От меня ушла жена, сказала, что разлюбила. Просто тихо мирно, без ссор и скандалов. Отношения всегда были хорошие, но последние пол года у нее поменялось ко мне отношение, стала холоднее,претензии постоянные. Я сказал, что давай работать над отношениями,ведь развод это не выход. Ничего не помогло,я ее люблю очень ,сердце разрывается на куски. Женаты были 5 лет , детей у нас нет. Я не знаю,как дальше жить...
Развалился брак
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вы скучаете по претензиям и холодным отношениям? Мне казалось, если уходит плохо относящийся ко мне человек, это хорошо. Я понимаю, переходный период всегда непрост и болезненен. Но лучше быть одному, чем с тем, кто к тебе плохо относится.Пишите по теме, пожалуйста. -
Ну если он её любил, то понятное дело, что ему сейчас тяжело, и у него разбито сердце... как бы она к нему не относилась, в последние пол года, их совместной жизни...Комментарий
-
Значит, нужно перестать любить. Направить это большое светлое чувство на кого-то или на что-то другое. И чем быстрее начинать этот процесс, тем быстрее можно успокоиться.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
От меня ушла жена, сказала, что разлюбила. Просто тихо мирно, без ссор и скандалов. Отношения всегда были хорошие, но последние пол года у нее поменялось ко мне отношение, стала холоднее,претензии постоянные. Я сказал, что давай работать над отношениями,ведь развод это не выход. Ничего не помогло,я ее люблю очень ,сердце разрывается на куски. Женаты были 5 лет , детей у нас нет. Я не знаю,как дальше жить...
Ну во-первых, если жена решила идти, пусть идет, никогда не удерживай. Можешь помочь собрать ей вещи.
Во-вторых, если она подает на развод, это тоже хорошо. По Писанию ты имеешь право жениться еще раз.
В третьих - это боль, но с болью ничего не поделаешь, ее нужно просто терпеть.
В четвертых - если от тебя ушла жена, а не ты от нее, то скорее всего она ушла к кому то, это в квадрате хорошо - тут можно смело разводиться и забыть её навсегда.
В пятых - если она ушла, то значит ей нефига не больно от вашего разрыва. А не больно ей потому, что ты прогнулся как журавлик аригами и она думает, что всегда может вернуться, и ты дурачок ее опять примешь и еще извиняться будешь.
В шестых - сделай так, что бы ей очень тяжело было вернуться к тебе, если бы даже она захотела.
В седьмых - подай сам на развод, но не заводи романы на стороне.
В восьмых - переключись на работу, хобби, спорт, молитву.
В девятых - завиновать её и поставь в тотальный игнор.
Через пол года, у вас всё наладиться.Комментарий
-
Человек создан для Бога.
Почему наше сердце разрываеться на куски, когда нас покидает любимый человек, а когда Бог от нас отошёл, то сердце молчит? А потом приползаем на коленях к Господу, когда плохо, и просим и рыдаем. А где была наша память о Боге, когда нам было хорошо???
Вот за наше лицемерие и двоедушие Бог нам и попускает подобные скорби.
Крепитесь. Ищите проблемы в себе. Бог даст - вернёться. А не даст, значит ненужна она вам. А сердце ваше от эгоизма на части рвёться, потому что она вам нужна, а то что ей нужно, вам сейчас не беспокоит.
Когда пререстанете думать только о себе и начнёте жить ради ближнего своего, тогда всё наладиться.Комментарий
-
У меня нет дара безбрачия и Бог по милости вернул мне жену..
Но если бы я мог жить "ангельской жизнью", то это несравненно лучше, чем в браке, как и Апостол об этом говорит..
Молитесь тоже и просите верующих молиться за вас..Комментарий
-
спасибо за поддержку , я не хочу ее забывать, в моем понимании с помощью любви можно исцелить любые отношения, тем более в нашем случае не было каких-то измен, рукоприкладства и чего-то такое. Были какие-то бытовые обиды,не более того...Ну ,к сожалению, она не хочет идти на встречу мне..
- - - Добавлено - - -
нет, никто еще не подавал на развод, я сказал,что этого делать не буду.Она решение брать на себя не хочет и постоянно выскакивают провокации,оскорбления, а я просто молчу, хотя мне это неприятно и хочется ответить, а ей я ,наверное,еще больше противен от этогоКомментарий
-
Знакомое состояние. Но, поверьте, Вы можете это пройти как проходили многие люди. И будут проходить. Молитесь Богу и ищите реально верующих людей в своем окружении. Дальше нужно строить только с Богом. Нужно получить ответ от Него. Если Ему будет угодно, то Он восстановит Ваш брак. Или даст Вам новую семью, где Вы будете счастливы.
Только все, что будет дальше, пусть будет по Божьей воле.
22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
(Прит.10:22)
- - - Добавлено - - -
Ага и в спешке вляпаться в очередную проблему.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю в равной степени это относится и к супружеским отношениям... если Вы любите свою жену более нежели Христа, то ваше счастье обречено на непостоянство и будет иметь временный успех, ибо все что видимое земное, временно! Трагедию с того что ваша жена ушла, делать не следует, надобно исполнить заповедь Христа и в Нем искать утешение, ибо только в Нем истинный смысл жизни и настоящего счастья!Комментарий
-
спасибо, но ей даже идти некуда, она пришла кол мне ни с чем, куда она пойдет,жилья нет, зарплата небольшая, родственников нет...если бы она сказала, что нашла другого и у нее все хорошо, я бы быстрее все отпустил..я несу за нее ответственность и ничего не могу с этим поделать. Как мне строить с ней разговор хотя бы сейчас я не знаю, я сказал, что все сделаю, чтобы сохранить брак, но это не может быть с одной стороны и если у нее нет желания, то ничего не получитсяКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий