Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я таких историй (среди околоправославной тусовки) не знаю. Более того, такого у нас быть не может по определению, у нас не тоталитарная секта.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обманывать вы горазды. Я вам не верю. Своими ушами полно таких историй слышал как поп помог мужа или жену найти. Не молитвами разумеется. И какие потом проблемы были.Комментарий
-
а вообще говорили зачем тебе это, скоро второе пришествие Христа....хотя после моего ухода с церкви, пастор всех (ой, вру, не всех, ещё один остался) своих сыновей переженил, ну согласитесь не редиска ли он?Комментарий
-
не было девушки в перспективе даже , т.к. "добро" на брак не дали...это я описал ситуацию на будущее, как должно было быть
а вообще говорили зачем тебе это, скоро второе пришествие Христа....хотя после моего ухода с церкви, пастор всех своих сыновей переженил, ну согласитесь не редиска ли он?Комментарий
-
как на ком, из других церквей, ну им проще они баптисты в N-ом поколении , друг друга знают по всей стране
- - - Добавлено - - -
девы то были , ну не жениться же 30-35 - му на пробабушкеКомментарий
-
Комментарий
-
Знаю не одну пару, где муж младше жены лет на 8-10. В одной семье пятеро детей. В другой уже скоро внуки появятся. Одна верующая семья, другая неверующая. Дело не в возрасте. Ну а разница года в 2 или 5, так вообще сплошь и рядом, начиная с моих родителей.
- - - Добавлено - - -
@Аннета, ну хоть ты поясни. Девушки, за которую отрабатывать и в помине у механика не было, а печалился почему то. И из общины свалил непонятно почему.Комментарий
-
Поп не должен этим заниматься, если у него нет жизненного опыта, педагогического или психологического образования. Но прихожане могут достать с просьбами о знакомстве и жалобными историями об одиночестве. Священник может сжалиться, и кого-нибудь посоветовать, кого он знает. Такие истории периодически встречаются. Как с положительным, так и с отрицательным исходом. На всякий случай, повторю, что священник не сваха, и это не входит в его обязанности.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
@Аннета, ну хоть ты поясни. Девушки, за которую отрабатывать и в помине у механика не было, а печалился почему то. И из общины свалил непонятно почему.
больше всего в жизни я терпеть не могу лизоблюдов, и на работе их не терплю ....говорю прямо в лицо
собственно я ушёл с чистой совестью, меня никто не звал, как пришел , так и ушел : баба с возу - кобыле легче...ну , это коротко описал ситуацию
а по поводу одиночества, я не печалился...привык и смирилсяКомментарий
-
Он имел ввиду, что вновь прибывшему не разрешат сразу же в первый год жениться на девушке из верующей семьи. Потому что он же может развестись, а на ней потом никто не женится. Дают как бы испытательный срок в церкви. Смотрят - несет ли служение или штаны на задней лавке протирает. Это он и называл отработкой.. И много таких?
Или я чего то не понимаю?
- - - Добавлено - - -
уже писал, пресвитер прилюдно (единоверцах) обвинил холостых братьев в бездействии, зря топчут храм и т.п. а поскольку я был на тот момент один , я это воспринял очень болезненно...я дал ему время извинится ... он отрекся от своих слов, при этом присутствующие на тот момент братия его поддержала
больше всего в жизни я терпеть не могу лизоблюдов, и на работе их не терплю ....говорю прямо в лицо
собственно я ушёл с чистой совестью, меня никто не звал, как пришел , так и ушел : баба с возу - кобыле легче...ну , это коротко описал ситуацию
а по поводу одиночества, я не печалился...привык и смирилсяКомментарий
Комментарий