Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Львёнок
    , воощето иногда приходит желание хотябы с кемто помирицца со всех, с кем ругаюсь

ЗЫ: псиб за ссылку на певи.. кхм, песню
    Пжалуста
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от lemnik
      Не устану повторять...
      Выбирают на базаре фрукты: "Так, хорошие, но дорогие .... Денег не хватит. А эти по цене .. . дешево! Но гниль одна. И чево купить?"
      А при замужестве: "Предложил себя? Хорошо - я решила! Отдаю себя ему ... навсегда. И только смерть разлучит нас!"

После "базара" - сожеление: "Эх, не того выбрала! С Васей бы по другому зажила ..."
      А после решения - винить некого. Сама решение принимала.

PS И число разводов бы сократилось.
      Вопрос в другом...
      Иду я,значицца по базару(и думаю:а чё я здесь вообще делаю?)
      Вроде и фрукты люблю,и деньги есть...
      А аппетит внезапно пропадает
      (Ну ходила к психологу:а что толку??? мне лишь сказали:"Я не понимаю,как в тебе уживаются две совершенно противоположные личности")
      Капец полный

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от ма-schutka
        Вопрос в другом...
        Иду я,значицца по базару(и думаю:а чё я здесь вообще делаю?)
        (Ну ходила к психологу:а что толку??? мне лишь сказали:"Я не понимаю,как в тебе уживаются две совершенно противоположные личности")
        Капец полный
        Он не понимает? А о понимать-то способен?
        Раздвоение личности Любимый диагноз! Никому ничего не понятно - ни вам, ни ему ....
        Судя по вашим постингам - вы весьма цельная личночть. Даже чересчур, как для женщины. Это-то, на мой взгляд - ваша беда!
        Да!
        Вы потенциальных ... "фруктов" попросту ... отпугиваете этой цельностью. Настоящих. А всяко-разное - лезет. За ... халявой. Чтобы самим спрятаться за ....
        Вы все же попробуйте свой этот ум, свою правильность ... припрятывать. Казаться этакой не очень разумной ... Смеяться ни над чем. Выслушивать серьезно глупости ... Это тоже, часто, у нас не от низкого IQ идет, а от некого ... смущения.

И должно сработать ... Появится возможность решать - за этого нет, за этого ни ногой, а это мое! Все! Ему себя отдаю! Ответственно и решительно.

А отпугивает нашего брата именно боязнь того, что он будет женой ... подавлен. Подсознательная даже. Основанная на виденном вокруг. Где сплошь и рядом мужья ... подавлены властными женами, живущими своим недюжинным, но не Божьим умом.

Дайте понять, что вы готовы быть ведомой и ... отбоя не будет. Скройте свои цельность, независимость ум .... Это не лицемерие. Это истина, а не видимость. В слабости сила женщины.

"Я так тумаю .... (с) Мимино.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от lemnik
          Он не понимает? А о понимать-то способен?
          Раздвоение личности Любимый диагноз! Никому ничего не понятно - ни вам, ни ему ....
          Судя по вашим постингам - вы весьма цельная личночть. Даже чересчур, как для женщины. Это-то, на мой взгляд - ваша беда!
          Да!
          Вы потенциальных ... "фруктов" попросту ... отпугиваете этой цельностью. Настоящих. А всяко-разное - лезет. За ... халявой. Чтобы самим спрятаться за ....
          Вы все же попробуйте свой этот ум, свою правильность ... припрятывать. Казаться этакой не очень разумной ... Смеяться ни над чем. Выслушивать серьезно глупости ... Это тоже, часто, у нас не от низкого IQ идет, а от некого ... смущения.

И должно сработать ... Появится возможность решать - за этого нет, за этого ни ногой, а это мое! Все! Ему себя отдаю! Ответственно и решительно.

А отпугивает нашего брата именно боязнь того, что он будет женой ... подавлен. Подсознательная даже. Основанная на виденном вокруг. Где сплошь и рядом мужья ... подавлены властными женами, живущими своим недюжинным, но не Божьим умом.

Дайте понять, что вы готовы быть ведомой и ... отбоя не будет. Скройте свои цельность, независимость ум .... Это не лицемерие. Это истина, а не видимость. В слабости сила женщины.

"Я так тумаю .... (с) Мимино.
          Если следовать такой логике, то привлечет к себе женщина мужчину заведомо слабее себя по многим показателям. И что же, ей потом всю жизнь насиловать себя, изображать "немощную" , боясь смутить мужа своей силой? А возникнет ли желание подчиняться и влечение вообще к мужчине, который слабее во всем? И вообще, что это будет за цирк?
          Имхо, изображая дуру дурака и подцепишь. А будучи самой собой найдешь соответствующего мужчину. Именно тот, который еще сильнее не побоится сильной. Или же вопрос стоит: хоть бы кого найти?

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Уважаемый lemnik!!!
            а что ,сильный характер никак не сочетается с женственностью?
            Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 October 2010, 06:01 PM.

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Sofi
              Если следовать такой логике, то привлечет к себе женщина мужчину заведомо слабее себя по многим показателям. И что же, ей потом всю жизнь насиловать себя, изображать "немощную" , боясь смутить мужа своей силой? А возникнет ли желание подчиняться и влечение вообще к мужчине, который слабее во всем? И вообще, что это будет за цирк?
              Имхо, изображая дуру дурака и подцепишь. А будучи самой собой найдешь соответствующего мужчину. Именно тот, который еще сильнее не побоится сильной. Или же вопрос стоит: хоть бы кого найти?
              А что делать? Сильно умных, самодостаточных, правильных ... единицы. И среди нас ... тоже. А жить то всем надо.
              Вот тут то и нужно - не силой бравировать, а слабостью брать ... Но своё!.
              Но это из моего опыта ... У вас мжет быть и другой какой

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от ма-schutka
                А чем же я Вас так напугала???
                Да вот этим:
                Жалко стало ...
                Так ведь и до привычки ... недалеко. 15 повторений и все - привычка .... Анарексия психическая, так сказать.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62534

Сообщение от Sofi
                  У нас на Украине есть поговорка: "Бачать очі, що вибирають" ("Видят глаза, что выбирают").
                  Естественно, каждый еще до брака предопределяет дальнейшие взаимоотношения во время брака. И если играть какую-то роль при знакомстве (то ли "умного", то ли "глупого", то ли "слабого, то ли "сильного"), то в таком браке не будет самого главного - искренности.
                  Потому, я сторонник простоты взаимоотношений, при которой можно быть самим собой, не играя на публику...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от lemnik
                    А что делать? Сильно умных, самодостаточных, правильных ... единицы. И среди нас ... тоже. А жить то всем надо.
                    Вот тут то и нужно - не силой бравировать, а слабостью брать ... Но своё!.
                    Но это из моего опыта ... У вас мжет быть и другой какой
                    По поводу правильных вообще трудно что-либо сказать. Одним одни правильные, другим - другие А вот умных, самодостаточных не так уж и мало. Вопрос в среде обитания.
                    И все же, я за то, чтобы каждый был самим собой и королевны доставались королям

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Певчий
                      У нас на Украине есть поговорка: "Бачать очі, що вибирають" ("Видят глаза, что выбирают").
                      Естественно, каждый еще до брака предопределяет дальнейшие взаимоотношения во время брака. И если играть какую-то роль при знакомстве (то ли "умного", то ли "глупого", то ли "слабого, то ли "сильного"), то в таком браке не будет самого главного - искренности.
                      Потому, я сторонник простоты взаимоотношений, при которой можно быть самим собой, не играя на публику...
                      Да и надолго ли сил хватит притворяться? Имхо, это просто насилие над собой. Часто в обществе приходится людям играть роли. А тут еще и дома нельзя расслабиться. УжОс!

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Sofi
                        И все же, я за то, чтобы каждый был самим собой и королевны доставались королям
                        А девушки умные и красивые ... никому. Или ... мачАМ, тупоголовым и не очень, но мачАМ все равно.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от lemnik
                          А девушки умные и красивые ... никому. Или ... мачАМ, тупоголовым и не очень, но мачАМ все равно.
                          А что...мачо-не так уж и плохо
                          YouTube - РолиСР° - РР°СРѕ

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от ма-schutka
                            А что...мачо-не так уж и плохо
                            YouTube - РолиСР° - РР°СРѕ
                            Я эту ... девушку, еще по мукачевскому кабаку "Звездочка" помню. Мукачево это город такой в Закарпатье. Она тогда еще только пыталась петь.
                            Но и тогда, в молодые годы, она ... тяжелым поведением не отличалась.

Ее мнение о мужчинах, поэтому - не авторитетно!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Priestess
                              Вопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?

И еще что-то
                              YouTube - РќР°СР°СР° РРѕСРѕР»СРІР° & РўР°Сзан - РќРµ забСРґС
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от lemnik
                                Умные и красивые девушки остаются одни вовсе не по причине нерешительности умных и красивых парней. А потому, что высокомерные, необщительные и ждут Прынцев. Вот.

Комментарий

Обработка...