Муж не хочет секса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Пришелец1Всего хорошего!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
С 3:30 минуты смотрите, всего 1:30 минуты Вашего внимания.
Дополнение
Вот сама услышала уже прямыми его словами на 6:21
"Благодарю Бога, что не дал мне рук и ног когда просил"
Видите, Вы ошибались.
Есть радость большая, чем иметь всё необходимое в этом мире, намного больше, так как всё пройдёт, всё исчезнет, превратится в прах, а Бог даёт возможность вкусить от вечности ещё в грешной и немощной плоти, это намного больше любых человеческих желаний и потребностей.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Даже услышав из его уст не поверите?
С 3:30 минуты смотрите, всего 1:30 минуты Вашего внимания.
Есть радость большая, чем иметь всё необходимое в этом мире, намного больше, так как всё пройдёт, всё исчезнет, превратится в прах, а Бог даёт возможность вкусить от вечности ещё в грешной и немощной плоти, это намного больше любых человеческих желаний и потребностей.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от Пришелец1
Вообщем наводите "тень на плетень.
Всего хорошего!
Вот так и падает на человека тень.
И не делал, и не говорил, а получилось всё наоборот.
Думаю, в этом есть что-то, для научения.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да я не об этом....Утешил Его и Слава Богу...если бы Он таких не утешал, то и вера вообще не нужна была бы.....Глядя на него, всё своё мелочью покажется.....НО ЭТО НЕ ВЫХОД.....ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО....и пытайтесь хоть миллион раз оспаривать....Баба-Яга против...Я ПРОТИВ УВЕЧИЙ, против больных детей, против всех уродств и прочих мерзостей...которыми пытаются Его прославлять, которое от безвыходности происходит....Вряд ли ОН САм хочет таких прославления Себя.....и это МОЁ ИМХО...не навязываю....
18
Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
А как же слова апостолов?
Вы против.
Против чего?
Против того, что люди настолько чёрствы что лишь через страдания окружающих порой можно только и достучаться к ним?
Вот заговорили о жене Иоанна, как сразу начали сострадать все её страданиям, вот может ради того и выбрала она этот путь страданий, чтобы стучать ими в сердца людей?
Ведь не нужны страдания, там где люди слышат Бога и заповеди Его любят, нет необходимости, только там нужны страдания, где человек мёртв, утопает в грехах и только страдания которые он наблюдает вокруг начинают его отрезвлять.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Скажу просто...Мне открыто Им как такие "казусы" происходят, появляются....поэтому я и ПРОТИВ...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий