Как перестать быть зависимой от любви к мужу
Свернуть
X
-
[Если муж завёл любовницу только для удовлетворения похоти, то это ещё не измена.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Надо попасть в такую ситуацию, чтоб точно знать. Пока это будет лишь теория. В некоторых случаях я бы даже мог простить измену, но не в случае, когда ждал пока перебесится. В таком случае скорее всего бы развелся.
Как-то встречался давно с одной. Подозревал, что она продолжает общение с бывшим. Старался верить в хорошее, но когда во время нашей встречи он пару раз ей позвонил, я сказал, что ухожу. Она плакала, просила, чтоб не уходил. Я ответил, что не могу так, когда она и со мной и с ним одновременно.
Это и испытание для жены в вопросе прощения - это ой как трудно ей - только с Божьей помощью это получится быстрее.
Люди - вы вспоминайте хоть, что вы христиане!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В семье свои проблемы решить был не способен? (мужское качество гдеееее?).....Так чего за такого держаться то?...)) Свободного плавания ему пожелать и пусть на всех парусах в путь дорогу летит....)Последний раз редактировалось Фонфан; 06 August 2019, 02:49 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но и призывать к разводу тоже не стоит. Особенно когда на руках ШЕСТЬ детей. А для них развод не травма?Комментарий
-
а что более всего травмирует при измене?.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо не забывать, что для христианки второй брак закрыт. И не советовать ей развод. Не надо. Не надо в любом случае - испытания для брака всегда будут - всегда будут желающие воспользоваться слабостью.
Это и испытание для жены в вопросе прощения - это ой как трудно ей - только с Божьей помощью это получится быстрее.
Люди - вы вспоминайте хоть, что вы христиане!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий