Муж не хочет секса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Певчий
    В подметках у него можете оставить место себе. А то, как легко у вас делают "святыми" и "чудотворцами", мне известно. Вы не способны опровергнуть его жестокосердия и лжи. Потому все ваши раздувания щек - от бессилия. Изобличать лжецов - это не хуление. Вы регулярно анафематствуете людей, и это не классифицируете хулением анафематствованных вами. Потому по вашему суду можете быть судимы и сами. Если изобличать нечто как грех есть хуление, то Вы сейчас сами себя высекли.
    "Гордецу неприятно, когда от него требуют смирения пред другими; завистливому когда требуют доброжелательства врагам; мстительномукогда требуют прощения и примирения... Но они должны побеждать в себе свои чувства, свои страсти и с радостью делать то, чего от них требуют или требует Евангелие: иначе, предаваясь нераскаянно, неисправимо страстям своим, они на веки погибнут.

He слушай клеветы врага на ближнего, мерзостей и разных злоб его и гордыни его. На всякого человека смотри просто, с почтением, как на образ Божий, и не думай о нём ничего худого без причины. Когда молишься только внутренне или вместе и наружно, будь уверен крепко, что Господь тут, у тебя и в тебе, и слышит каждое слово, хотя и про себя, хоть только мысленно говоришь. Говори от всего сердца, искренно, осуждай себя также искренно, без малейшего оправдания себя. Имей веру, что Господь помилует тебя и не останешься не помилованным. Верно. С опыта взято."

праведный Иоанн Кронштадтский
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Пришелец1
      Не лукавте он всячески оскорбляет святого за поступок ему не понятный в его религиозном понимании.
      Скажите...у Вас лично...есть объяснение и оправдание такому поступку...этому обману?.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Enigma
        Вот же @И р и н а нашла эту историю, где там обман?
        Он её убедил жить такой жизнью, не заставил, убедил.
        Если бы она не хотела, то свободна была бы от него выйти замуж за кого хочет, так как женой не стала ему буквально, девственница не жена.

"Не так легко восприняла безбрачие в браке молодая жена. Предание свидетельствует, что она даже подавала жалобу на мужа епархиальному архиерею. Но молодой священник уговаривал ее добровольно согласиться с ним: «Лиза! Счастливых семей и без нас с тобою довольно. А мы отдадим себя всецело Богу и ближним». И она наконец согласилась."
        Я еще нашла, где говорится, что она хотела подать на развод, но подумала, что об отце надо заботиться и братьев с сестрами поднимать и решила остаться. То есть, вариант развода для нее был возможен. Но она решила остаться в браке, добровольно. И он помогал поднимать братьев и сестер ее. Там было написано, что оба брата выучились и получили работу, а сестры - приданное. Он взял на себя заботу о всей ее семье. Так что, нельзя сказать, что он ничего не внес в их брак.

Все зависит от того, как представить ситуацию. Можно рассказать по-разному. В зависимости от тона рассказчика, у читателя возникнет разное впечатление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Он не опровергал, а назвал поступок его своим именем, что не красиво поступил он со своей женой...ОБМАНУВ до свадьбы.......
        Мы этого точно не знаем. Он еще в семинарии решил остаться девственником. Женился он после семинарии. Трудно представить, что они с невестой не говорили о его планах.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от Фонфан
          Скажите...у Вас лично...есть объяснение и оправдание такому поступку...этому обману?.....
          Если-бы Вы этого хотели то уже увидели-бы ответ на ваш вопрос от других авторов, но вам главное не истина а осудить и похулить то что не вмещается в вашем уме.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Ксен
            Вот и я ему тоже же самое сказала. Но он говорит, что это не главное, что любит меня, что ему хорошо со мной. После первой брачной ночи, я его спрашивала в чем дело, он сказал, что у него вообще оргазма как у меня такого нет и даже больно.

К врачу урологу.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Пришелец1
              Если-бы Вы этого хотели то уже увидели-бы ответ на ваш вопрос от других авторов, но вам главное не истина а осудить и похулить то что не вмещается в вашем уме.
              А может в Вашем???...Ведь в ответах...народ пишет, что она обращалась в высшие инстанции за помощью, чтоб повлияли на него...Или опять врут люди и осуждают в пустую?...Я им (ни ей, ни ему) ни судья...но поступок СЧИТАЮ МЕРЗКИМ такой.....
              А вмещать гадости....меня Бог и не учил никогда....

Вот и ещё Ирина написала....
              Я еще нашла, где говорится, что она хотела подать на развод, но подумала, что об отце надо заботиться и братьев с сестрами поднимать и решила остаться.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Мы этого точно не знаем. Он еще в семинарии решил остаться девственником. Женился он после семинарии. Трудно представить, что они с невестой не говорили о его планах.
              Мы этого уже и не узнаем..точно...только догадки....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Jewe
                Понятно...это ему к урологу надо на прием. Явные ведь проблемы со здоровьем. Врач пропишет антибиотики. Пропьет курс и всё будет нормально.

При чем антибиотики ?
                Просто, разберется, что они не правильно делают.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от И р и н а
                  Я еще нашла, где говорится, что она хотела подать на развод, но подумала, что об отце надо заботиться и братьев с сестрами поднимать и решила остаться. То есть, вариант развода для нее был возможен. Но она решила остаться в браке, добровольно. И он помогал поднимать братьев и сестер ее. Там было написано, что оба брата выучились и получили работу, а сестры - приданное. Он взял на себя заботу о всей ее семье. Так что, нельзя сказать, что он ничего не внес в их брак.

Все зависит от того, как представить ситуацию. Можно рассказать по-разному. В зависимости от тона рассказчика, у читателя возникнет разное впечатление.
                  Нужно было время для осознания, принятия, но её не заставили, она добровольно согласилась на такую участь.

Возможно она бы вообще замуж никогда не вышла, так бы в девках и прожила свою жизнь, а так у неё был духовный союзник, с которым вместе шли к Богу.

Люди спешат судить, не спросив даже у человека, возможно это огромнейшее счастье для неё было, которое смогла оценить немного позже, когда человеческое немного утихло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Сопереживать ближнему - это норма для настоящего христианина, независимо от того, есть у него борода или нет у него бороды. Если кто-то поступает не по Христу, то такого надо изобличать, чтобы другие не подражали его греху. Тем более, когда пытаются сатанизм выдать за "добродетель". Такие лже-святые несут много греха как лже-учителя своим нездоровым примером.
                  "Обращаете ли достаточное внимание на состояние своей души: здорова ли она, и, поскольку она жива, прочна ли её жизнь, и если благополучна здешняя временная жизнь, то обеспечена ли чем-либо вечная жизнь, вечное благополучие,например, верою, есть ли в твоей вера живая в Бога, в Спасителя, в Церковь,делами добрыми, кротостью, смирением, незлобием, правдолюбием и честностью, воздержанием, целомудрием, милосердием, терпением, покорностью, трудолюбием и проч.? В противном случае, вся работа твоя суетна: душа много делает, может быть, достойных удивления вещей, но сама погибнет. Какая польза человеку аще мир весь приобрящет, душу же свою отщетит."

праведный Иоанн Кронштадтский
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma
                    Нужно было время для осознания, принятия, но её не заставили, она добровольно согласилась на такую участь.

Возможно она бы вообще замуж никогда не вышла, так бы в девках и прожила свою жизнь, а так у неё был духовный союзник, с которым вместе шли к Богу.

Люди спешат судить, не спросив даже у человека, возможно это огромнейшее счастье для неё было, которое смогла оценить немного позже, когда человеческое немного утихло.
                    Бред, бред, бред....это как у инвалида типа Ника Вуйчич спросить.... хотел бы он иметь и руки, и ноги, а он бы ответил НЕТ....я осознал, что счастлив и так...раз Бог такимм меня сотворил, распорядился так моей судьбой........НЕ ВЕРЮ,...Что в Бога ТАКОГО НЕ ВЕРЮ...что в такое положение вещей.....Ник счастлив и Слава Богу!!!...дай Бог ему всегда испытывать только счастье с близкими рядом людьми....
                    А про Лизу скажу....хотела бы она остаться девственницей, то и замуж бы не пошла...а ОБМАН...хоть других, хоть себя...это ОБМАН и есть....

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Спасибо что @Певчий рассказал о Кронштадтском . так и разоблачаются грехи людей, независимо от авторитета .
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Ольга Владим.
                        Это в православии и католицизме. В протестантизме нет такой заморочки. Так что проблема, скорее всего, в личном.
                        Везде люди одинаковые. В рясах или в галстуках, это роли не играет.

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Фонфан
                          А может в Вашем???...Ведь в ответах...народ пишет, что она обращалась в высшие инстанции за помощью, чтоб повлияли на него...Или опять врут люди и осуждают в пустую?...Я им (ни ей, ни ему) ни судья...но поступок СЧИТАЮ МЕРЗКИМ такой.....
                          А вмещать гадости....меня Бог и не учил никогда....

Вот и ещё Ирина написала....

- - - Добавлено - - -

Мы этого уже и не узнаем..точно...только догадки....
                          Вы сами себе противоречите, с одной стороны пишете что "мы этого никогда не узнаем, а сдругой "поступок мерзкий.

Не поступок мерзкий а мотив может быть мерзким, но его Вы никаким образом доказать не можете из чего следует что клевещите на человека даже не важно то он по жизни.
                          А о Иоанн по жизни был чудотворцем о чём свидетельствуют множество его современиков и не обязательно его почитателей.
                          Отрицать этот факт иначе как безумием и не назовёшь.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Бред, бред, бред....это как у инвалида типа Ника Вуйчич спросить.... хотел бы он иметь и руки, и ноги, а он бы ответил НЕТ....я осознал, что счастлив и так...раз Бог так распорядился........НЕ ВЕРЮ,...Что в Бога ТАКОГО НЕ ВЕРЮ...что в такое положение вещей.....Хотела бы остаться девственницей, то и замуж бы не пошла...а ОБМАН...хоть других, хоть себя...это ОБМАН и есть....
                            Нет, не так.
                            Спросите у Ника Вуйчича, хотел бы он иметь руки и ноги, но не иметь того, что Бог совершает через него?
                            Вряд ли он избрал бы руки и ноги в этой жизни.
                            А верующий человек не живёт этим миром, как вроде бы на нём всё заканчивается, верующий знает, что любые лишения в этом мире временные.
                            Руки и ноги у Ника в вечности будут.

Так что и жена Иоанна, имела право выбора, избрать земное которое временное, или избрать небесное, которое вечное.

А кто спрашивал у жены Моисея, готова ли она на разлуку с мужем своим, ради того, чтобы он вывел народ Израиля из рабства?
                            Вот потому у этих людей именно такие жены, а не такие как мы с Вами, Бог даёт им тех, которые нужны, которые мыслят иначе.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Пришелец1
                              Вы сами себе противоречите, с одной стороны пишете что "мы этого никогда не узнаем, а сдругой "поступок мерзкий.
                              Поступок ТАКОЙ мерзкий...слово ТАКОЙ Вам говорит о чём-нибудь...

Не поступок мерзкий а мотив может быть мерзким, но его Вы никаким образом доказать не можете из чего следует что клевещите на человека даже не важно то он по жизни.
                              А я ..к слову сказать...МОТИВ не обсуждала и не осуждала...он у всех христиан ОДИН...попытка угодить Богу....Так что следите за языком....
                              Вы жаждете во мне увидеть то, ЧТО ХОТИТЕ....))) Возвращаю Вам Ваши слова
                              Если-бы Вы этого хотели то уже увидели-бы
                              А о Иоанн по жизни был чудотворцем о чём свидетельствуют множество его современиков и не обязательно его почитателей.
                              Отрицать этот факт иначе как безумием и не назовёшь.
                              А я его из Святых (имеющего такие дары)и не выписывала....)) С этим....с ним...Сам Бог разберётся....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Нет, не так.
                              Спросите у Ника Вуйчича, хотел бы он иметь руки и ноги, но не иметь того, что Бог совершает через него?
                              Вряд ли он избрал бы руки и ноги в этой жизни.
                              Не соглашусь и не поверю никогда....У него было детство и память об этом не стёрта.....На безрыбье и рак рыба...говорят...а утешить себя возможно чем угодно....хоть наркотиками или алкоголем.....только ПРОСЛАВЛЯТЬ и БЫТЬ, это оченньь разные вещи.....

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от baptist2016
                                Спасибо что @Певчий рассказал о Кронштадтском . так и разоблачаются грехи людей, независимо от авторитета .
                                Вы о Певчем, что он сам себя разоблачил?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...