Целомудрие христианок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Аннета
    Да. Мой муж не пьёт, не бьёт и не гуляет. И разводиться со мной не хочет. Нормальное у меня ощущение. С Вами развелась? Сочувствую ей.
    Сколько гордыни и похвальбы, скажите проще: ты не такой хороший, как я )).
    Серьезно?
    Мы каждой женщине которую бьют, от которой муж гуляет или пьет можем передавать привет от вас и писать:
    Что бы Ваш муж не блудил, не бил и не пил надо очень мало, надо быть просто женщиной от которой мужчина не захочет блудить, пить, бить. И всё.
    Все верно, ничего не перепутал? Вам не стыдно?
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от maxxxsudb
      Женщина выигрывает от разводов In Difficult Times, Having Multiple Husbands Can Be an Advantage | UC Davis

По мнению авторов работы, этот факт можно объяснить тем, что от нескольких браков женщины получают экономические и социальные выгоды в кризисы, что помогает им более эффективно поддерживать жизнь своих детей.
      Это не работа. Это псевдонаучный бред недалекого мужичка, с дуру завидующего брошенной женщине с ребенком. Потому что он не знает что такое растить ребенка одному. Не спать ночей, а утром на работу. Не знает что такое быть за маму и за папу. Да и второй брак светит единицам. Да и во втором браке ей может попасться такое же чмо, которое скажет - не буду я кормить чужого ребенка, у него есть отец. А "отец" говорит - не буду кормить твоего ребенка, ты посмела выйти замуж за другого и посмела стать чуточку менее несчастной. Не получает женщина никакой выгоды. Ей детей поднимать. А жлобам лучше вообще не жениться и детей не заводить. И тогда будете счастливы и довольны. И все Ваши деньги будут при Вас.
      И кстати, женщина поддерживает жизнь не только своих, но и Ваших детей. Если Ваши дети будут иметь немного больше, почему Вас это раздражает. Поедят послаще, телефон смогут купить, одеться, заплатить за кружки и секции, репетиторов нанять, заплатить за учебу. Вы не хотите СВОИМ детям немного лучшей жизни?

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Ну так в 80% случаев она сама сломала семью, и сама обидиласть, тяжело ей видите ли стало. Да, так и должно быть. Должно стать тяжело. Вообще нарушая заповедь Божию, удивляться что стало тяжело как то глупо.

Так вы не ответили:
        Мы каждой женщине которую бьют, от которой муж гуляет или пьет можем передавать привет от вас и писать:
        Что бы Ваш муж не блудил, не бил и не пил надо очень мало, надо быть просто женщиной от которой мужчина не захочет блудить, пить, бить. И всё.

У вас снова глюк что я говорю про отмену алиментов? Про жлобов мужчин?
        снова "отцов" и "бабло прячемое жлобами" ?
        6!!! раз пишу что я этого не предлагаю, запамятовали, склероз? Беспокоюсь за вас.
        Я пишу не о том как тяжело алиментщикам, а о том что дискриминированная женщина сохранившая семью, про которую вы писали что защищать ее не надо, что только прелюбодейка достойна защиты.
        Последний раз редактировалось maxxxsudb; 25 July 2020, 07:11 AM.
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от maxxxsudb
          Сколько гордыни и похвальбы, скажите проще: ты не такой хороший, как я )).
          Серьезно?
          Нет, не можете. Это от Вас всем разведенным, всем брошенным, всем, ушедшим от алкашей привет надо послать - ты блудница, сшибающая бабло. Давайте, пройдитесь по улицам и скажите это им в лицо. Вот тогда Вам реально станет стыдно, когда Вы узнаете почему она развелась. Давайте всем, кто получает алименты, кто рвет жилы за двоих, поднимая детей скажите ей в лицо, что она обогатилась на двушу в Казани. Давайте, вперед... Вы ведь не делаете разницы между разведенными женщинами, получающими алименты. Они у Вас априори все виноваты. Развалили семьи, изменяли... А когда про мужчин коснулось... как Взвились.... Не надо всех грести под одну гребенку, не огребете сами. И не надо чужой бред выдавать за исследования. Вы сами пообщайтесь с разведенными. Узнайте сумму алиментов, узнайте сколько уходит на детей. Посчитайте сколько разведенных с детьми второй раз выходят замуж.... и куда при этом деваются папы... Не из интернета, не из чужих фантазий узнавайте. Статистика это ложь. Вы на улицу выйдите, с людьми пообщайтесь. И вот тогда Вам реально станет стыдно за свои слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
          Ну так в 80% случаев она сама сломала семью, и сама обидиласть, тяжело ей видите ли стало.
          Вот сейчас Вы нагло врете.

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от Аннета
            Нет, не можете.
            Почему? Вы же не постыдились так написать, напомню:
            Сообщение от Аннета
            Что бы Ваша жена не жила с Васей и Вашим ребенком, надо очень мало, надо быть просто мужчиной от которого женщина не захочет уходить. И всё.
            Почему и нам ровно так же не писать?
            Вот один в один:
            Что ни так? Мне кажется эта фраза прекрасна, как вы в мантии прокурорши))
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от maxxxsudb
              Почему? Вы же не постыдились написать так:

Почему и нам ровно так же не писать?
              Вот один в один:
              Что ни так? Мне кажется эта фраза прекрасна, как вы в мантии прокурорши))
              Потому что Вы всех разведенных женщин обвинили в блуде. Вот Вам ответочка и прилетела. Нет. К женщинам это не относится. Потому что в развале семьи в 90 % виноваты мужчины. Статистика. К тому же алкаш он и в Африке алкаш. он и с хорошей женой пьет и с плохой. Ему не важно. И бабник гуляет от любой жены, в том числе от идеальной. А женщины устроены про другому. они от хороших не уходят. Так что нет. В другую сторону это не работает.

Кстати... Вы в прошлой жизни не были случайно Эльфом? Потому что если были, то я разговор прекращаю. Бесполезно.

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от Аннета
                Нет. К женщинам это не относится.
                Лицемерие, в его чистом виде. "христианки" и "целомудрие". Нда... Ощущение как в субстанцию наступил, противно.

Сообщение от Аннета
                он и с хорошей женой пьет и с плохой. Ему не важно. И бабник гуляет от любой жены, в том числе от идеальной. А женщины устроены про другому. они от хороших не уходят. Так что нет. В другую сторону это не работает.
                Вы даже не фарисейка, те как-то меру знали. У вас прям чистейшее лицемерие, псевдохристианская секта "вагина все оправдывает". Даже мерзко, что общался, фу такой быть, фу Аннет.
                Ладно, чудьненько. Оставляю Вас с Вашей "мудростью" и откланиваюсь, зачем бисер метать...
                Последний раз редактировалось maxxxsudb; 25 July 2020, 07:34 AM.
                Прошу пройти 2 опроса:
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                  Оставляю Вас с Вашей "мудростью" и откланиваюсь, зачем бисер метать...
                  Ну перед Вами же мечут.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Аннета
                    В Пензе платят меньше. Москва вообще отдельное государство. Но и там умудряются устроится на официальную з/п в 20 тыс. и платить 5. Мой знакомый в Питере платит 8. Ну а отдельные мужчины и 200 тыс. платят. Хоккеисты, например. Но сколько у нас хоккеистов и сколько работают по серой зарплате.... Человек же всех разведенных женщин разом в шкуры записал. Даже тех, кто так и не вышел второй раз замуж. Твоя жена с сыном вышла замуж после тебя? Или одна сына растила?
                    Первая жена выросла без отца, её растили мать и бабушка. Она жила вместе с матерью всю жизнь... Ну какое второе замужество может быть? Она очень любила свою мать, ну а мужчина в семье по любому дискомфорт для первой моей тёщи... А насчёт одна растила, вообще не верно. Я почти каждые выходные сына брал с ночёвкой и половину отпуска с ним проводил. Лет до 15 наверно. И к зубным врачам его возил и так если что... Ну и участие моё, хотя бы в том, что я финансово помог с армией. И технику разную покупал ему: телевизор и муз. центр и т.д. Свой комп ему отдал и потом если что обновлял, пока он работать не пошёл. Так что Аннета, некрасиво так писать, что одна растила. Вообще не по христиански ты отзываешься о разведённых мужчинах.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от NTLL
                      Первая жена выросла без отца, её растили мать и бабушка. Она жила вместе с матерью всю жизнь... Ну какое второе замужество может быть? Она очень любила свою мать, ну а мужчина в семье по любому дискомфорт для первой моей тёщи... А насчёт одна растила, вообще не верно. Я почти каждые выходные сына брал с ночёвкой и половину отпуска с ним проводил. Лет до 15 наверно. И к зубным врачам его возил и так если что... Ну и участие моё, хотя бы в том, что я финансово помог с армией. И технику разную покупал ему: телевизор и муз. центр и т.д. Свой комп ему отдал и потом если что обновлял, пока он работать не пошёл. Так что Аннета, некрасиво так писать, что одна растила. Вообще не по христиански ты отзываешься о разведённых мужчинах.
                      Да все разные. Просто возмутило , что всех разведенных женщин с детьми облили дерьмом. Ну пожаловался бы мужичок на свою бывшую... ну бывает... А он же всех под одно. Все разводятся, что бы на двушку в Казани заработать. Ну бред же сивой кобылы. А так то... конечно чаще всего виноваты оба, а страдают дети. Так он ещё и христианок в свой бред приплел. Ну вот меня и понесло.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от Аннета
                        Потому что он не знает что такое растить ребенка одному. Не спать ночей, а утром на работу. Не знает что такое быть за маму и за папу. Да и второй брак светит единицам. Да и во втором браке ей может попасться такое же чмо, которое скажет - не буду я кормить чужого ребенка, у него есть отец. А "отец" говорит - не буду кормить твоего ребенка, ты посмела выйти замуж за другого и посмела стать чуточку менее несчастной. Не получает женщина никакой выгоды. Ей детей поднимать. А жлобам лучше вообще не жениться и детей не заводить. И тогда будете счастливы и довольны. И все Ваши деньги будут при Вас.
                        И кстати, женщина поддерживает жизнь не только своих, но и Ваших детей. Если Ваши дети будут иметь немного больше, почему Вас это раздражает. Поедят послаще, телефон смогут купить, одеться, заплатить за кружки и секции, репетиторов нанять, заплатить за учебу. Вы не хотите СВОИМ детям немного лучшей жизни?
                        аннета,21 век на дворе.80% мужчин с удовольствием оставили бы ребенка жить у себя,но увы 99% суд выносит решение в пользу матери,какая бы она не была,и какое бы не было у нее финансовое положение,онажемать...слава богу сейчас появилась небольшая возможность ,если ребенку исполнилось 10 лет,он теоретически может выбрать место постоянного проживания с отцом,да и то мужчине придется очень много приложить сил и средств ,дабы подтвердить такую возможность.ожп это априори не нужно,даже если она не работает,бухает,так что никакого равноправия давно нет,вся гос.машина направлена на поддержку только ж и развал семьи.

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

Сообщение от Аннета
                          Да все разные. Просто возмутило , что всех разведенных женщин с детьми облили дерьмом. Ну пожаловался бы мужичок на свою бывшую... ну бывает... А он же всех под одно. Все разводятся, что бы на двушку в Казани заработать. Ну бред же сивой кобылы. А так то... конечно чаще всего виноваты оба, а страдают дети. Так он ещё и христианок в свой бред приплел. Ну вот меня и понесло.
                          то есть вы с группой поддержки,обливаете гуано всех мужчин,и это нормально....шкура гуляет,а виноват алень, как вы предсказуемы... а че христианки не изменяют,троих знаю .и еще несколько недовольных,но развестись типа нельзя,зато мозг выносят постоянно,хотя мужья впахивают не разгибаясь.там о пил .бил,не уделял внимания речи нет...для обьективности надо отметить,есть и два братца таких.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от 22 января
                            то есть вы с группой поддержки,обливаете гуано всех мужчин,и это нормально....шкура гуляет,а виноват алень, как вы предсказуемы... .
                            А обливать дерьмом всех разведенных женщин с детьми это нормально?

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2826

Сообщение от уже не я живу
                              ....
                              В свое время Бог дает благодать, если дело по Его воле. Но изначально (до), как и опосля, кажется, что дело слишком сложное, потому сказано, чтобы не беспокоиться заранее, и полагаться на Бога...
                              Хотя и благодать дается тем, кто что-то делает (опять же - по воле Божьей), а не просто ждет....
                              Это все, как понимаю - и насчет семьи, и насчет всего в жизни...
                              -
                              Вот если бы Бог определил безбрачие как заповедь... а так, не думаю, что стоит утрировать. Духовность не должна определяться семейным положением, богатством имения, и т.п. факторами.
                              Человек хоть замужний или женатый, или холостой, обязан трудиться в земных вещах. Но если человек погрузится в это слишком сильно, будут проблемы - это да....
                              Апостол Павел писал, что холостые больше Богу посвящены. Но это скорее гипотетика. При всем уважении к апостолу, обычно холостые - просто по своим качествам, на создание семьи не способны (на что способны даже неверующие) - живут для себя, ради себя и т.д.
                              Реально, духовно сильных и мертвых для себя - не слишком много их. И кажется порой - каждому - что только он духовен, а другие плотские.
                              Вообще, Бог ценит то, что человек делает ради Него. Кто-то отказывается от семьи ради Него, кто-то отдает жизнь свою, на казнь, за Имя Христа. Это выбор человека, а не Бога (не заповедь Божья)....
                              насчет форумчан и вообще - что сказать... Не все понимают смысл брака, семьи. А объяснить на словах тяжело, ибо это надо самому дойти, пожелать и осознать истину в этом вопросе...
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

Сообщение от Аннета
                                А обливать дерьмом всех разведенных женщин с детьми это нормально?
                                нет конечно.ну вы же это делаете...всех под одну гребенку,перечитайте свои сообщения ,и юю.поэтому вам и ответили соответственно,кого там покрывать...и что в принципе не так,исус сказал,развестись невозможно.кроме вины прелюбодияния... вы не согласны?жить отдельно можете,если муж самодур или зависимый,но это не значит скакать по органам.а то вы тут дошли что оправдываете не только блудниц,так еще и измены в браке и побои детей...перечитайте выше....поэтому таких и называют рспшки,блудницы,в чем проблема.времена такие 70% баб изменяет в браке,95% блудницы к 18 годам, целомудрие и порядочность не в почете .....те кто развелись по причине измены мужа,к ним это не имеет никакого отношения , как ее назвать ,одинокая ,порядочная женщина с ребенком...или вдова....

Комментарий

Обработка...