Где Разница между верой и без-/ответственностью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от altafia
    Я есмь....))))
    Служить Богу...наверное не обо мне, хотя...как знать.
    Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
    Ну Вы это не много.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Vero

Упрекаю ли отца? Нет. Пытаюсь найти причины его почитать...

И конечно же, не за то, что всех ли пожали. Слава Богу, что мы все есть.

Хотя может и упрекаю. За то, что он своей безответственностью сделал с мамой. Не заботился, оставил ее.

И да, здание построил. Церковь не растет. Нет в ней жизни.
      хочется верить, что Вы - хороший человек!

Но это ладно!

Редко у кого есть такая восхитительная возможность, взять свою мамочку за руку и подвести её к неожиданному ДОМУ.

и сказать ей: "Мамочка, родная! Ты всю жизнь жила так-то и так-то, а мы всё это видели и терпели вместе с тобой. Нам было достаточно "голодно и холодно" (ну, или как-то так!) А теперь, смотри: вот ДОМ ТВОЙ! Это дом твой и наш, ибо пока мы терпели, отец наш строил дом.

"Терпели" и "строил".... разница, конечно, есть: терпели многие, а строил один (понимаю, что не он сам строил!)

Мам! смотри: это - НАША жизнь! Посмотри, какая она большая и величественная! И терпела ты не зря, и мы - не зря. И отец наш - великий молодец, ибо он презрел наше временное, а получилось громадное..."

я не уверена, что мама сильно возрадуется , ибо не знаю маму Вашу, и отношений между родителями.
      Но то, что маме должно быть некоторым родом, но приятно, это, по моему, очевидно: "дом терпения" какой-то семьи.

Может, мама простит что-то папе после этого...

...?

(мир)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...