Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
-
Не устану повторять...
Выбирают на базаре фрукты: "Так, хорошие, но дорогие .... Денег не хватит. А эти по цене .. . дешево! Но гниль одна. И чево купить?"
А при замужестве: "Предложил себя? Хорошо - я решила! Отдаю себя ему ... навсегда. И только смерть разлучит нас!"
После "базара" - сожеление: "Эх, не того выбрала! С Васей бы по другому зажила ..."
А после решения - винить некого. Сама решение принимала.
PS И число разводов бы сократилось.
Иду я,значицца по базару(и думаю:а чё я здесь вообще делаю?)
Вроде и фрукты люблю,и деньги есть...
А аппетит внезапно пропадает
(Ну ходила к психологу:а что толку??? мне лишь сказали:"Я не понимаю,как в тебе уживаются две совершенно противоположные личности")
Капец полныйКомментарий
-
Вопрос в другом...
Иду я,значицца по базару(и думаю:а чё я здесь вообще делаю?)
Вроде и фрукты люблю,и деньги есть...
А аппетит внезапно пропадает
(Ну ходила к психологу:а что толку??? мне лишь сказали:"Я не понимаю,как в тебе уживаются две совершенно противоположные личности")
Капец полный
Раздвоение личности Любимый диагноз! Никому ничего не понятно - ни вам, ни ему ....
Судя по вашим постингам - вы весьма цельная личночть. Даже чересчур, как для женщины. Это-то, на мой взгляд - ваша беда!
Да!
Вы потенциальных ... "фруктов" попросту ... отпугиваете этой цельностью. Настоящих. А всяко-разное - лезет. За ... халявой. Чтобы самим спрятаться за ....
Вы все же попробуйте свой этот ум, свою правильность ... припрятывать. Казаться этакой не очень разумной ... Смеяться ни над чем. Выслушивать серьезно глупости ... Это тоже, часто, у нас не от низкого IQ идет, а от некого ... смущения.
И должно сработать ... Появится возможность решать - за этого нет, за этого ни ногой, а это мое! Все! Ему себя отдаю! Ответственно и решительно.
А отпугивает нашего брата именно боязнь того, что он будет женой ... подавлен. Подсознательная даже. Основанная на виденном вокруг. Где сплошь и рядом мужья ... подавлены властными женами, живущими своим недюжинным, но не Божьим умом.
Дайте понять, что вы готовы быть ведомой и ... отбоя не будет. Скройте свои цельность, независимость ум .... Это не лицемерие. Это истина, а не видимость. В слабости сила женщины.
"Я так тумаю .... (с) Мимино.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Он не понимает? А о понимать-то способен?
Раздвоение личности Любимый диагноз! Никому ничего не понятно - ни вам, ни ему ....
Судя по вашим постингам - вы весьма цельная личночть. Даже чересчур, как для женщины. Это-то, на мой взгляд - ваша беда!
Да!
Вы потенциальных ... "фруктов" попросту ... отпугиваете этой цельностью. Настоящих. А всяко-разное - лезет. За ... халявой. Чтобы самим спрятаться за ....
Вы все же попробуйте свой этот ум, свою правильность ... припрятывать. Казаться этакой не очень разумной ... Смеяться ни над чем. Выслушивать серьезно глупости ... Это тоже, часто, у нас не от низкого IQ идет, а от некого ... смущения.
И должно сработать ... Появится возможность решать - за этого нет, за этого ни ногой, а это мое! Все! Ему себя отдаю! Ответственно и решительно.
А отпугивает нашего брата именно боязнь того, что он будет женой ... подавлен. Подсознательная даже. Основанная на виденном вокруг. Где сплошь и рядом мужья ... подавлены властными женами, живущими своим недюжинным, но не Божьим умом.
Дайте понять, что вы готовы быть ведомой и ... отбоя не будет. Скройте свои цельность, независимость ум .... Это не лицемерие. Это истина, а не видимость. В слабости сила женщины.
"Я так тумаю .... (с) Мимино.
Имхо, изображая дуру дурака и подцепишь. А будучи самой собой найдешь соответствующего мужчину. Именно тот, который еще сильнее не побоится сильной. Или же вопрос стоит: хоть бы кого найти?
Комментарий
-
Уважаемый lemnik!!!
а что ,сильный характер никак не сочетается с женственностью?Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 October 2010, 06:01 PM.Комментарий
-
Если следовать такой логике, то привлечет к себе женщина мужчину заведомо слабее себя по многим показателям. И что же, ей потом всю жизнь насиловать себя, изображать "немощную" , боясь смутить мужа своей силой? А возникнет ли желание подчиняться и влечение вообще к мужчине, который слабее во всем? И вообще, что это будет за цирк?
Имхо, изображая дуру дурака и подцепишь. А будучи самой собой найдешь соответствующего мужчину. Именно тот, который еще сильнее не побоится сильной. Или же вопрос стоит: хоть бы кого найти?
Вот тут то и нужно - не силой бравировать, а слабостью брать ... Но своё!.
Но это из моего опыта ... У вас мжет быть и другой какойhttps://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Естественно, каждый еще до брака предопределяет дальнейшие взаимоотношения во время брака. И если играть какую-то роль при знакомстве (то ли "умного", то ли "глупого", то ли "слабого, то ли "сильного"), то в таком браке не будет самого главного - искренности.
Потому, я сторонник простоты взаимоотношений, при которой можно быть самим собой, не играя на публику...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вот умных, самодостаточных не так уж и мало. Вопрос в среде обитания.
И все же, я за то, чтобы каждый был самим собой и королевны доставались королям
Комментарий
-
У нас на Украине есть поговорка: "Бачать очі, що вибирають" ("Видят глаза, что выбирают").
Естественно, каждый еще до брака предопределяет дальнейшие взаимоотношения во время брака. И если играть какую-то роль при знакомстве (то ли "умного", то ли "глупого", то ли "слабого, то ли "сильного"), то в таком браке не будет самого главного - искренности.
Потому, я сторонник простоты взаимоотношений, при которой можно быть самим собой, не играя на публику...
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
-
Но и тогда, в молодые годы, она ... тяжелым поведением не отличалась.
Ее мнение о мужчинах, поэтому - не авторитетно!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Сообщение от PriestessВопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
И еще что-то
YouTube - РќР°СР°СР° РРѕСРѕР»СРІР° & РўР°Сзан - РќРµ забСРґС6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий