Где Разница между верой и без-/ответственностью
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Конечно,ненормальная.Надо было бежать сразу.
И с чего вы взяли ,что мамы что-то внушают?
Дети тоже не на Луне живут и видят ,что к чему ,и кто прав,
если в детстве что-то и не доходит до ума,но психологическая травма остается на всю жизнь.
- - - Добавлено - - -
Пример Павла и Иоанна.Они ,кажется, несемейными оставались. Из-за их "маниакальной"веры их жёны и дети не страдали.
Он же пресвитер ... если не понимаете что это, а на этом настаивает автор темы, что мать зависела от его должности больше чем от чего другого,
она очень ответственная, то не обьяснить вам и ваши советы не подходят.
- - - Добавлено - - -
Не все могут быть без жен, как и не все без мужчин ...Комментарий
-
Не-а, всё сами...
Вот видите, вам уже интересно, гланое не лениться.
- - - Добавлено - - -
А тема то не об этом: повествование только к тому, чтобы найти ответ или предложить его, он вполне есть у сороколеннего человека, предожившего тему,
как вера и ответственность, они должны соответствовать или это обособленные состояния в одном и том же человеке или что вообще отсутствует, исходя из повествования.
Тут конечно есть одно, но.."печётся". Каждый понимает, как хочет. Для этого отца из истории, видимо, не померли ну и всё Ок. Для кого-то: "Ты должен! Хочу дом, машину и норковую шубу и чтобы холял меня и лелеял" и т.д.
- - - Добавлено - - -
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Не все могут быть без жен, как и не все без мужчин ...Комментарий
-
Бог не налагает такого ...только по доброй воле, есть в Премудростях, пока не перегорит, все мы разные ... у меня особое отношение к молодым, когда желания и ограничения бывают мучительными ...
- - - Добавлено - - -
Так он был в синедрионе как ответчик, а не как член синедриона.Комментарий
-
Вы выше всяких похвал...
Это даже не пелена на глазах...это лопатой между глаз.
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Основной девиз отца был "Бог даст, Бог подаст, Бог усмотрит и устроит, Бог дал детей, даст и на детей".Это все хорошо. А где же тогда ТВОЯ ответственность отца и мужа?
Мне последнее время кажется, что многие этими фразами прикрывают свою безответственность, лень, нежелание работать и развиваться.
А вот Вам четкий ответ от Христа относительно Вашего вопроса о том важнее ли храм или же семья: Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
Короче, во-первых, приоритетом по сравнению со зданием всегда является семья, во-вторых, Библия не учит безрассудно ничего не делать.Последний раз редактировалось Haperski; 21 January 2019, 01:43 PM.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
Комментарий