Преимущество верующих жен перед неверующими.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Malakay
    как бы сделать так, чтобы подстраивались под вас, а не вы под других...
    А зачем подстраиваться. У каждого есть свой выбор и свое решение.

Сообщение от Malakay
    "страх Господень я уважаю, потому что он многие семьи хранит" - если семья держится на страхе... "достойно" уважения
    Я еще раз повторюсь, на страхе Господнем.

И вообще речь идет не только о страхе господнем, а о других преимуществах, возможно о которых я не знаю. Я привел всего лишь один пример тот который для меня является первостепенно важным, а для кого то может чтото другое. Неплохо было бы услышать, что для тебя важно.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"А зачем подстраиваться" - А не кажется ли вам, что человек ответственен за состояние своей семьи? Это же ведь не покупка в магазине-купил, а она бракованная. Всегда есть причина почему произошло так или иначе? (c) АлексДи

"а о других преимуществах" - я тут пока никаких преимуществ не увидел

Комментарий

• Натли
        Участник

• 28 October 2005
        • 84

Зачем бояться?

Сообщение от Батёк
        Верующие жёны убоятся Бога и т.с. убоятся мужа своего. Ведь жена создана в помошники мужу, а не наоборот. И горе той жене, что не убоится мужа своего.
        Жена не должна бояться мума,она просто должна его уважать точно так же как и он её!

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Malakay
          "А зачем подстраиваться" - А не кажется ли вам, что человек ответственен за состояние своей семьи? Это же ведь не покупка в магазине-купил, а она бракованная. Всегда есть причина почему произошло так или иначе? (c) АлексДи
          Конечно, обольщение и отсутствие страха Божьего.

Комментарий

• Вик
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1072

Сообщение от Натли
            Жена не должна бояться мума,она просто должна его уважать точно так же как и он её!
            Натли, в чем ты видишь свое преимущество перед неверующими женщинами?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13795

Сообщение от Malakay
              как бы сделать так, чтобы подстраивались под вас, а не вы под других...

"страх Господень я уважаю, потому что он многие семьи хранит" - если семья держится на страхе... "достойно" уважения
              А если муж бьет жену и она по каким то причинам не оставляет его или просто боится это тоже достойно уважения? И он просто "косит" под верующего и все свои неудачи вымещает на ней чего тогда это достойно и какая кара постигнет этого мужа?
              \жена батька\
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от KPbI3
                Вик
                Уверовали мы в Бога вместе в один день,

Попробуйте в следующий раз найти себе жену без заскоков.
                "Без заскоков"? - это чтобы пила, курила, строила глазки чужим мужьям, хихикала над пошлостями о любовниках и чужих мужьях в шкафу, обсуждала гороскопы и другую подобную ахинею...

Вик
                Нет уж, Вик, дай Вам Бог жену верующую, Богобоязненную.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Сообщение от Батёк
                  А если муж бьет жену и она по каким то причинам не оставляет его или просто боится это тоже достойно уважения? И он просто "косит" под верующего и все свои неудачи вымещает на ней чего тогда это достойно и какая кара постигнет этого мужа?
                  \жена батька\
                  Самая ужасная и самая страшная.
                  А если серьезно, то трудно назвать мужчиной того, кто поднимает руку на женщину, а тем более на свою жену, которую он должен любить с нежностью.

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Вик
                    В чем я вижу преимущество верующих жен перед неверующими. Это то что неверующие не смогут научит детей страху Господню, так как сами его не знают.
                    Вик, скажите честно, Вы хотите, чтобы Ваша семья держалась на страхе, или на любви? Разве возможны нормальные человеческие отношения там, где есть страх. Если человек уже не любит другого человека, то страх, конечно, может его удержать, но будет ли в такой семье счастье? Как Вы думаете?

Я бы лично хотел, чтобы моя гипотетическая жена меня любила. Думаю, Вам тоже важна в первую очередь любовь. А если так, то как Вы думаете, способна ли на искреннюю любовь неверующая? Так что, нет преимуществ у верующей.
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от KPbI3
                      Попробуйте в следующий раз найти себе жену без заскоков.
                      KPbI3, так в том то и дело, что заскоки были до уверования, а во время жизни в Господе, они куда то делись. А начались они снова, после того когда она ушла. Я видел эти заскоки, так как на моих глазах проходила их совместная жизнь, и я своим врагам такое не пожелаю.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13795

Сообщение от Вик
                        Самая ужасная и самая страшная.
                        А если серьезно, то трудно назвать мужчиной того, кто поднимает руку на женщину, а тем более на свою жену, которую он должен любить с нежностью.
                        Жаль что не все мужчины так думают
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

Вик, а что ВЫ готовы сделать для сохранения семьи? (кроме подбора выгодных вам качеств супруги)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Вик

KPbI3, так в том то и дело, что заскоки были до уверования, а во время жизни в Господе, они куда то делись. А начались они снова, после того когда она ушла. Я видел эти заскоки, так как на моих глазах проходила их совместная жизнь, и я своим врагам такое не пожелаю.

Вот я и рекомендую найти жену без заскоков, или не помышлять о женщинах вообще.

MariaC

"Без заскоков"? - это чтобы пила, курила, строила глазки чужим мужьям, хихикала над пошлостями о любовниках и чужих мужьях в шкафу, обсуждала гороскопы и другую подобную ахинею...

Ну при таком раскладе дура христианска чуть предпочтительней. Хотя не сильно.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Wlodek
                              Вик, скажите честно, Вы хотите, чтобы Ваша семья держалась на страхе, или на любви? Разве возможны нормальные человеческие отношения там, где есть страх...
                              Вы не о том страхе ведёте речь.
                              Страх Господень - это боязнь огорчить Святого Бога, Которого бесконечно любишь и уважаешь.
                              А в отношении к мужу - это боязнь огорчить мужа, которого бесконечно любишь и уважаешь.

Страх Господень - ненавидеть зло. Притчи 10-27

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"это чтобы пила, курила, строила глазки чужим мужьям, хихикала над пошлостями о любовниках и чужих мужьях в шкафу, обсуждала гороскопы и другую подобную ахинею" - коньяк по утрам в больших дозах вреден

Комментарий

Обработка...