Семья рушится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Ольга Владим.
    Я вот также подумала, может, она телесериалами увлекается?
    Это разве грех?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от NTLL
      Это разве грех?
      Само собой. Телесериалы и фильмы мало того, что пропагандируют атеистический образ жизни, но и обманывают о реальной жизни и вырабатывают сильную зависимость. А также греховные чувства к киногероям.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Само собой. Телесериалы и фильмы мало того, что пропагандируют атеистический образ жизни, но и обманывают о реальной жизни и вырабатывают сильную зависимость. А также греховные чувства к киногероям.
        Женщины их любят, ведь для женщин сериалы предназначены. Из женщин мужиков не сделаешь. За это их мужчины и любят. И это правильно... Помните в конце 80-х и начало 90-х ... И про рабыню Изаурe не смотрели? или "Богатые тоже плачут"?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от NTLL
          Женщины их любят, ведь для женщин сериалы предназначены. Из женщин мужиков не сделаешь. За это их мужчины и любят. И это правильно... Помните в конце 80-х и начало 90-х ... И про рабыню Изаурe не смотрели? или "Богатые тоже плачут"?
          Смотрела, смотрела. Но все это пыль.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Reaper37
            Да нет у нее вообще подруг, по поводу обеспеченности я более чем обеспечен, мужчины точно нет. Понимаю, что за ее призывом развестись итд не стоят какие- то действия, она может через 5 мин подойти и забыть об этом.. Меня эти слова задевают и доверие к человеку падает, как я могу строить на нее планы, если она разводится раз в неделю со мной, для меня это неприемлимо
            Я до прихода ко Христу тоже с мужем разводилась, после 5л бессонного материнства. И развелась бы, если бы не он. Он со мной разводиться не собирался. Правда я понимала, что если с ним разведусь, то больше ни за что и никогда. Не понимала, как можно, один раз побывав замужем, ещё раз туда пойти. Моему уму это было непостижимо. Но я человек, с крайне острым восприятием многих вещей, на которые другим наплевать. Мне нужны отношения. Не наличие мужа в квартире и его финансовое обеспечение, а его участие непосредственное в моей жизни и жизни детей. Его желание проводить с нами время, а не так, чтоб из-под палки. Муж, ты родил детей?! РОдил. И? Гулять с ними надо или нет? И да, я тоже может сейчас не хочу гулять, но есть такое слово надо!

Так вот, развестись - много ума не надо.
            Надо не разводиться, а решать возникающие проблемы. И если вы претендуете на то, что вы каким-то образом касаетесь того, чему учил Христос, то и стремиться делать, а не быть только слушателем.
            Почему она с вами разводится нужно выяснить и изменить ситуацию, а не сдуваться и бежать от проблем.
            Неизвестно ещё, что вам вторая жена будет вытворять, если не послушаетесь Бога и принебрежёте Его словом. Будете потом первыую вспоминать, как самого ангела во плоти. Такое бывает да, что каждый следующий брак хуже предыдущего.
            Я очень Богу благодарна, что дал нам возможность сохранить семью. А все трудности - это уроки. Не пройдёте в этой семье, тоже самое будет в следующей. Потому что ошибки уйдут вместе с вами, ко второй жене.
            Больше разговаривайте со своей женой и вслушивайтесь в то, что она говорит. Старайтесь понять, а не идти на конфликт.
            Юля

Комментарий

• kseniyafro1ova
              Участник

• 14 October 2020
              • 4

Ну так ответ в вашем вопросе. Все будет хорошо, главное что вы осознаете что надо исправлять проблему! Почитайте статьи на сайте - Ольга Валяева и Алексей Валяев | Предназначение быть Женщиной. Много полезного материала про отношения. Также, видео в ютубе посмотрите, очень много полезного материала.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Само собой. Телесериалы и фильмы мало того, что пропагандируют атеистический образ жизни
                Неправда, многие совершенно религиозно нейтральны.

- - - Добавлено - - -

Смотрела, смотрела. Но все это пыль.
                Возможно, и пыль, но не грех.
                Занятие не более праздное и развлекательное, чем общение на форуме.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Двора
                  Это игры, пресытившихся людей, они любят друг друга и никто другой ни ему ни ей не нужен,
                  ...
                  Планы уже осуществились и вы одна плоть, капризная и избалованная.
                  Нет ничего проще - забрать что не ценится, и что избаловало. Я не про брак, а про ресурсы. Автор, женщины дело пишут.
                  Тетке корову, а лучше две, и естественно дай ей от плодов рук ее, т.е. долю от того что заработает, и не копейкой сверх того.
                  Дойдет быстро.
                  Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Просто Вы не задумываетесь об этом, смотря фильм, не анализируете его с такой точки зрения, с точки зрения слова Божьего.

Это Вы как специалист с религиоведческим образованием оценили сейчас все сериалы и фильмы? Или так, на глазок?

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Помощь в восстановлении отношений Helpman
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...