Сообщение от Malakay
Преимущество верующих жен перед неверующими.
Свернуть
X
-
Сообщение от ShenziЯ немного не поняла смысл этой реплики. В смысле, если неверующий разберется в Писании, он не станет в этом авторитетным? Или вообще, как бы неверующий в вопросах истины не разбирался, ниче у него не получится?Комментарий
-
Сообщение от c_makarovЭто слишком сложно, чтобы здесь это обсуждать. Давайте, вернемся к теме.Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Хотелось бы больше узнать в чем преимущество верующих жен перед неверующими.
хотябы потому что они не изменяют.., скромные..
а так женщины это абсолютное зло.. дай ей прсунуть палец в твой карман она уже просунет туда руку...«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от Ejginа так женщины это абсолютное зло.. дай ей прсунуть палец в твой карман она уже просунет туда руку...Знаете, японский символ инь и ян: темное и светлое, пассивное и активное, женщина и мужчина. Совершенно разные, а друг без друга никак не могут
Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Зло-то, оно может, и зло. Только зло необходимоеЗнаете, японский символ инь и ян: темное и светлое, пассивное и активное, женщина и мужчина. Совершенно разные, а друг без друга никак не могут
друг без друга не могут согласен...
лично я считаю женщина это инструмент для промывания мозгов мужчине. (дай то., купи это, туда не ходи..)
хитрость и красота опасное сочетание..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Ну, значит, женщины и нужны, чтобы мужчины не расслаблялись и всегда были начекуА то жить скучно было бы.
то что они мотивируют мужчину меняться.. в некотых случаях даже на пользу.. учитывая мужской пофигизм.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Будем считать, что мы договорились
в чем то да..
а теперь вам встречный вопрос. я проводил любительские опросы подруг и знакомых из разных социальных слоев.
и поверьте по процентам измен они стоят на оном уровне, гдето 20 к 5, учитывая что эти 5 ответили честно.
ответте что мотивирует женщин изменять??«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от Ejginа теперь вам встречный вопрос. я проводил любительские опросы подруг и знакомых из разных социальных слоев.
и поверьте по процентам измен они стоят на оном уровне, гдето 20 к 5, учитывая что эти 5 ответили честно.
ответте что мотивирует женщин изменять??Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Простите, я не очень поняла Вашу фразу. Вы имели в виду, что женщины из разных социальных слоев стоят на одном уровне по количеству измен? 20 изменивших и 5 верных или наоборот?
да именно женжины разных соц слоев стоят примерно на одном уровне. но конечно среди низших слоев чуть более..
именно гдето 20 изменщиц и 5 верных. но это на словах. я так предполагаю.
возмите вместо 5, 4 так будет правильнее.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Я думаю, то же, что и мужчин. Так что вопрос скорее следует задать так: "что заставляет людей изменять?"
ключ к измене женщина. тк если она не захочет изменить то у мужчины ничего не выйдет. физиология понимаете. а значит женщина первопричина измен.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
Комментарий