Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Это потому что нельзя разделять внешнее от внутренего. Порш описал только внутренею часть.

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

Сообщение от Wlodek
      Это все лирика. Если он прыщавый, горбатый, бедный, то.....
      ....то он найдёт себе прыщавую, горбатую, бедную(он этого даже не заметит) и будет ей от его заботы много радости

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Wlodek
        Это все лирика. Если он прыщавый, горбатый, бедный, то пусть он хоть сто раз любящий и тыщу раз заботливый - радости от его заботы будет не много.
        О ,Влоудек,этому парню ,судя по вашему описанию ,есть чем занятся в жизни Он может уберать свои прыщи,выравнивать горб и пытатся стать богатым-если у него конечно есть проблемы с женским полом
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от грешник
          выравнивать горб
          Особенно, если вспомнить, что исправляет горбатого.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Сообщение от Wlodek
            Это все лирика. Если он прыщавый, горбатый, бедный, то пусть он хоть сто раз любящий и тыщу раз заботливый - радости от его заботы будет не много.
            О, это мне напомнило фильм, который мы недавно смотрели, названия, извините, не помню. Так вот.., там девушка узнает, что ее любимый - сын карликов, и брат у него тоже карлик скрюченный. Заодно также выясняется, что она беременна. Она хочет ребенка, а он давит на нее, чтобы она сделала аборт. Она непреклонна. Свадьба, ребенок рождается карликом, после нескольких трудных первых месяцев жизни ребенка он от нее уходит. Ей податься некуда, она переезжает к его брату.. тому самомоу скрюченному карлику. Живут вместе, муж иногда наведывается. И она, видя разницу в поведении и отношении к ней и к ребенку двух мужчин, таки выбрала карлика. И было всем щастье.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Сообщение от Tanya
              О, это мне напомнило фильм, который мы недавно смотрели, названия, извините, не помню. Так вот.., там девушка узнает, что ее любимый - сын карликов, и брат у него тоже карлик скрюченный. Заодно также выясняется, что она беременна. Она хочет ребенка, а он давит на нее, чтобы она сделала аборт. Она непреклонна. Свадьба, ребенок рождается карликом, после нескольких трудных первых месяцев жизни ребенка он от нее уходит. Ей податься некуда, она переезжает к его брату.. тому самомоу скрюченному карлику. Живут вместе, муж иногда наведывается. И она, видя разницу в поведении и отношении к ней и к ребенку двух мужчин, таки выбрала карлика. И было всем щастье.
              И какая тут мораль?

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Wlodek
                И какая тут мораль?
                Из двух зол выбирай то, которое меньше - не ошибёшься.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Сообщение от Wlodek
                  И какая тут мораль?
                  Что внешние данные - не главное. а зачастую и далеко не главное.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Tanya
                    Я согласен, что внешние данные не главное (по крайней мере для мужчин), если человек не совсем урод. А если карлик скрюченый - то это только в кино может быть не главным.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Tanya
                      Правельно Таня-любящяя женщина все проститно ничего не забудет
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Я так понимаю. Внешние данные важны в начале, пока человека не узнаешь изнутри. Если по каким-то причинам не смотря на внешнюю убогость мужчины женщине всё равно приходится с ним близко общаться, то внешние качества уйдут на второй план и важнее всего будет то, что у человека внутри.

Я помню, когда-то показывали фантастический фильм. Там американец сбивает инопланетянина и они вместе застревают на какой-то планете. Так вот, вначале этот инопланетянин выглядит полным уродом - очень страшный, когда в течении фильма зритель больше узнаёт о том, какой он внутри, он уже вызывает симпатию. А его маленький ребёнок (оказалось, что они гермафродиты) выглядит очень даже мило
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Мораль такога: женщины любят фантастику.

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

"Враг мой" - ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ ))
                            Последний раз редактировалось Tanya; 25 August 2005, 07:33 PM.

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Интересно получается. Особенно когда отвечают мужчины. Потому что если отвечает неженатый, то что он об этом знает -- его ж никто до сих пор не "оценил" настолько, чтоб за ним да на край света. А если женатый, то не намного лучше -- у него статистического материала всего одна штука.

Я выбрал внешность, слушанье и "другое". Другого-то как раз больше всего. Надежность (не какая-то объективная, а интуитивно-ощущаемая дамой). Наблюдательность (например, способность заметить новую прическу дамы без подсказок). Домовитость (что бы это не означало).
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Наблюдательность (например, способность заметить новую прическу дамы без подсказок).
                                Это бывает очень сложно, когда она себе перекрасила 3-4 восолика в разных регионах головы.

Комментарий

Обработка...