Жена молится о другом муже
Свернуть
X
-
Я в ауте! Вчера после небольшой ссоры жена заявила мне что будет МОЛИТСЯ БОГУ О ДРУГОМ МУЖЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ЦЕНИТЬ ЕЕ И С КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА.....
не понимаю как такое можно говорить - В ПРИСУТСВИИ РЕБЕНКА И ЯВЛЯЯСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ
что делать не знаю - делать чтото для семьи и жить с ней дальше не знаю как....
Это уже второй илди третий раз как она о таком заявляет - думал раньше что это оджин раз на эимоциях - теперь понимаю что это в ней присутсвует
говорюб что БОГ ПРОТИВ РАЗВОДОВ - она говорит что не про развод говорит
т.е.
ОНА ПРОСИТ БОГА ЗАБРАТЬ МУЖА???????????????????????????
почему вообще вопрос возник,если жена открыто так молится в ЦЕРКВИ?
вы пишите лучше о себе
развод возможен не только по причине прелюбодеяния и смерти
но и в таком случае
«Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится»(1Кор.7:15)
если вас ОТЛУЧАТ и вы будете бить жену,жить отдельно,не содержать и тд
развод будет ВОЗМОЖЕНКомментарий
-
Я в ауте! Вчера после небольшой ссоры жена заявила мне что будет МОЛИТСЯ БОГУ О ДРУГОМ МУЖЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ЦЕНИТЬ ЕЕ И С КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА.....
не понимаю как такое можно говорить - В ПРИСУТСВИИ РЕБЕНКА И ЯВЛЯЯСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ
Это уже второй илди третий раз как она о таком заявляет - думал раньше что это оджин раз на эимоциях - теперь понимаю что это в ней присутсвует
т.е.
Бог сказал - я вас разведу
муж развелся без согласия жены
и после некоторого времени умер от рака
Бог разводит смертью - верно поняли
ищите мира с Богом и потом с женой*****Комментарий
-
т.е.
Если ей от 40 до 45 лет сейчас. То у нее кризис среднего возраста.
Это означаете что идет гормональная перестройка организма и на ее поведение влияет чисто физиологический фактор.
Просто рвет крышу. В этот период нужно быть дисциплинированным, не разбалтывать рефлексы и психику, иначе это потом все скажется на здоровье.
То что советуют "относиться к ней с любовью и уважением" тут не подходит, наоборот она почувствует слабину с вашей стороны и начнет еще больше раскочегаривать свои претензии к вам.
Если она пошла в разнос, то только жесткое принуждение к нормальному вежливому общению.
Вообще другого человека счастливым сделать невозможно. В лучшем случае он просто станет халявщиком в отношениях, и будет с вас качать силы.
В худшем случае он потом плюнет вам в душу и пойдет искать другого кто его будет делать счастливым.Комментарий
-
А золотая середина ну вот никак не возможна?Комментарий
-
Золотая середина, это когда оба осознают ответственность за отношения и оба обладают одинаковым навыками понимания других человека.
У домохозяек навык социального общения как правило очень низкий, ну она привыкла сидеть дома и никак не училась вообще понимать других людей, кроме своего круга общения и подстраиваться под них.
Вот продавщицы, медсестры, врачи - тем кому приходить много иметь дело с другими людьми как правило более адекватны в общении. С ними уже можно по нормальному разговаривать.
Руководителям также много приходиться иметь дело с не совсем адекватными особями.
Поэтому в конфликтах с ними быстрее можно договориться о чем-то.
А домохозяйка как правило привыкла все выжимать из своего супруга.
Поэтому ожидать какого-то адекватного поведения с ее стороны бесполезно.
Поэтому женщина домохозяйка должна безропотно слушаться мужа. Иначе останется у разбитого корыта.Комментарий
-
В женских коллективах нет домохозяек. А Вы говорите именно о них. И сдается мне, что в в Ваших коллективах не было христианок. А речь, опять же идет о христианке.Комментарий
-
И при этом мучиться, от несправедливости этого мира, от того, что куда-то делись настоящие мужчины, позволяющие женщине не напрягаться и сидеть дома.
Насчет христианок, я так понимаю что вы принадлежите какой-то общине , баптистка, и считаете себя истинной христианкой.
Существуют точно таких как вы миллионы женщин, которые тоже принадлежат какой-то общие и тоже считающие себя христианками.
На мой взгляд это всего лишь консервативность, принадлежность к определенному укладу.
Но вот иногда на телеканале Спас появляются монашенки и их интересно мне послушать. Там действительно христианское мышление. И частенько описывают интересный религиозный опыт.Комментарий
-
т.е.
Сочувствую тебе мужик, плохи дела. Она банально не верующая, она любит только себя.Не питай иллюзий не борись с этим, просто моли Бога, чтобы он открыл ей глаза на Любовь. С уважениемКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эко ж надо было "залюбить" жену.(((((((((((((((((((((
Сколько я таких знаю умельцев.ЮляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий