Это потому что нельзя разделять внешнее от внутренего. Порш описал только внутренею часть.
Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
Сообщение от WlodekЭто все лирика. Если он прыщавый, горбатый, бедный, то пусть он хоть сто раз любящий и тыщу раз заботливый - радости от его заботы будет не много.Он может уберать свои прыщи,выравнивать горб и пытатся стать богатым-если у него конечно есть проблемы с женским полом
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от WlodekЭто все лирика. Если он прыщавый, горбатый, бедный, то пусть он хоть сто раз любящий и тыщу раз заботливый - радости от его заботы будет не много.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сообщение от TanyaО, это мне напомнило фильм, который мы недавно смотрели, названия, извините, не помню. Так вот.., там девушка узнает, что ее любимый - сын карликов, и брат у него тоже карлик скрюченный. Заодно также выясняется, что она беременна. Она хочет ребенка, а он давит на нее, чтобы она сделала аборт. Она непреклонна. Свадьба, ребенок рождается карликом, после нескольких трудных первых месяцев жизни ребенка он от нее уходит. Ей податься некуда, она переезжает к его брату.. тому самомоу скрюченному карлику. Живут вместе, муж иногда наведывается. И она, видя разницу в поведении и отношении к ней и к ребенку двух мужчин, таки выбрала карлика. И было всем щастье.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekИ какая тут мораль?Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сообщение от TanyaЧто внешние данные - не главное. а зачастую и далеко не главное.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Я так понимаю. Внешние данные важны в начале, пока человека не узнаешь изнутри. Если по каким-то причинам не смотря на внешнюю убогость мужчины женщине всё равно приходится с ним близко общаться, то внешние качества уйдут на второй план и важнее всего будет то, что у человека внутри.
Я помню, когда-то показывали фантастический фильм. Там американец сбивает инопланетянина и они вместе застревают на какой-то планете. Так вот, вначале этот инопланетянин выглядит полным уродом - очень страшный, когда в течении фильма зритель больше узнаёт о том, какой он внутри, он уже вызывает симпатию. А его маленький ребёнок (оказалось, что они гермафродиты) выглядит очень даже милоКомментарий
-
-
Интересно получается. Особенно когда отвечают мужчины. Потому что если отвечает неженатый, то что он об этом знает -- его ж никто до сих пор не "оценил" настолько, чтоб за ним да на край света. А если женатый, то не намного лучше -- у него статистического материала всего одна штука.
Я выбрал внешность, слушанье и "другое". Другого-то как раз больше всего. Надежность (не какая-то объективная, а интуитивно-ощущаемая дамой). Наблюдательность (например, способность заметить новую прическу дамы без подсказок). Домовитость (что бы это не означало)."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий