Как перестать быть зависимой от любви к мужу
Свернуть
X
-
если бы мне такое спел какой-нибудь хмырь, я бы послала его к чёрту.. это ж надо какой-то маньяк, преследующий..наверное он думает такой песенкой меня сразить, а на деле только отталкивает, терпеть не могу пафос, и такое возвеличивание меня, которое аж до Небес достаёт и на Бога места зазихает..
вообще не люблю когда такие песни грандиозные о Любви посвящают отношениям меж мужчиной и женщиной, когда такие песни воспевать надо только Богу..
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть моё прошлое останется со мной. Ведь ничего больше не осталось. Бог поймёт и без раскаяния простит.Комментарий
-
О, как я Вас понимаю! В этой ситуации никакие разговоры не помогли у меня. Всё так же говорил, что я с ума схожу, что всё придумываю, даже когда она мне позвонила, с доказательствами, что они общаются, хотела, чтобы он уже решение принял, он отрицал и говорил, что она сумасшедшая и у нее обострение. А на след.день к ней приехал, их друзья наши вместе видели. И молилась я, и плакала, только горечь и разочарование. Стою на развилке и думаю, что дальше делать... как сейчас у Вас?
Как жёны живут с реальными любовницами и чего-то там ещё с ними производят, моему уму непостижимо. Я не знаю, я мужу сказала, если ты мне хоть раз за жизнь изменил, ты мне мужем никогда не был. И я вышла замуж не за того, кого себе представляла и ошиблась в тебе.
ЧТо можно делать...
Да, ничего не сделать.
Есть женщины, которые живут с теми, кто им изменяет и есть женщины, которые не живут.
Те кто изменяют, они будут изменять всегда. Горбатого только могила исправит или Христос, если придёт к Нему покаяться.ЮляКомментарий
-
Поэтому когда моя соседка с гордостью говорит, что ей муж никогда не изменял я верю.... он просто никому не нужен как человек. Никто не любит его. А на продажных у него денег нет. Но видно же как он смотрит на молодых и фигуристых. И когда здоровается, пытается приобнять... просто все от него шарахаются.
Комментарий
-
Поэтому когда моя соседка с гордостью говорит, что ей муж никогда не изменял я верю.... он просто никому не нужен как человек. Никто не любит его. А на продажных у него денег нет. Но видно же как он смотрит на молодых и фигуристых. И когда здоровается, пытается приобнять... просто все от него шарахаются.пфффф....ага... без вариантов... если так думает его жена, то на шлюху отложить точно подсуетившись можно даже при безденежье.... из принципа....
Читаешь и думаешь.... трах-тибидох...((((((Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
сразу послесвадьбы звонит мне дамочка и говорит " мы с ним любим друг друга,а с тобой он жить все равно не будет, и я ребеночка от него жду". Щас вспоминаю-кажется у меня даже сердце не заколотилось,но утверждать не буду-давно дело было, но муж когда пришел с работы -получил свое конечно-такой испуганный был,клялся,что ничего такого быть не может. Я ему поверила только на половину-так как он сам рассказывал,что у него минимум двое незаконнорожденных детей уже есть. Я подумала-ну вот и третий незаконный нарисовался. Прошло время,та мадам больше не звонила,так что все улеглось, у меня с этим муженьком другие проблемы начались-алкоголь-так что я как бы с другим боролась..
уже 25 лет вместе прожили- 15 лет я с ним собиралась развестись десятки раз- кричала,ругалась, пыталась выгнать из дому,а он не уходил.. так и прожили жизнь. Изменял или нет? да мне пофиг- узнаю-вышвырну.Комментарий
-
ой.. ая была в такой ситуации=и смех и грех..
сразу послесвадьбы звонит мне дамочка и говорит " мы с ним любим друг друга,а с тобой он жить все равно не будет, и я ребеночка от него жду". Щас вспоминаю-кажется у меня даже сердце не заколотилось,но утверждать не буду-давно дело было, но муж когда пришел с работы -получил свое конечно-такой испуганный был,клялся,что ничего такого быть не может. Я ему поверила только на половину-так как он сам рассказывал,что у него минимум двое незаконнорожденных детей уже есть. Я подумала-ну вот и третий незаконный нарисовался. Прошло время,та мадам больше не звонила,так что все улеглось, у меня с этим муженьком другие проблемы начались-алкоголь-так что я как бы с другим боролась..
уже 25 лет вместе прожили- 15 лет я с ним собиралась развестись десятки раз- кричала,ругалась, пыталась выгнать из дому,а он не уходил.. так и прожили жизнь. Изменял или нет? да мне пофиг- узнаю-вышвырну.Комментарий
-
У меня любовь безусловной не бывает. Любить козла я просто не могу. Когда стал нормальным мужиком,тогда и стала любить. Изменится в худшую сторону-например алкоголь или измена-тут же перестану любить. Я не могу понять,как можно любить того,кто не достоин мужем называться. Почему вообще чувство любви должно быть всегда и несмотря ни на что? Кто это сказал? Например хотя Бог любит злых в том смысле что посылает им дождь и солнышко и долготерпит,так и я делала годы-выполняла свои обязанности по отношению к мужу и долготерпела, но простите брать его в рай не обязанна,как и Бог поступает.Комментарий
-
У меня любовь безусловной не бывает. Любить козла я просто не могу. Когда стал нормальным мужиком,тогда и стала любить. Изменится в худшую сторону-например алкоголь или измена-тут же перестану любить. Я не могу понять,как можно любить того,кто не достоин мужем называться. Почему вообще чувство любви должно быть всегда и несмотря ни на что? Кто это сказал? Например хотя Бог любит злых в том смысле что посылает им дождь и солнышко и долготерпит,так и я делала годы-выполняла свои обязанности по отношению к мужу и долготерпела, но простите брать его в рай не обязанна,как и Бог поступает.Комментарий
-
разве можно такую гадость допускать,если я замужем..БРРРРРР.. Чувства могут приходить и уходить,но нельзя им поддаваться- над плотью должен дух властвовать.
Может организации СИ кто попался?Комментарий
-
мне мужчины Си никогда не нравились. Потому что с ними даже поговорить было не о чем-кроме восхищения сегодняшней проповедью или воспоминаниями о конгрессе..там говорить надо было то,что считается очень "духовным", а то прослывешь "малодуховной". Так что это были не мужчины, а ходячие журналы для меня. Я даже не пыталась там когонибудь себе найти.Такое общение,где постоянно боишься ляпнуть что то "нетеократичное",просто убивает смысл общения как таковой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Но, ты неверно говоришь , много объясняет сказка в русском названии "Красавица и чудовище".
Женщина воспринимает мужчину как чудовище, но полезное, его просто нужно приручить и использовать.
При этом, у мужчины есть шанс стать принцем из чудовища.
Естественно это превращение происходит в уме женщины, прежде всего.Комментарий
Комментарий