Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
-
Не совсем так. Отец не разрешал их заманивать, они должны были сами захотеть. Сын пришел как то раз, ему не понравилось. А потом я взяла его на христианскую свадьбу. Не знаю что он там услышал или увидел, но после свадьбы он захотел поехать в христианский лагерь и после лагеря уже ходил в церковь, причем и без меня тоже. Я работала по неделям в тот момент и была в собрании через раз, а сын и дочь каждое воскресенье.Комментарий
-
Не совсем так. Отец не разрешал их заманивать, они должны были сами захотеть. Сын пришел как то раз, ему не понравилось. А потом я взяла его на христианскую свадьбу. Не знаю что он там услышал или увидел, но после свадьбы он захотел поехать в христианский лагерь и после лагеря уже ходил в церковь, причем и без меня тоже. Я работала по неделям в тот момент и была в собрании через раз, а сын и дочь каждое воскресенье.
ну, а вторая попросили тонко не приходить, свадьба малобюджетная, а ртов много - не прокормятКомментарий
-
А ведь зовут семьями, с детьми. Так принято. Через пару лет после свадьбы сына стали делать фуршет во дворе церкви и приглашали всех желающих. Бутербродов и пирожных можно купить и на 200 и на 300 человек.
На наших свадьбах главное не еда, а так сказать культурная программа. Сценки, пение, игры, конкурсы.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
От чтения Писания родятся.
- - - Добавлено - - -
Обыкновенная свадьба, только без выпивки и без танцев. Много сценок, много пения, конкурсы. Естественно приличные без запихивания карандашей в бутылки. Терпеть не могу эти пошлые игрища на светских свадьбах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хотя задача простая отличить женскую от мужских коленок
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий