Муж не хочет секса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Yosi
    36 лет воздержание половое ( девственность ) для мужчины - вот это шокирует. Вот тут я против религии и против религиозного запрета на половые отношения. Из здорового парня религия сделала боюсь не совсем здорового мужчину.
    Пусть идут к специалисту.
    На этом тему можно закрывать.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Jewe
      и что? это нормально? укорял себя за влечение к собственной жене? Извращение полное.
      Вполне нормально для человека, любящего Бога. Секс с человеком для него - прелюбодеяние по отношению к Богу. Ненормально то, что это непонятно людям на христианском форуме. Я удивлена.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от И р и н а
        Вполне нормально для человека, любящего Бога. Секс с человеком для него - прелюбодеяние по отношению к Богу. Ненормально то, что это непонятно людям на христианском форуме.
        Тот кто любит Бога не будет обманывать женщину и вступать в фиктивный брак.

Секс с человеком для него - прелюбодеяние по отношению к Богу.
        Бред. Это не просто человек а его жена, которую он обманул.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от И р и н а
          Вполне нормально для человека, любящего Бога. Секс с человеком для него - прелюбодеяние по отношению к Богу. Ненормально то, что это непонятно людям на христианском форуме. Я удивлена.
          Ненормально для человека, любящего Бога, обманывать дитя Бога, женившись фиктивным браком и отказавшись рождать детей. Вопреки слову Бога.

Так какой же он святой и авторитет???
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Ольга Владим.
            Ненормально для человека, любящего Бога, обманывать дитя Бога, женившись фиктивным браком и отказавшись рождать детей. Вопреки слову Бога.

Так какой же он святой и авторитет???
            Меня если честно весьма шокировала подобная информация приведенная Певчим об этом "святом"...
            Я слышал в лекциях Осипова о нем где он представлен таким прям великим святым который всё каялся и каялся...

Вообще подобные представления в принципе являются извращением. Ибо извращают саму природу человека. А эту природу дал нам Бог.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Jewe
              Меня если честно весьма шокировала подобная информация приведенная Певчим об этом "святом"...
              Я слышал в лекциях Осипова о нем где он представлен таким прям великим святым который всё каялся и каялся...

Вообще подобные представления в принципе являются извращением. Ибо извращают саму природу человека. А эту природу дал нам Бог.
              Так можно было бы понять - если бы "скопцом" добровольно стал и не женился. Да кто против? Так нет же - надо поломать чужую жизнь с "благими" намерениями.

Ну, я думаю, Бог "оценил" эти намерения.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Так можно было бы понять - если бы "скопцом" добровольно стал и не женился. Да кто против? Так нет же - надо поломать чужую жизнь с "благими" намерениями.

Ну, я думаю, Бог "оценил" эти намерения.
                в том то и дело что в православии священник должен быть женатым. А он хотел быть и скопцом и священником.

«

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Jewe
                  в том то и дело что в православии священник должен быть женатым. А он хотел быть и скопцом и священником.
                  Ну понятно, за двумя зайцами.

Вот такая у человека вера в Бога. Думал, что Он одобрит?

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Может, у Моткова подобная проблема?
                    кто знает.Знаю что мужчины черезчур чувствительно воспринимают уменьшение потенции. Комплексы у них бывают огого..Я к своему мужу с пониманием отношусь-возраст и болячки,ну никто и не ожидал,что он всю жизнь будет как в 20 лет, а вот сам он паникует-как будто конец света наступит,если однажды не получится. Из за этой паники еще скорее не получится. Нам наверно их комплексов по этому поводу и не понять даже.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Jewe

Возможно, информация была представлена таким образом, что она шокировала.

А теперь мы расскажем о его женитьбе и о матушке Елизавете.К окончанию академии у отца Иоанна появилось желание взять на себя подвиг миссионерства в монашеском чине. Но, присмотревшись внимательнее к окружающей жизни столицы, он увидел, что пастырско-духовной работы и здесь непочатый край. Поэтому он переменил свое решение и остановился на пастырстве. Как известно, священник должен был сначала обвенчаться с девицей: безбрачных пастырей тогда почти не было да вообще так и правильнее, и мудрее. В это время в Кронштадте скончался протоиерей Андреевского собора отец Константин, и у него осталась взрослая дочь Елизавета. По старым обычаям, особенно если после умерших оставались сироты, приход передавался кандидату, который женился на осиротевшей дочери. Обычай тоже добрый. Так Иоанн и Елизавета сочетались браком.Но с самого начала совместной жизни молодой муж упросил жену жить в девстве, как брат с сестрой. Подобные примеры хотя и немного знает история Церкви. Знал о них и отец Иоанн. Ему хотелось всецело отдать себя на служение Богу и ближним. Если уж отклонено было монашество, то нужно сохранить девство при браке. Всякий понимает, какую трудную задачу брал на себя молодой студент. Но он взял ее осознанно.Не так легко восприняла безбрачие в браке молодая жена. Предание свидетельствует, что она даже подавала жалобу на мужа епархиальному архиерею. Но молодой священник уговаривал ее добровольно согласиться с ним: «Лиза! Счастливых семей и без нас с тобою довольно. А мы отдадим себя всецело Богу и ближним». И она наконец согласилась. И выполнила то, о чем просил ее отец Иоанн. В браке она была ему просто сестрой.Эта женщина совершила своего рода подвиг. Согласившись жить с мужем без близости, она, безусловно, лишила себя счастья материнства. Но обрела с ним душевную гармонию. Вспоминают матушку Елизавету как женщину простую и очень тихую. Она всегда была и пребывает в тени славы отца Иоанна.Она умерла сразу после смерти отца Иоанна, будучи его верным другом, его духовной сестрой.Те, кто знали отца Иоанна и матушку Елизавету, всегда вспоминали их вместе
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23003

Сообщение от И р и н а
                        Ирина, если бы я не слышал Ваших рассуждений о посылах сексуальной энергии, простите, Богу, то я бы счёл Ваше рассуждение здравомысленным.
                        Но боюсь у Вас, здесь, зарыт целый конь с копытами.
                        Что значит секс с человеком - прелюбодеяние?
                        А с кем ещё-то как не с человеком?
                        Секс с космосом не прелюбодеяние?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Синьюэ
                          кто знает.Знаю что мужчины черезчур чувствительно воспринимают уменьшение потенции. Комплексы у них бывают огого..Я к своему мужу с пониманием отношусь-возраст и болячки,ну никто и не ожидал,что он всю жизнь будет как в 20 лет, а вот сам он паникует-как будто конец света наступит,если однажды не получится. Из за этой паники еще скорее не получится. Нам наверно их комплексов по этому поводу и не понять даже.
                          Нет, ну это понятно для возраста и кто осудит - всему свое время - но для молодого и только женившегося - это сомнительная отмазка.
                          Нужны специалисты и в духовном и в медицинском плане.

И да, мы вряд ли что поможем еще, кроме такого совета.
                          Да и прибежит еще кто чтоб обидеть участницу, у некоторых это не задержится..

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Вы посмотрите на глаза Иоанна Кронштадского. Я еще таких красивых глаз не видел

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Ну понятно, за двумя зайцами.

Вот такая у человека вера в Бога. Думал, что Он одобрит?
                              Монашество по моему это принципиальное извращение воли Божьей о человеке. Но некоторым в монашестве видится духовный подвиг. Борьба со своей природой это нечто героическое у них.

«

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23003

Сообщение от Yosi
                                Вы посмотрите на глаза Иоанна Кронштадского. Я еще таких красивых глаз не видел
                                Дак, конечно, он же девственник в ангельском состоянии. Чистый агнец.

Комментарий

Обработка...