Как перестать быть зависимой от любви к мужу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от diana
    вообще не люблю когда такие песни грандиозные о Любви посвящают отношениям меж мужчиной и женщиной,

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от diana
      если бы мне такое спел какой-нибудь хмырь, я бы послала его к чёрту.. это ж надо какой-то маньяк, преследующий.. наверное он думает такой песенкой меня сразить, а на деле только отталкивает, терпеть не могу пафос, и такое возвеличивание меня, которое аж до Небес достаёт и на Бога места зазихает.. вообще не люблю когда такие песни грандиозные о Любви посвящают отношениям меж мужчиной и женщиной, когда такие песни воспевать надо только Богу..
      Такая уж судьба у веры в Бога.... То верим то грешим. Это и называется прожить жизнь. А не тлеть при жизни. Безумные поступки всё равно нужны человеку. Думаю, Бог простит такой грех как страсть.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        Думаю, Бог простит такой грех как страсть.
        Если человек покается, то Бог простит и это тоже. Но сначала надо признать грех грехом. А если ностальгировать и мечтать о прошлых грехах, то прощение человек тот вряд ли получит. Необходимо раскаяние.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Аннета
          Если человек покается, то Бог простит и это тоже. Но сначала надо признать грех грехом. А если ностальгировать и мечтать о прошлых грехах, то прощение человек тот вряд ли получит. Необходимо раскаяние.
          Пусть моё прошлое останется со мной. Ведь ничего больше не осталось. Бог поймёт и без раскаяния простит.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Елеолин
            О, как я Вас понимаю! В этой ситуации никакие разговоры не помогли у меня. Всё так же говорил, что я с ума схожу, что всё придумываю, даже когда она мне позвонила, с доказательствами, что они общаются, хотела, чтобы он уже решение принял, он отрицал и говорил, что она сумасшедшая и у нее обострение. А на след.день к ней приехал, их друзья наши вместе видели. И молилась я, и плакала, только горечь и разочарование. Стою на развилке и думаю, что дальше делать... как сейчас у Вас?
            Я никогда не была в такой ситуации, чтобы мне какие-то любовницы звонили. Или мужа снять с кого и точно знать что есть. Однажды увидела, как мужа коллега дверь ему открыла, как собака женского пола, так я с ним пол года не разговаривала и не спала. Божился, что чист. Верю ли я.... Кхе...кхе. При таком проценте измен, как можно верить... Но не пойман, не вор...
            Как жёны живут с реальными любовницами и чего-то там ещё с ними производят, моему уму непостижимо. Я не знаю, я мужу сказала, если ты мне хоть раз за жизнь изменил, ты мне мужем никогда не был. И я вышла замуж не за того, кого себе представляла и ошиблась в тебе.
            ЧТо можно делать...
            Да, ничего не сделать.
            Есть женщины, которые живут с теми, кто им изменяет и есть женщины, которые не живут.
            Те кто изменяют, они будут изменять всегда. Горбатого только могила исправит или Христос, если придёт к Нему покаяться.
            Юля

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от уже не я живу

Есть женщины, которые живут с теми, кто им изменяет и есть женщины, которые не живут.
              Вот с этим согласна

Те кто изменяют, они будут изменять всегда. Горбатого только могила исправит или Христос, если придёт к Нему покаяться.
              А вот с этим не совсем. Хотеть изменять будет, возможно. Но ведь хотеть изменить может и тот, кто вообще ни разу не изменял. И наверное хотел изменить, хоть раз в жизни, каждый мужик. Не каждый свое желание реализовал. И вот тут возможны варианты и с тем кто изменял и кто не изменял. Не у всех есть возможности, это раз. И попавшись раз, пережив эмоциональный стресс, кто то больше на это не пойдет, просто потому что покой дороже, кто то осознает ценность семьи, кто то .... да мало ли какая может быть реакция. Так что не обязательно тот, кто раз изменил, будет это делать и дальше. Да и... денег может элементарно не хватить на очередную "любовь". Поэтому когда моя соседка с гордостью говорит, что ей муж никогда не изменял я верю.... он просто никому не нужен как человек. Никто не любит его. А на продажных у него денег нет. Но видно же как он смотрит на молодых и фигуристых. И когда здоровается, пытается приобнять... просто все от него шарахаются.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23598

Сообщение от Аннета
                Поэтому когда моя соседка с гордостью говорит, что ей муж никогда не изменял я верю.... он просто никому не нужен как человек. Никто не любит его. А на продажных у него денег нет. Но видно же как он смотрит на молодых и фигуристых. И когда здоровается, пытается приобнять... просто все от него шарахаются.
                пфффф....ага... без вариантов... если так думает его жена, то на шлюху отложить точно подсуетившись можно даже при безденежье.... из принципа....
                Читаешь и думаешь.... трах-тибидох...((((((
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Я никогда не была в такой ситуации, чтобы мне какие-то любовницы звонили. .
                  ой.. ая была в такой ситуации=и смех и грех..
                  сразу послесвадьбы звонит мне дамочка и говорит " мы с ним любим друг друга,а с тобой он жить все равно не будет, и я ребеночка от него жду". Щас вспоминаю-кажется у меня даже сердце не заколотилось,но утверждать не буду-давно дело было, но муж когда пришел с работы -получил свое конечно-такой испуганный был,клялся,что ничего такого быть не может. Я ему поверила только на половину-так как он сам рассказывал,что у него минимум двое незаконнорожденных детей уже есть. Я подумала-ну вот и третий незаконный нарисовался. Прошло время,та мадам больше не звонила,так что все улеглось, у меня с этим муженьком другие проблемы начались-алкоголь-так что я как бы с другим боролась..

уже 25 лет вместе прожили- 15 лет я с ним собиралась развестись десятки раз- кричала,ругалась, пыталась выгнать из дому,а он не уходил.. так и прожили жизнь. Изменял или нет? да мне пофиг- узнаю-вышвырну.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Синьюэ
                    ой.. ая была в такой ситуации=и смех и грех..
                    сразу послесвадьбы звонит мне дамочка и говорит " мы с ним любим друг друга,а с тобой он жить все равно не будет, и я ребеночка от него жду". Щас вспоминаю-кажется у меня даже сердце не заколотилось,но утверждать не буду-давно дело было, но муж когда пришел с работы -получил свое конечно-такой испуганный был,клялся,что ничего такого быть не может. Я ему поверила только на половину-так как он сам рассказывал,что у него минимум двое незаконнорожденных детей уже есть. Я подумала-ну вот и третий незаконный нарисовался. Прошло время,та мадам больше не звонила,так что все улеглось, у меня с этим муженьком другие проблемы начались-алкоголь-так что я как бы с другим боролась..

уже 25 лет вместе прожили- 15 лет я с ним собиралась развестись десятки раз- кричала,ругалась, пыталась выгнать из дому,а он не уходил.. так и прожили жизнь. Изменял или нет? да мне пофиг- узнаю-вышвырну.
                    Вы про любовь к мужу ничего не написали. Так и непонятно была и осталась? Или просто так живёте вместе и всё...

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от NTLL
                      Вы про любовь к мужу ничего не написали. Так и непонятно была и осталась? Или просто так живёте вместе и всё...
                      У меня любовь безусловной не бывает. Любить козла я просто не могу. Когда стал нормальным мужиком,тогда и стала любить. Изменится в худшую сторону-например алкоголь или измена-тут же перестану любить. Я не могу понять,как можно любить того,кто не достоин мужем называться. Почему вообще чувство любви должно быть всегда и несмотря ни на что? Кто это сказал? Например хотя Бог любит злых в том смысле что посылает им дождь и солнышко и долготерпит,так и я делала годы-выполняла свои обязанности по отношению к мужу и долготерпела, но простите брать его в рай не обязанна,как и Бог поступает.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Синьюэ
                        У меня любовь безусловной не бывает. Любить козла я просто не могу. Когда стал нормальным мужиком,тогда и стала любить. Изменится в худшую сторону-например алкоголь или измена-тут же перестану любить. Я не могу понять,как можно любить того,кто не достоин мужем называться. Почему вообще чувство любви должно быть всегда и несмотря ни на что? Кто это сказал? Например хотя Бог любит злых в том смысле что посылает им дождь и солнышко и долготерпит,так и я делала годы-выполняла свои обязанности по отношению к мужу и долготерпела, но простите брать его в рай не обязанна,как и Бог поступает.
                        И что так за всю жизнь ни разу и не влюбились ни в одного мужчину? Ни за качества, а просто так. И ни одного романа не замутили ни в молодости, ни будучи замужем? Может организации СИ кто попался?

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от NTLL
                          И что так за всю жизнь ни разу и не влюбились ни в одного мужчину? Ни за качества, а просто так. И ни одного романа не замутили ни в молодости, ни будучи замужем? Может организации СИ кто попался?
                          если мне нравился мужчина и я чувствовала что влюбляюсь-так молитва помогала, тут же все как отрезало.. разве можно такую гадость допускать,если я замужем..БРРРРРР.. Чувства могут приходить и уходить,но нельзя им поддаваться- над плотью должен дух властвовать.
                          Может организации СИ кто попался?
                          мне мужчины Си никогда не нравились. Потому что с ними даже поговорить было не о чем-кроме восхищения сегодняшней проповедью или воспоминаниями о конгрессе..там говорить надо было то,что считается очень "духовным", а то прослывешь "малодуховной". Так что это были не мужчины, а ходячие журналы для меня. Я даже не пыталась там когонибудь себе найти.Такое общение,где постоянно боишься ляпнуть что то "нетеократичное",просто убивает смысл общения как таковой.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Синьюэ
                            если мне нравился мужчина и я чувствовала что влюбляюсь-так молитва помогала, тут же все как отрезало.. разве можно такую гадость допускать,если я замужем..БРРРРРР.. Чувства могут приходить и уходить,но нельзя им поддаваться- над плотью должен дух властвовать..
                            Любовь не может быть гадостью. Каждому мы оставляем частичку своей души и воспоминания.

Сообщение от Синьюэ
                            мне мужчины Си никогда не нравились. Потому что с ними даже поговорить было не о чем-кроме восхищения сегодняшней проповедью или воспоминаниями о конгрессе..там говорить надо было то,что считается очень "духовным", а то прослывешь "малодуховной". Так что это были не мужчины, а ходячие журналы для меня. Я даже не пыталась там когонибудь себе найти.Такое общение,где постоянно боишься ляпнуть что то "нетеократичное",просто убивает смысл общения как таковой.
                            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от zeroman
                              пфффф....ага... без вариантов... если так думает его жена, то на шлюху отложить точно подсуетившись можно даже при безденежье.... из принципа....
                              Он ещё и жадный. Так что реально без вариантов.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от NTLL
                                И что так за всю жизнь ни разу и не влюбились ни в одного мужчину? Ни за качества, а просто так.
                                За просто так не может быть.
                                Но, ты неверно говоришь , много объясняет сказка в русском названии "Красавица и чудовище".
                                Женщина воспринимает мужчину как чудовище, но полезное, его просто нужно приручить и использовать.
                                При этом, у мужчины есть шанс стать принцем из чудовища.
                                Естественно это превращение происходит в уме женщины, прежде всего.

Комментарий

Обработка...