Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Net Life
    Критерии критериями, а за кого замуж вышли, с теми и живите))).
    Так все соответствует

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от ма-schutka
      Ишшо не вышли
      Выбираем
      Не устану повторять...
      Выбирают на базаре фрукты: "Так, хорошие, но дорогие .... Денег не хватит. А эти по цене .. . дешево! Но гниль одна. И чево купить?"
      А при замужестве: "Предложил себя? Хорошо - я решила! Отдаю себя ему ... навсегда. И только смерть разлучит нас!"

После "базара" - сожеление: "Эх, не того выбрала! С Васей бы по другому зажила ..."
      А после решения - винить некого. Сама решение принимала.

PS И число разводов бы сократилось.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Мисс Каприз
        Участник

• 10 June 2010
        • 203

на мой взгляд, все женщины разные, и ценят разные качества в мужчинах. наши друзья развелись недавно. она его постоянно пилила за то, что он не умеет делать ремонт. и как придут к нам в гости, начинает хвалить моего мужа (он все умеет делать) и своего бедного пилит. "ни кран починить, ни дом построить и т.п." А он у нее тоже классный, у него бизнес свой, интересный, веселый, хороший человек, душа компании. ну не умеет он ремонт делать. ему проще заплатить деньги профессионалу и тот этот ремонт сделает быстрее и качественнее. и я его понимаю, и солидарна с ним. зато он готовит, в отличие от моего, и посуду моет. я ей говорю "ремонт надо делать - раз в несколько лет. а готовить и посуду мыть - каждый день. и это куда нужнее для семьи". они даже если в магазине продукты покупают, он идет впереди с тележкой и все кладет. а она просто сзади плетется - говорит "ну я же не знаю, что покупать" - вот счастливая - то!!! ваще не парилась по поводу продуктов и готовки. а мой даже с списком в магазине теряется. )) и обязательно что-то не то купит. ну это мелочи все. разным женщинам нужны разные качества. кому-то веселые болтуны нравятся. меня такой тип скорее раздражает. мне нра молчаливые и суровые )))). и чем страшнее на лицо, тем лучше. и лысые.)) но вышла совсем за другого. полюбила. и не знаю, за что. у него даже длинные волосы были, когда мы познакомились. он потом постригся коротко-коротко, мне жалко было. а до этого длинноволосые были не в моем вкусе. поэтому я не знаю, что женщины ценят в мужчинах. у каждой свои на это взгляды. но каждой, наверное, хочется, чтобы семьянин хороший был.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от ма-schutka
          Женщины ценят в мужчинах сильное мужское плечо,ум и чувство юмора.
          Рядом должен быть тот,с кем чувствуешь себя защищённой.(Воин ).
          Дело в том, что "защитная" позиция по отношению к защищаемому может быть проявлена только тогда, когда есть кого защищать, а кода самому приходится защищаться от "защищаемой", ну тут уж шо уж тут уж
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Мисс Каприз
            Участник

• 10 June 2010
            • 203

Сообщение от Львёнок
            Дело в том, что "защитная" позиция по отношению к защищаемому может быть проявлена только тогда, когда есть кого защищать, а кода самому приходится защищаться от "защищаемой", ну тут уж шо уж тут уж
            Защищаться от женщины? зачем сильному мужчине? реагируйте, как слон на моську. как мой муж. если у меня бывает истерика, или приступ гнева, он иногда просто громко, искренне хохочет в ответ. и чем дольше он хохочет, тем больше я понимаю нелепость своего положения. а потом посадит меня на колени, по голове погладит и я успокаиваюсь.. и война закончена. вот как не любить такого? ))

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Мисс Каприз
              Защищаться от женщины? зачем сильному мужчине? реагируйте, как слон на моську. как мой муж. если у меня бывает истерика, или приступ гнева, он иногда просто громко, искренне хохочет в ответ. и чем дольше он хохочет, тем больше я понимаю нелепость своего положения. а потом посадит меня на колени, по голове погладит и я успокаиваюсь.. и война закончена. вот как не любить такого? ))
              Вы даже не поняли, что написали..

Истерика, приступ гнева.. это такие мелочи, что аж смешно не смеяться. Вы же сами грите: "тем больше я понимаю нелепость своего положения". Это же такая редкость, кода "понимаю" , почему и смеётся, потому что знает, защищаться не от чего, обычно настоящая холодно-горячая война, а не мелкие вылазки диверсантов.

Комментарий

• Мисс Каприз
                Участник

• 10 June 2010
                • 203

Сообщение от Львёнок
                Вы даже не поняли, что написали..

Истерика, приступ гнева.. это такие мелочи, что аж смешно не смеяться. Вы же сами грите: "тем больше я понимаю нелепость своего положения". Это же такая редкость, кода "понимаю" , почему и смеётся, потому что знает, защищаться не от чего, обычно настоящая холодно-горячая война, а не мелкие вылазки диверсантов.
                Значит, у нас с ним это - не война, что-ли?
                Похоже, что нет. ))
                Ну и слава Господу.
                Последний раз редактировалось Мисс Каприз; 04 October 2010, 03:36 AM.

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Мисс Каприз
                  на мой взгляд, все женщины разные, и ценят разные качества в мужчинах.
                  Угу. А точнее, не ценят то, что имеют, а преувеличивают ценность того, что есть у других У соседа трава зеленее...
                  Когда замуж выходили, то недостатки устраивали, а со временем уже замечаем у чужих мужей отсутствие данных недостатков и ворчим... не акцентируя внимание на отсутствии у них важных достоинств, которые есть в наших мужьях.

Комментарий

• Мисс Каприз
                    Участник

• 10 June 2010
                    • 203

Сообщение от Sofi
                    Угу. А точнее, не ценят то, что имеют, а преувеличивают ценность того, что есть у других У соседа трава зеленее...
                    Когда замуж выходили, то недостатки устраивали, а со временем уже замечаем у чужих мужей отсутствие данных недостатков и ворчим... не акцентируя внимание на отсутствии у них важных достоинств, которые есть в наших мужьях.
                    Солидарна!!!
                    Вообще поняла, что сравнивать мужей нельзя ни в коем случае, по крайней мере, сравнивать отрицательные кач-ва своего мужа с положительными кач-вами чужого мужа. а еще на меня плохо влияют книги о браке. обычно там пишут "муж должен то-то и то-то, должен быть таким-то и таким-то." . а если мой муж не такой совсем, так что теперь? разводиться. нееет. вы лучше, писатели книг о браке, учите жен любить мужей такими, какие они есть. я сама за собой замечаю - чем больше зациклваюсь на "обидном" поступке мужа, тем меньше чувствую к нему любовь. но если принимаю решение простить его и не вспоминать о "том" поступке, то снова чувствую, как же сильно я его люблю. Опять же - все начинается с мыслей.))

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Priestess
                      Вопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
                      Одназначно харизма!

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Львёнок
                        Львёнок, это ж на какую мозоль я Вам наступила???
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 October 2010, 10:08 AM.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от ма-schutka
                          Львёнок, это ж на какую мозоль я Вам наступила???
                          Или Вы о своей жене в реале???
                          Здесь общая тема о патологическом поведении полов в реальном времени, об общем и говорю

А мозоль.. да я воощето терпеливый, можно наступать

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Львёнок
                            Здесь общая тема о патологическом поведении полов в реальном времени, об общем и говорю

А мозоль.. да я воощето терпеливый, можно наступать
                            Поругацца не с кем???
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от ма-schutka
                              Поругацца не с кем???
                              , воощето иногда приходит желание хотябы с кемто помирицца со всех, с кем ругаюсь

ЗЫ: псиб за ссылку на певи.. кхм, песню

Комментарий

• Tim@
                                Завсегдатай

• 04 August 2010
                                • 808

я напрмер обращаю внимание на харизму ,тоисть обаяние ....если его нет то все остальное просто блекнет ,..ибо если Оно есть то все остальное (красота ,интелект ,ум ,итд.и тп )присутствует
                                Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                                Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                                И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

Обработка...