Как перестать быть зависимой от любви к мужу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23581

Сообщение от Аннета
    Это от мужика зависит. Если у него треники, тапочки, пивной живот и диван, то больше ничего. Смысл жене преображаться? Он и так никому не нужен. А вот когда на твоего мужа смотрят голодными глазами, да при тебе ... и в парикмахерскую побежишь и джинсики новомодные купишь и морду лица отрихтуешь.
    Мне иногда кажется, что участие в таких темах для вас, это показать весь спектр осведомлённости по этим вопросам. Хочу вам напомнить, что эта тема очень обширна. Сейчас мы обсуждаем сегмент: почему мужики бросают глупых куриц? Мы сейчас не обсуждаем их пивные животы(хотя в другом сегменте дискуссии я с вами был бы согласен). Я нигде и ни разу не говорил, что женщина в возрасте и замужем не может быть приятной и желанной(и пусть она не такая как в 16). Зачем вы мне хором несёте какую-то чушь, отстаивая права среднестатистической клуши?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Ольга Владим.
      Потому что у него нет любви к жене - настоящей любви.
      Откуда настоящая любовь у неверующего? Где он её возьмет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Мне иногда кажется, что участие в таких темах для вас, это показать весь спектр осведомлённости по этим вопросам. Хочу вам напомнить, что эта тема очень обширна. Сейчас мы обсуждаем сегмент: почему мужики бросают глупых куриц? Мы сейчас не обсуждаем их пивные животы(хотя в другом сегменте дискуссии я с вами был бы согласен). Я нигде и ни разу не говорил, что женщина в возрасте и замужем не может быть приятной и желанной(и пусть она не такая как в 16). Зачем вы мне хором несёте какую-то чушь, отстаивая права среднестатистической клуши?
      Среднестатистических хоть клуш, хоть мужиков, не бывает. Это сферический конь в вакууме. Есть люди и у каждого свой повод быть таким, какой он есть. Почему мужики бросают глупых куриц? А почему они на них женятся, Вас не интересует? Зачем жениться на курице, если есть нормальные женщины? По моим наблюдениям на курицах женятся те, на кого нормальные не смотрят. Ну какой орел женится на курице? На курице женится петух. А потом возмущается - не хочу жить с клушей. Вспомнился старый анекдот бородатый. Сидят лев и бык пиво пьют. У льва зазвонил телефон, он отвечает - да, дорогая, да, все сделал, скоро буду. Бык ему - ты что? Не мужик? Ты что так с ней разговариваешь? Я своей воли не даю. А лев ему отвечает - так у тебя жена - корова, а у меня - львица, почувствуй разницу.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Аннета
        Вы это серьезно?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23581

Сообщение от Аннета

Среднестатистических хоть клуш, хоть мужиков, не бывает. Это сферический конь в вакууме. Есть люди и у каждого свой повод быть таким, какой он есть. Почему мужики бросают глупых куриц? А почему они на них женятся, Вас не интересует? Зачем жениться на курице, если есть нормальные женщины? По моим наблюдениям на курицах женятся те, на кого нормальные не смотрят. Ну какой орел женится на курице? На курице женится петух. А потом возмущается - не хочу жить с клушей. Вспомнился старый анекдот бородатый. Сидят лев и бык пиво пьют. У льва зазвонил телефон, он отвечает - да, дорогая, да, все сделал, скоро буду. Бык ему - ты что? Не мужик? Ты что так с ней разговариваешь? Я своей воли не даю. А лев ему отвечает - так у тебя жена - корова, а у меня - львица, почувствуй разницу.
          Феерично. Все мужики плохие, а я фея. Только вою белугой и спрашиваю у всех чё делать. Ага.

- - - Добавлено - - -

Вы это серьезно?
          А что? Тёте "все должны". И этого хватит.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от zeroman
            Ну, может, Аннета просто так думает.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от zeroman
              Феерично. Все мужики плохие, а я фея. Только вою белугой и спрашиваю у всех чё делать. Ага.
              В смысле? Лично у меня всё в порядке. Мой муж по бабам не бегает. И Вы так не поняли о чем я... Дело не в плохих мужиках, а в том, что каждый берет по себе.

Сообщение от zeroman
              Это вообще при чём? Такое ощущение, что Вы не читаете, а о чём то своём думаете и на это своё и пишите. Я сказала, что неверующему неоткуда взять настоящей любви. Подразумевая, что настоящая любовь только от Бога. При чём тут, скажите "все должны"? Каким боком?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Да, настоящая любовь только от Бога. И Он может ее дать и неверующему.

А еще сатана дает страсть - когда человек насмерть привязан - хоть тресни, до ненависти. И такое может получить верующий - если имеет грех и, соответственно, открыта дверь для дьявола.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23581

Сообщение от Аннета
                  В смысле? Лично у меня всё в порядке. Мой муж по бабам не бегает. И Вы так не поняли о чем я... Дело не в плохих мужиках, а в том, что каждый берет по себе.
                  Вы подумали, что я о вас? Что берёт по себе? Бабу? А... фи-геть....

Сообщение от Аннета
                  Это вообще при чём? Такое ощущение, что Вы не читаете, а о чём то своём думаете и на это своё и пишите. Я сказала, что неверующему неоткуда взять настоящей любви. Подразумевая, что настоящая любовь только от Бога. При чём тут, скажите "все должны"? Каким боком?
                  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа... люююююююююдииииии..... это оказывается Богу надо? аааааааааааааааааааааа горе... горе... это надо тёте которую бросил муж... мне нужно во первых чтобы меня жена любила... не сожительствовала, не мучилась, а любила...
                  полный ахтунг...((((((

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от zeroman
                    Вы подумали, что я о вас? Что берёт по себе? Бабу? А... фи-геть....

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа... люююююююююдииииии..... это оказывается Богу надо? аааааааааааааааааааааа горе... горе... это надо тёте которую бросил муж... мне нужно во первых чтобы меня жена любила... не сожительствовала, не мучилась, а любила...
                    полный ахтунг...((((((
                    Не, чё то мы с Вами как слепой с глухонемым разговариваем. Моя твоя не понимай.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23581

Сообщение от Аннета
                      Не, чё то мы с Вами как слепой с глухонемым разговариваем. Моя твоя не понимай.
                      А это потому, что тут многим просто выговориться надо. А я хочу сказать, что за своё бороться надо. Ну хотя бы попытаться бороться. Не нужно Бога в суе поминать. Он вам не "двое из ларца", что и пальцы загибать за вас при перечислении желаний будет.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Да, настоящая любовь только от Бога. И Он может ее дать и неверующему.

А еще сатана дает страсть - когда человек насмерть привязан - хоть тресни, до ненависти. И такое может получить верующий - если имеет грех и, соответственно, открыта дверь для дьявола.
                        Любовь без страсти не бывает. Поэтому сатана по любому необходим для настоящей страстной любви.

А Бог? Человек может просить у Бога хорошую жену или мужа, семью и детей. Как удачи в делах на работе. И не более того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Настоящая любовь не зависит от воли Бога. Бог может дать человеку веру в него, но любовь нет. Бог может не всё.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от NTLL
                          Любовь без страсти не бывает. Поэтому сатана по любому необходим для настоящей страстной любви.
                          .
                          Любовь с помощью сатаны это перебор

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Elf18
                            Любовь с помощью сатаны это перебор
                            И днём и ночью лишь она передо мной
                            И не Мадонне я молюсь, а ей одной
                            Стой, не покидай меня безумная мечта
                            В раба мужчину превращает красота
                            И после смерти мне не обрести покой
                            Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.(с)

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от NTLL
                              Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.(с)
                              Я говорил о самой ночи , об этом пишут писатели Латинской Америки
                              про исполнения желаний диаволом
                              Недопустимое название — Википедия

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от NTLL
                                Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
                                если бы мне такое спел какой-нибудь хмырь, я бы послала его к чёрту.. это ж надо какой-то маньяк, преследующий.. наверное он думает такой песенкой меня сразить, а на деле только отталкивает, терпеть не могу пафос, и такое возвеличивание меня, которое аж до Небес достаёт и на Бога места зазихает.. вообще не люблю когда такие песни грандиозные о Любви посвящают отношениям меж мужчиной и женщиной, когда такие песни воспевать надо только Богу..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...