Христианские свидания. Практические советы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от baptist2016
    в вашем контенте. Если рекомендуете смотреть то там что то заметили любопытное, назидательное, интересное
    В теме, кроме рекомендованных для просмотра/прочтения, могут быть любые материалы. Конкретно с этим видео я не успел ознакомиться.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от sam1
      В теме, кроме рекомендованных для просмотра/прочтения, могут быть любые материалы. Конкретно с этим видео я не успел ознакомиться.
      т.е. вы размещаете контент не ознакомившись с ним
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от baptist2016
        т.е. вы размещаете контент не ознакомившись с ним
        Я размещаю контент для ознакомления, как со своей стороны, так и для тех, кому он может быть интересен.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Свадьба Саши и Наташи Швец. 03.11.2019
          Ведущий: Олег Сироткин

Комментарий

• механик
            Отключен

• 02 July 2005
            • 611

Сообщение от sam1
            • Никогда не ходите на свидания с мужчинами или женщинами из мира. Библия говорит, что вы были искуплены из мира дорогой ценой (1 Коринфянам 7:23). У вас могут быть мысли, что вы все контролируете и что ничего не случится. Но вы не первый и не последний. Случалось, случается и будет случаться!
            • Никогда не оставайтесь наедине вдвоем, даже на короткое время. Пусть это выглядит странно или глупо со стороны, но оно того стоит, поверьте!
            • Старайтесь не ходить на свидания только вдвоем. Всегда ищите себе как минимум еще одну пару христиан. Помните о том, что цели мирских и христианских свиданий очень различаются!
            • Не назначайте свидания в «мирских» местах: ночных клубах, барах, кальянных, дискотеках и тому подобных местах. Вы можете подумать, кто так будет поступать? Поверьте, бывает.
            • Не назначайте свидания на позднее время. Помните о том, что возвращаться домой придется уже тогда, когда стемнеет. А именно поздним вечером и возникают разные нехорошие мысли.
            • Никогда не оставайтесь ночевать вместе с неженатыми братьями и сестрами.
            • Старайтесь меньше физически касаться друг друга. Объятия, держание за руку, другие прикосновения. Все это, по описанным выше причинам, поведет вас в другом, не нужном для вас и вашего спутника или спутницы, направлении.
            • Старайтесь не общаться в позднее время. Что?! Да. По тем же самым причинам, описанным выше. Чистота и праведность. Вы уверены в себе? Берегитесь, чтобы не упасть. И думайте о другом человеке, чтобы не стать для него поводом для искушения.

решил вдогонку написать, сей список не так страшен, это зло наименьшее, в отличии от зла современного . называется оно христианки - шкуры
            за пару свиданий парень спускает месячную зп на ура, на эту удочку попадался и я...и это этап только знакомства

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от механик
              решил вдогонку написать, сей список не так страшен, это зло наименьшее, в отличии от зла современного . называется оно христианки - шкуры
              за пару свиданий парень спускает месячную зп на ура, на эту удочку попадался и я...и это этап только знакомства
              На христианок ( настоящих ) не нужно зарплаты спускать.

Комментарий

• механик
                Отключен

• 02 July 2005
                • 611

Сообщение от Elf18
                На христианок ( настоящих ) не нужно зарплаты спускать.
                вопрос от Порфирия Петровича: " А как отличить людей обыкновенных от необыкновенных?"

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от механик
                  вопрос от Порфирия Петровича: " А как отличить людей обыкновенных от необыкновенных?"
                  Христанки в РФ , как я понимаю , должны быть , как это сказать , быть студентами духовных учебных заведений.
                  У них есть или форум или страница в социальной сети.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от механик
                    Перед свиданиями всегда нужно договариваться о финансировании мероприятия. Неправильные барышни обычно отчаливают на этом этапе. Ну, и стараться думать головой. Если головой не думается - это как бы намекает, что не надо встречаться вообще.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от sam1
                      Перед свиданиями всегда нужно договариваться о финансировании мероприятия. Неправильные барышни обычно отчаливают на этом этапе. Ну, и стараться думать головой. Если головой не думается - это как бы намекает, что не надо встречаться вообще.
                      Не все даже , готовы брачный контракт рассматривать без эмоций.
                      Что уж говорить о "финансировании мероприятии " такого как простое свидание. )
                      Но я так понимаю проблема не в самом финансировании , а в злоупотреблении этим со стороны барышень.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от механик
                        Ну если парень транжира, то при чем девушка? Она что с ножом деньги отнимает? Сам тратит, сам возмущается?

Комментарий

• механик
                          Отключен

• 02 July 2005
                          • 611

Сообщение от Аннета
                          Ну если парень транжира, то при чем девушка? Она что с ножом деньги отнимает? Сам тратит, сам возмущается?
                          как это при чём? возлюби ближнего, купи мне серёжки, колечки и т.д. ну , это пройденный уже этап, с христианками на свидания ни ни

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от механик
                            как это при чём? возлюби ближнего, купи мне серёжки, колечки и т.д. ну , это пройденный уже этап, с христианками на свидания ни ни
                            Уговорил, иди к мусульманкам.

Комментарий

• механик
                              Отключен

• 02 July 2005
                              • 611

Сообщение от Elf18
                              Уговорил, иди к мусульманкам.
                              в свои 45 пару элитных девочек в месяц мне хватает и мозг не выносят

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от механик
                                Вы точно с христиансками встречались? Сдается мне, что Вас разводили под видом христианок. Мой сын кольцо только на помолвку дарил. А сережки вообще грех носить.

Комментарий

Обработка...