - эмигрировать в Штаты,устроится получше, детей вырастить, образование им дать, чтобы они жили потом богато...То есть абсолютно нормальные,обычные цели. Как у всех. А Бог это тогда как? Типа прикрытия? Чтобы всё пучком было?
Не знаю. Я в этом сомневаюсь.
Ну сами посудите...как может быть искренним человек который говорит о высокодуховности,но при этом цели у него абсолютно приземленные? Как такое может быть?
Высокодуховный человек не побежит искать комфортной жизни за семи морями.
Не знаю. Я в этом сомневаюсь.
Ну сами посудите...как может быть искренним человек который говорит о высокодуховности,но при этом цели у него абсолютно приземленные? Как такое может быть?
Высокодуховный человек не побежит искать комфортной жизни за семи морями.

, сын моего родственника стал биологом, что-то там с вирусами химичит, одна девочка стала врачом и работает в Майя Клинике, одной из лучших клиник страны. Еще одна девочка и мальчик стали психологами. Он работает в школе, а она работает с умственно-больными детьми. Один мальчик стал анестезиологом и один - физиотерапевтом, очень востребованные специальности. Двое или трое работают фармацевтами. Одна девочка работает медсестрой, это здесь очень востребованная и высокооплачиваемая специальность, требующая долгой учебы и сдачи экзаменов на лицензию. Несколько, в их числе мой сын, стали программистами или бизнес аналистами. Один стал бухгалтером. Трое работают менеджерами. Один мальчик работает в ресторане официантом. Он совсем не хотел учиться и работать тоже не сильно хотел. Но и его выбор я воспринимаю, как нормальный. Ну не хочет человек и не надо. Один пошел в армию и стал десантником.
Комментарий