Мне иногда кажется, что участие в таких темах для вас, это показать весь спектр осведомлённости по этим вопросам. Хочу вам напомнить, что эта тема очень обширна. Сейчас мы обсуждаем сегмент: почему мужики бросают глупых куриц? Мы сейчас не обсуждаем их пивные животы(хотя в другом сегменте дискуссии я с вами был бы согласен). Я нигде и ни разу не говорил, что женщина в возрасте и замужем не может быть приятной и желанной(и пусть она не такая как в 16). Зачем вы мне хором несёте какую-то чушь, отстаивая права среднестатистической клуши?
Как перестать быть зависимой от любви к мужу
Свернуть
X
-
Откуда настоящая любовь у неверующего? Где он её возьмет?
- - - Добавлено - - -
Мне иногда кажется, что участие в таких темах для вас, это показать весь спектр осведомлённости по этим вопросам. Хочу вам напомнить, что эта тема очень обширна. Сейчас мы обсуждаем сегмент: почему мужики бросают глупых куриц? Мы сейчас не обсуждаем их пивные животы(хотя в другом сегменте дискуссии я с вами был бы согласен). Я нигде и ни разу не говорил, что женщина в возрасте и замужем не может быть приятной и желанной(и пусть она не такая как в 16). Зачем вы мне хором несёте какую-то чушь, отстаивая права среднестатистической клуши?Ну какой орел женится на курице? На курице женится петух.
А потом возмущается - не хочу жить с клушей. Вспомнился старый анекдот бородатый. Сидят лев и бык пиво пьют. У льва зазвонил телефон, он отвечает - да, дорогая, да, все сделал, скоро буду. Бык ему - ты что? Не мужик? Ты что так с ней разговариваешь? Я своей воли не даю. А лев ему отвечает - так у тебя жена - корова, а у меня - львица, почувствуй разницу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Среднестатистических хоть клуш, хоть мужиков, не бывает. Это сферический конь в вакууме. Есть люди и у каждого свой повод быть таким, какой он есть. Почему мужики бросают глупых куриц? А почему они на них женятся, Вас не интересует? Зачем жениться на курице, если есть нормальные женщины? По моим наблюдениям на курицах женятся те, на кого нормальные не смотрят.Ну какой орел женится на курице? На курице женится петух.
А потом возмущается - не хочу жить с клушей. Вспомнился старый анекдот бородатый. Сидят лев и бык пиво пьют. У льва зазвонил телефон, он отвечает - да, дорогая, да, все сделал, скоро буду. Бык ему - ты что? Не мужик? Ты что так с ней разговариваешь? Я своей воли не даю. А лев ему отвечает - так у тебя жена - корова, а у меня - львица, почувствуй разницу.
- - - Добавлено - - -
А что? Тёте "все должны". И этого хватит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Это вообще при чём? Такое ощущение, что Вы не читаете, а о чём то своём думаете и на это своё и пишите. Я сказала, что неверующему неоткуда взять настоящей любви. Подразумевая, что настоящая любовь только от Бога. При чём тут, скажите "все должны"? Каким боком?Комментарий
-
Да, настоящая любовь только от Бога. И Он может ее дать и неверующему.
А еще сатана дает страсть - когда человек насмерть привязан - хоть тресни, до ненависти. И такое может получить верующий - если имеет грех и, соответственно, открыта дверь для дьявола.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что берёт по себе? Бабу? А... фи-геть....
горе... горе... это надо тёте которую бросил муж... мне нужно во первых чтобы меня жена любила... не сожительствовала, не мучилась, а любила...
полный ахтунг...((((((Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вы подумали, что я о вас?Что берёт по себе? Бабу? А... фи-геть....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа... люююююююююдииииии..... это оказывается Богу надо? аааааааааааааааааааааагоре... горе... это надо тёте которую бросил муж... мне нужно во первых чтобы меня жена любила... не сожительствовала, не мучилась, а любила...
полный ахтунг...((((((Моя твоя не понимай.
Комментарий
-
А это потому, что тут многим просто выговориться надо. А я хочу сказать, что за своё бороться надо. Ну хотя бы попытаться бороться. Не нужно Бога в суе поминать. Он вам не "двое из ларца", что и пальцы загибать за вас при перечислении желаний будет.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А Бог? Человек может просить у Бога хорошую жену или мужа, семью и детей. Как удачи в делах на работе. И не более того.
- - - Добавлено - - -
Настоящая любовь не зависит от воли Бога. Бог может дать человеку веру в него, но любовь нет. Бог может не всё.Комментарий
-
Комментарий
-
про исполнения желаний диаволом
Недопустимое название — ВикипедияКомментарий
-
наверное он думает такой песенкой меня сразить, а на деле только отталкивает, терпеть не могу пафос, и такое возвеличивание меня, которое аж до Небес достаёт и на Бога места зазихает..
вообще не люблю когда такие песни грандиозные о Любви посвящают отношениям меж мужчиной и женщиной, когда такие песни воспевать надо только Богу..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий