Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
Противоречия нет. Я же сказала, что существуют определенные предикаты, которые не рассматриваются при первоначальном выборе, но которые могут перечеркнуть все плюсы в итоге.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Например. У меня есть одна знакомая дама, лет тридцати. Вот на первый взгляд идеальная жена. Все достоинства в наличии, мужчины зовут не только в кровать, но даже замуж. Но замуж она ни за кого не пойдет, поскольку - так уж вышло - мужчинами она не интересуется. Куча достоинств, которые перечеркивает один единственный факт.
У меня есть другая знакомая, помоложе. Тоже всем прекрасна и к тому же православная верующая. С замужеством проблемы, ибо она уже была замужем. Тоже один факт биографии и все остальное коту под хвост.
- - - Добавлено - - -
Понятие, определяющее предмет суждения. Свойство предмета, короче.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почувствовать интерес к себе или его отсутствие ума не хватает понять?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я не могу знать, что там думают эти мужчины. Меня просили пример того, что соответствие некому заданному набору качеств еще не делает человека подходящим для брака, поскольку фактический набор гораздо шире, чем изначально заданный.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Например. У меня есть одна знакомая дама, лет тридцати. Вот на первый взгляд идеальная жена. Все достоинства в наличии, мужчины зовут не только в кровать, но даже замуж. Но замуж она ни за кого не пойдет, поскольку - так уж вышло - мужчинами она не интересуется. Куча достоинств, которые перечеркивает один единственный факт.
У меня есть другая знакомая, помоложе. Тоже всем прекрасна и к тому же православная верующая. С замужеством проблемы, ибо она уже была замужем. Тоже один факт биографии и все остальное коту под хвост.
- - - Добавлено - - -
Понятие, определяющее предмет суждения. Свойство предмета, короче.Комментарий
-
А что есть любовь по вашему (между мужчиной и женщиной) ?
В этом фильме про любовь или тоже замаскированный под любовь эгоизм ?
- - - Добавлено - - -
А про девственность, вас интересует ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Интересует, но это второстепенный вопрос. Как показала практика, первым мужчиной барышня не очень-то и дорожит, и может завершить отношения. В то же время, барышни с небольшим опытом иногда сильнее держатся за мужика. Но это все зависит от характеров М и Ж.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий