Муж не хочет секса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Jeweи что? это нормально? укорял себя за влечение к собственной жене? Извращение полное.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Секс с человеком для него - прелюбодеяние по отношению к Богу.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так какой же он святой и авторитет???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я слышал в лекциях Осипова о нем где он представлен таким прям великим святым который всё каялся и каялся...
Вообще подобные представления в принципе являются извращением. Ибо извращают саму природу человека. А эту природу дал нам Бог.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Меня если честно весьма шокировала подобная информация приведенная Певчим об этом "святом"...
Я слышал в лекциях Осипова о нем где он представлен таким прям великим святым который всё каялся и каялся...
Вообще подобные представления в принципе являются извращением. Ибо извращают саму природу человека. А эту природу дал нам Бог.
Ну, я думаю, Бог "оценил" эти намерения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в том то и дело что в православии священник должен быть женатым. А он хотел быть и скопцом и священником.
Комментарий
-
Комментарий
-
кто знает.Знаю что мужчины черезчур чувствительно воспринимают уменьшение потенции. Комплексы у них бывают огого..Я к своему мужу с пониманием отношусь-возраст и болячки,ну никто и не ожидал,что он всю жизнь будет как в 20 лет, а вот сам он паникует-как будто конец света наступит,если однажды не получится. Из за этой паники еще скорее не получится. Нам наверно их комплексов по этому поводу и не понять даже.Комментарий
-
Меня если честно весьма шокировала подобная информация приведенная Певчим об этом "святом"...
А теперь мы расскажем о его женитьбе и о матушке Елизавете.К окончанию академии у отца Иоанна появилось желание взять на себя подвиг миссионерства в монашеском чине. Но, присмотревшись внимательнее к окружающей жизни столицы, он увидел, что пастырско-духовной работы и здесь непочатый край. Поэтому он переменил свое решение и остановился на пастырстве. Как известно, священник должен был сначала обвенчаться с девицей: безбрачных пастырей тогда почти не было да вообще так и правильнее, и мудрее. В это время в Кронштадте скончался протоиерей Андреевского собора отец Константин, и у него осталась взрослая дочь Елизавета. По старым обычаям, особенно если после умерших оставались сироты, приход передавался кандидату, который женился на осиротевшей дочери. Обычай тоже добрый. Так Иоанн и Елизавета сочетались браком.Но с самого начала совместной жизни молодой муж упросил жену жить в девстве, как брат с сестрой. Подобные примеры хотя и немного знает история Церкви. Знал о них и отец Иоанн. Ему хотелось всецело отдать себя на служение Богу и ближним. Если уж отклонено было монашество, то нужно сохранить девство при браке. Всякий понимает, какую трудную задачу брал на себя молодой студент. Но он взял ее осознанно.Не так легко восприняла безбрачие в браке молодая жена. Предание свидетельствует, что она даже подавала жалобу на мужа епархиальному архиерею. Но молодой священник уговаривал ее добровольно согласиться с ним: «Лиза! Счастливых семей и без нас с тобою довольно. А мы отдадим себя всецело Богу и ближним». И она наконец согласилась. И выполнила то, о чем просил ее отец Иоанн. В браке она была ему просто сестрой.Эта женщина совершила своего рода подвиг. Согласившись жить с мужем без близости, она, безусловно, лишила себя счастья материнства. Но обрела с ним душевную гармонию. Вспоминают матушку Елизавету как женщину простую и очень тихую. Она всегда была и пребывает в тени славы отца Иоанна.Она умерла сразу после смерти отца Иоанна, будучи его верным другом, его духовной сестрой.Те, кто знали отца Иоанна и матушку Елизавету, всегда вспоминали их вместеКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Но боюсь у Вас, здесь, зарыт целый конь с копытами.
Что значит секс с человеком - прелюбодеяние?
А с кем ещё-то как не с человеком?
Секс с космосом не прелюбодеяние?Комментарий
-
кто знает.Знаю что мужчины черезчур чувствительно воспринимают уменьшение потенции. Комплексы у них бывают огого..Я к своему мужу с пониманием отношусь-возраст и болячки,ну никто и не ожидал,что он всю жизнь будет как в 20 лет, а вот сам он паникует-как будто конец света наступит,если однажды не получится. Из за этой паники еще скорее не получится. Нам наверно их комплексов по этому поводу и не понять даже.
Нужны специалисты и в духовном и в медицинском плане.
И да, мы вряд ли что поможем еще, кроме такого совета.
Да и прибежит еще кто чтоб обидеть участницу, у некоторых это не задержится..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий