Пожилая мать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от уже не я живу

А пишу я не для того, чтобы вам было неприятно, а для тех, кто может собирётся страну поменять, чтоб 200р подумали. То что пишут в интернете и на иммигрантских форумах, редко бывает правдой.
    - возможно.. но, пока, ещё никто не вернулся обратно по своей воле.
    а в основном живут там - а деньги делают здесь.)

- - - Добавлено - - -

Я за ради детей, их будущего, качественного образования ехала. А если бы знала, сколько придётся денег платить за всё это, Боже упаси, чтоб я в такую даль тащилась.
    - а если бы вы знали сколько здесь приходится платить за качественное образование,
    то, возможно, взглянули бы немного иначе на ситуацию.
    ( только там вы платите везде официально, и соотв. имеете право на требование качества услуг, а здесь вы платите в основном - в виде поборов, и взяток, и вам в открытую говорят - не нравится, дверь напротив..это что касается бесплатного но качественного образования, про частные школы я пока даже не говорю..) )

особенно, учитывая доходы среднего россиянина.

По официальным данным от Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $), среднемесячная зарплата 43 400 рублей (690 $), средняя пенсия 13 360 рублей (210 $).
    - - - Добавлено - - -

За такие деньги дома, я бы из них энштейнов вырастила.
    - эйнштейнов за деньги не плодят как племенных кроликов..
    они раз в сто лет рождаются. )
    а доступность дополнительных форм обучения, ещё не гарантирует результата, как и мотивации ребёнка к обучению.
    Последний раз редактировалось Lia; 20 September 2020, 08:02 AM.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Juliya 77
      - возможно.. но, пока, ещё никто не вернулся обратно по своей воле.
      C чего вы взяли, что обратно не возвращаются? Таких людей много, кто вернулся, много тех, кто хочет, но не может и много тех кто собирается. Недовольных своими ожиданиями от чужой страны, просто огромное кол-во. Потому что если и есть какие-то плюсы, минусы перевешивают, в первую очередь из-за того, что вложенные ресурсы в иммиграцию не окупаются обраткой. Дезинформации много от людей, которым просто ничё не надо и на пособиях хорошо.
      Вы смотрю тоже на луне.

а в основном живут там - а деньги делают здесь.)
      В моём окружении такого нет ни одного. нужно на большинство ориентироваться, а не на исключения.
      - - - Добавлено - - -
      - а если бы вы знали сколько здесь приходится платить за качественное образование,
      особенно, учитывая доходы среднего россиянина.
      Безусловно в России это тоже стоит денег, к тому же с качеством образования, во всём мире для среднего класса, есть определённые проблемы. Советский союз давно исчез со своими махровыми, требовательными училками.
      Так какой смысл переезжать, если проблемы есть, просто разные?
      В интернете-то что пишут? В этой стране(нужную вставить) одно из самых лучших образований в мире!
      По официальным данным от Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $), среднемесячная зарплата 43 400 рублей (690 $), средняя пенсия 13 360 рублей (210 $).
      - - - Добавлено - - -
      Здесь может помочь домашнее образование. В чужой стране, я не смогу учить своих детей на чужом языке дома.

- эйнштейнов за деньги не плодят как племенных кроликов..
      это просто фигура речи, под которой подразумевался нормальный, качественный уровень образования и развития личности.

а доступность дополнительных форм обучения, ещё не гарантирует результата, как и мотивации ребёнка к обучению.
      со всем этим можно работать. Всё вышеперечисленное не появится само по себе и в другой стране.

@"Советское образование - лучшее в мире. Мы должны многое из него взять... СССР выиграл космическую гонку за школьной партой".
      Джон Фицджеральд Кеннеди, 35-й президент США
      "Господа, американская школа умерла. Виной тому - все те тупые тесты и тупое натаскивание, которые мы с вами последние годы практикуем. Если американская школа не перестанет готовить пустых болванчиков, способных лишь разгадывать дурацкие тесты, Америку ждёт национальная катастрофа".
      Билл Гейтс
      "Россия проиграла в глобальной конкурентной гонке и оказалась в технологическом рабстве Нужно менять модель образования от детских садов до вузов. Мы пытаемся воспроизводить старую советскую, абсолютно не годную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний... Не нужны нам математические школы. По моему, это пережиток прошлого".
      Герман Греф, глава Сбербанка, видный либерал
      "Учителей нам много не нужно... Задача школы - вырастить грамотного потребителя... Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека - творца... Кроме того, математика убивает креативность ... Я не изучал в школе высшую математику, и при этом не дурее других..."
      Андрей Фурсенко, бывший министр образования (2004-2012)@
      Последний раз редактировалось уже не я живу; 20 September 2020, 08:17 AM.
      Юля

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Нет тут никакой более благополучной среды. Вот такая правда жизни для иммигрантов, у кого родители не зарабатывают столько, чтобы мочь оплатить действительное развитие своих детей.
        Вас Путин нанял вот такую гадость говорить о благословенной Америке?

Я вырос на песнях - Гудбай Америка о-о! Где я не буду никогда!

И на фильмах некоторых.
        Вы меня не обманете!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от Juliya 77
          ( только там вы платите везде официально, и соотв. имеете право на требование качества услуг,
          А ты платишь за качественное образование из под полы?
          Можно узнать кому?
          Что это за цыганские университеты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          а здесь вы платите в основном - в виде поборов, и взяток, и вам в открытую говорят - не нравится, дверь напротив..это что касается бесплатного но качественного образования
          За взятку твоих детей будут учить лучше?
          В общеобразовательной средней школе?!
          Расскажи как это происходит.
          Вот, прям, в деталях.

Как?!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Безусловно в России это тоже стоит денег, к тому же с качеством образования, во всём мире для среднего класса, есть определённые проблемы.
            - вот, видите.. сколько всяких минусов и плюсов как там, так и здесь..
            но суть одна - платить за качественное образование сегодня нужно везде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            А ты платишь за качественное образование из под полы?
            Можно узнать кому?
            - а может тебе сразу адреса, явки, пароли выдать?
            СК - у нас не ты, не путай..)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Juliya 77
              -

- а может тебе сразу адреса, явки, пароли выдать?
              СК - у нас не ты, не путай..)
              Зачем?
              Ты просто потенциальную схему покажи.
              Как это вообще возможно.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Григорий Р
                Зачем?
                Ты просто потенциальную схему покажи.
                Как это вообще возможно.
                - переведи своего ребёнка в одну из лучших гимназий города, или лицей - и узнаешь..

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Juliya 77
                  - переведи своего ребёнка в одну из лучших гимназий города, или лицей - и узнаешь..
                  Значит ты не расскажешь?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Григорий Р
                    Значит ты не расскажешь?
                    - тебе все расскажут, Дима.. ты переведи, и все сам узнаешь, на личном опыте.)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Насчет качественного платного образования в России..... Галкин и Пугачева платят за своих первоклассников по полтора миллиона в год за каждого. И это ещё им суидку слелали. За детский сад они платили почти в два раза больше.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Juliya 77
                        - тебе все расскажут, Дима.. ты переведи, и все сам узнаешь, на личном опыте.)
                        Юля, ты сказала, что такое имеет место быть, я тебя спросил как именно.
                        Ты молчишь.
                        Не вынуждай меня думать, что ты всё придумала.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Местные же будут очень сильно извиняться друг перед другом, что преградили путь в лифт или другой выход, вход. В транспорт очереди тридцатиметровые, только чтобы люди не касались друг друга.
                          Это не вежливость. Это нетерпимость.
                          Я не желаю, чтобы ты подходил ко мне ближе чем на 3 метра.
                          Прошу у тебя прощения, но ты лучше не подходи.
                          Мне становится плохо.
                          Это человеконенавистническое общество.

Они ненавидят друг друга.
                          Если им сделать голые продуктовые прилавки как в СССР, они начнут убивать.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Григорий Р
                            Не вынуждай меня думать, что ты всё придумала.
                            - ну, конечно, а как же иначе..)
                            наша Родина - далеко не самая коррумпированная страна в мире!..
                            здесь "все в законе", даже воры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Насчет качественного платного образования в России..... Галкин и Пугачева платят за своих первоклассников по полтора миллиона в год за каждого. И это ещё им суидку слелали. За детский сад они платили почти в два раза больше.
                            - зачем смотреть на " звезды", они там, на своём Олимпе..
                            а у простых смертных все намного проще - всего-лишь, 45 т.р в месяц на одного ребёнка, за частную школу, для людей среднего достатка - по статистике приведённой выше.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Это не вежливость. Это нетерпимость.
                            Я не желаю, чтобы ты подходил ко мне ближе чем на 3 метра.
                            Прошу у тебя прощения, но ты лучше не подходи.
                            Мне становится плохо.
                            Это человеконенавистническое общество.
                            - да, вы не привыкли к цивилизованному общению.,
                            поэтому, там вам сразу (законным путём) надают по шаловливым ручкам, которые вы привыкли совать куда вздумается.

в России это тоже будет, но она как обычно, движется с большим опозданием к цивилизации.
                            Последний раз редактировалось Lia; 20 September 2020, 09:47 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

В некоторые районы Америки, полиция даже не заезжает, потому что сразу убьют.
                              В православной России такой хеллоуин кажется невообразимой инфернальной дичью.
                              Вас точно Путин нанял.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

C чего вы взяли, что обратно не возвращаются? Таких людей много, кто вернулся, много тех, кто хочет, но не может и много тех кто собирается. Недовольных своими ожиданиями от чужой страны, просто огромное кол-во. Потому что если и есть какие-то плюсы, минусы перевешивают, в первую очередь из-за того, что вложенные ресурсы в иммиграцию не окупаются обраткой. Дезинформации много от людей, которым просто ничё не надо и на пособиях хорошо.
                                Вы смотрю тоже на луне.
                                За тридцать лет в Америке мне не встретился ни один человек, который бы вернулся. Да, многие недовольны, особенно поначалу, что их ожидания не оправдались, но в этом проблема эгоистических ожиданий, они как-правило, не оправдываются. Эгоизм, породивший эти ожидания, остается недоволен и их результатом.

В моём окружении такого нет ни одного. нужно на большинство ориентироваться, а не на исключения.
                                Вот именно, надо на большинство ориентироваться, а не на исключения. В моем окружении за тридцать лет не появилось ни одного вернувшегося. Была пара людей-одиночек, которые уехали обратно, но не смогли и там жить спокойно и снова вернулись сюда. Есть один или два таких, которые мотаются туда-сюда и достают родственников и знакомых своим недовольством и там и здесь.

Бывают люди, которые все чего-то ищут там, где их нет, и все не находят. Потому, что не хотят служить, а хотят, чтобы им служили.
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...