Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А кто говорит, что любовь легко построить.
А чтобы не разочаровываться, то брать уроки у Творца.
Он же нам не дает развод, при первом удобном случае.
А терпеливо наставляет на путь истинный.
Я понимаю, что на словах это все просто, но если мы себя считаем Его последователями, то тогда и учится взаимоотношениям надо у него.
Я так думаю.
Полностью согласна :-)
- - - Добавлено - - -
Надо запомнить :-)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Мне кажется, тут важен не ум, а уважение к мужу.
Если его нет, то не важно какой у нее ум."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Глянцевые журналы - это уже для совсем недалеких. А поверхностная - это глупенькая (но не тупая), простая, некнижная. При всем этом она может иметь и высшее образование, но полученные знания уже забываются.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я вообще практически идеальная невеста, если судить по отвлеченным факторам, но 95% мужчин явно не подойду.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий