Жена молится о другом муже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Аннета
    вдруг бросается на жену с кулаками, я обычно начинаю искать причину в жене. Потому что ни с того ни с сего нормальный человек бить женщину не будет.
    Ну вот к примеру у мужа начинает прогрессировать эректильная дисфункция и на фоте этого дикая ревность. Основной инстинкт...
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от vrn
      Ну вот к примеру у мужа начинает прогрессировать эректильная дисфункция и на фоте этого дикая ревность. Основной инстинкт...
      Ревность она же тоже бывает разная. Обоснованная и не обоснованная. Если женщина не дает повода ревновать, то не важно есть у мужчины дисфункция или нет, повода для ревности нет. Если повода нет, а мужчина ревнует, это уже не норма, это уже отклонение. Психопатов полно, к сожалению.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Аннета
        Ревность она же тоже бывает разная. Обоснованная и не обоснованная. Если женщина не дает повода ревновать, то не важно есть у мужчины дисфункция или нет, повода для ревности нет. Если повода нет, а мужчина ревнует, это уже не норма, это уже отклонение. Психопатов полно, к сожалению.
        Истеричек не менее полнее, к сожалению...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от vrn
          Истеричек не менее полнее, к сожалению...
          Потому что все грешники и мужчины и женщины.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Аннета
            Потому что все грешники и мужчины и женщины.
            Прочему думаете упорствуют все в несовершенстве своём - кто более, кто менее? Почему нет такой же тяги к праведности как к греху у большинства?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от vrn
              Прочему думаете упорствуют все в несовершенстве своём - кто более, кто менее? Почему нет такой же тяги к праведности как к греху у большинства?
              Потому что ветхий наш челвоек ещё не умер. Мы ещё не распяли плоть свою со страстями и похотями. И главный корень зла в себе не истребили - гордость. И больше всего это проявляется именно в отношениях мужчины и женщины. Мы все нуждаемся в любви. Мы все хотим, что бы нас любили. Но как мало мы сами умеем дарить любовь. В лучшем случае - ты мне, я тебе. В худшем - всё мне, мне и мне. А вот по настоящему - всё тебе... Кто на такое способен? Вот и тянет каждый одеяло любви на себя.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Аннета
                А вот по настоящему - всё тебе... Кто на такое способен?
                Никто.....

Комментарий

• Silver Man
                  Участник

• 11 February 2005
                  • 283

Я не намекаю. Если строить дискуссию в формате "это же как надо было довести человека, что он захотел убить ..." то можно далеко зайти. Сатана - вор и убийца, посему и подобные мысли от него. Я допускаю мысль, что человек защищая жизнь при самообороне кого-то задел или зашиб. Но целенаправленно желать и планировать .. при этом рассчитывать, что его будут любить со всех сторон в новом браке
                  Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• миит
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 1485

Кто виноват, да известно же! Даже сама Спарта рухнула слушаем о ее закате с 24.20

Любопытны последние коменты под видео и они не касались самой постановки. За живое видать задел.
                    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

Обработка...