Муж не хочет секса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Пришелец1
    Вы земной о земном и помышляете, а о.Иоанн думал о небесном сего только счастья и желал и его разделил с своей супругой.

Вот когда окажетесь там тогда и спросите у неё своё отношение ко всему тому что ей навязал о.Иоанн.
    Но уже и находясь ещё в этой временой жизни для нормального христианина дожно быть понятно что как небо выше земли так небесное счастье несравнимо с земным. И если человеку предостовляется выбор то конечно предпочтение отдано будет первому.
    Сама их жизнь показала что о Иоанн не ошибся в своей спутнице в достижении небесного счастья, но Вы себе видно другой путь уготовляете своей писаниной собирая горящие угли на свою голову.

Если человек - бывший православный, то кто он теперь ? !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Пришелец1
      Всего хорошего!
      И Вам.......)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Не соглашусь и не поверю никогда....У него было детство и память об этом не стёрта.....На безрыбье и рак рыба...говорят...а утешить себя возможно чем угодно....хоть наркотиками или алкоголем.....только ПРОСЛАВЛЯТЬ и БЫТЬ, это оченньь разные вещи.....
        Даже услышав из его уст не поверите?
        С 3:30 минуты смотрите, всего 1:30 минуты Вашего внимания.

Дополнение
        Вот сама услышала уже прямыми его словами на 6:21
        "Благодарю Бога, что не дал мне рук и ног когда просил"
        Видите, Вы ошибались.

Есть радость большая, чем иметь всё необходимое в этом мире, намного больше, так как всё пройдёт, всё исчезнет, превратится в прах, а Бог даёт возможность вкусить от вечности ещё в грешной и немощной плоти, это намного больше любых человеческих желаний и потребностей.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Даже услышав из его уст не поверите?
          С 3:30 минуты смотрите, всего 1:30 минуты Вашего внимания.

Есть радость большая, чем иметь всё необходимое в этом мире, намного больше, так как всё пройдёт, всё исчезнет, превратится в прах, а Бог даёт возможность вкусить от вечности ещё в грешной и немощной плоти, это намного больше любых человеческих желаний и потребностей.
          Да я не об этом....Утешил Его и Слава Богу...если бы Он таких не утешал, то и вера вообще не нужна была бы.....Глядя на него, всё своё мелочью покажется.....НО ЭТО НЕ ВЫХОД.....ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО....и пытайтесь хоть миллион раз оспаривать....Баба-Яга против...Я ПРОТИВ УВЕЧИЙ, против больных детей, против всех уродств и прочих мерзостей...которыми пытаются Его прославлять, которое от безвыходности происходит....Вряд ли ОН САм хочет таких прославления Себя.....и это МОЁ ИМХО...не навязываю....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Пришелец1

Вообщем наводите "тень на плетень.
            Всего хорошего!
            Получилось, что как будто это мои слова, а были слова Фонфан.
            Вот так и падает на человека тень.
            И не делал, и не говорил, а получилось всё наоборот.
            Думаю, в этом есть что-то, для научения.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Фонфан
              Да я не об этом....Утешил Его и Слава Богу...если бы Он таких не утешал, то и вера вообще не нужна была бы.....Глядя на него, всё своё мелочью покажется.....НО ЭТО НЕ ВЫХОД.....ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО....и пытайтесь хоть миллион раз оспаривать....Баба-Яга против...Я ПРОТИВ УВЕЧИЙ, против больных детей, против всех уродств и прочих мерзостей...которыми пытаются Его прославлять, которое от безвыходности происходит....Вряд ли ОН САм хочет таких прославления Себя.....и это МОЁ ИМХО...не навязываю....
              К Римлянам 8:
              18
              Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

А как же слова апостолов?

Вы против.
              Против чего?
              Против того, что люди настолько чёрствы что лишь через страдания окружающих порой можно только и достучаться к ним?
              Вот заговорили о жене Иоанна, как сразу начали сострадать все её страданиям, вот может ради того и выбрала она этот путь страданий, чтобы стучать ими в сердца людей?
              Ведь не нужны страдания, там где люди слышат Бога и заповеди Его любят, нет необходимости, только там нужны страдания, где человек мёртв, утопает в грехах и только страдания которые он наблюдает вокруг начинают его отрезвлять.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                К Римлянам 8:
                18
                Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

А как же слова апостолов?

Вы против.
                Против чего?
                Простите далее не стала читать...уже спать хочу....
                Скажу просто...Мне открыто Им как такие "казусы" происходят, появляются....поэтому я и ПРОТИВ...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  Простите далее не стала читать...уже спать хочу....
                  Скажу просто...Мне открыто Им как такие "казусы" происходят, появляются....поэтому я и ПРОТИВ...
                  Прелестью Вам открыто.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7378

Закрываю тему.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...