Жена молится о другом муже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yana
    Отключен

• 17 November 2016
    • 2696

Сообщение от Nulemoci
    Начинает любить мозг
    А в чём, простите, проявляется любовь к мозгу ?)

Комментарий

• Андррей
      Участник

• 22 April 2018
      • 192

Сообщение от Starlight7
      Я в ауте! Вчера после небольшой ссоры жена заявила мне что будет МОЛИТСЯ БОГУ О ДРУГОМ МУЖЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ЦЕНИТЬ ЕЕ И С КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА.....
      не понимаю как такое можно говорить - В ПРИСУТСВИИ РЕБЕНКА И ЯВЛЯЯСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ

что делать не знаю - делать чтото для семьи и жить с ней дальше не знаю как....

Это уже второй илди третий раз как она о таком заявляет - думал раньше что это оджин раз на эимоциях - теперь понимаю что это в ней присутсвует

говорюб что БОГ ПРОТИВ РАЗВОДОВ - она говорит что не про развод говорит

т.е.

ОНА ПРОСИТ БОГА ЗАБРАТЬ МУЖА???????????????????????????
      а вы являетесь АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ?
      почему вообще вопрос возник,если жена открыто так молится в ЦЕРКВИ?

вы пишите лучше о себе
      развод возможен не только по причине прелюбодеяния и смерти
      но и в таком случае
      «Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится»(1Кор.7:15)
      если вас ОТЛУЧАТ и вы будете бить жену,жить отдельно,не содержать и тд
      развод будет ВОЗМОЖЕН

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47845

Сообщение от Starlight7
        Я в ауте! Вчера после небольшой ссоры жена заявила мне что будет МОЛИТСЯ БОГУ О ДРУГОМ МУЖЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ЦЕНИТЬ ЕЕ И С КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА.....
        не понимаю как такое можно говорить - В ПРИСУТСВИИ РЕБЕНКА И ЯВЛЯЯСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ

Это уже второй илди третий раз как она о таком заявляет - думал раньше что это оджин раз на эимоциях - теперь понимаю что это в ней присутсвует

т.е.

жена пришла к пророку и сказала - муж ищет развестиь на старость лет

Бог сказал - я вас разведу

муж развелся без согласия жены

и после некоторого времени умер от рака

Бог разводит смертью - верно поняли

ищите мира с Богом и потом с женой

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Yana
          А в чём, простите, проявляется любовь к мозгу ?)
          Наберите в яндексе "жена любит мозги мужу" и почитайте.

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от Starlight7

т.е.

Вообще конечно мало данных для анализа.

Если ей от 40 до 45 лет сейчас. То у нее кризис среднего возраста.
            Это означаете что идет гормональная перестройка организма и на ее поведение влияет чисто физиологический фактор.
            Просто рвет крышу. В этот период нужно быть дисциплинированным, не разбалтывать рефлексы и психику, иначе это потом все скажется на здоровье.
            То что советуют "относиться к ней с любовью и уважением" тут не подходит, наоборот она почувствует слабину с вашей стороны и начнет еще больше раскочегаривать свои претензии к вам.
            Если она пошла в разнос, то только жесткое принуждение к нормальному вежливому общению.

Вообще другого человека счастливым сделать невозможно. В лучшем случае он просто станет халявщиком в отношениях, и будет с вас качать силы.
            В худшем случае он потом плюнет вам в душу и пойдет искать другого кто его будет делать счастливым.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Nulemoci
              Вообще другого человека счастливым сделать невозможно. В лучшем случае он просто станет халявщиком в отношениях, и будет с вас качать силы.
              В худшем случае он потом плюнет вам в душу и пойдет искать другого кто его будет делать счастливым.
              А золотая середина ну вот никак не возможна?

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от somekind
                А золотая середина ну вот никак не возможна?
                Золотая середина, это когда оба осознают ответственность за отношения и оба обладают одинаковым навыками понимания других человека.
                У домохозяек навык социального общения как правило очень низкий, ну она привыкла сидеть дома и никак не училась вообще понимать других людей, кроме своего круга общения и подстраиваться под них.

Вот продавщицы, медсестры, врачи - тем кому приходить много иметь дело с другими людьми как правило более адекватны в общении. С ними уже можно по нормальному разговаривать.
                Руководителям также много приходиться иметь дело с не совсем адекватными особями.
                Поэтому в конфликтах с ними быстрее можно договориться о чем-то.

А домохозяйка как правило привыкла все выжимать из своего супруга.
                Поэтому ожидать какого-то адекватного поведения с ее стороны бесполезно.

Поэтому женщина домохозяйка должна безропотно слушаться мужа. Иначе останется у разбитого корыта.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Nulemoci
                  А домохозяйка как правило привыкла все выжимать из своего супруга.
                  Поэтому ожидать какого-то адекватного поведения с ее стороны бесполезно.

.
                  У Вас большой опыт общения с домохозяйками? Или Вы теоретик?

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от Аннета
                    У Вас большой опыт общения с домохозяйками? Или Вы теоретик?
                    У меня большой опыт работы с женщинами.
                    Я больше 15 лет проработал в женских коллективах и о чем думает женщина для меня не является тайной.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Nulemoci
                      У меня большой опыт работы с женщинами.
                      Я больше 15 лет проработал в женских коллективах и о чем думает женщина для меня не является тайной.
                      В женских коллективах нет домохозяек. А Вы говорите именно о них. И сдается мне, что в в Ваших коллективах не было христианок. А речь, опять же идет о христианке.

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Аннета
                        В женских коллективах нет домохозяек. А Вы говорите именно о них. И сдается мне, что в в Ваших коллективах не было христианок. А речь, опять же идет о христианке.
                        Ну конечна нет. Если женщине дал мужчина пендель, то кто ж ее содержать то будет. Ей придет идти работать.
                        И при этом мучиться, от несправедливости этого мира, от того, что куда-то делись настоящие мужчины, позволяющие женщине не напрягаться и сидеть дома.

Насчет христианок, я так понимаю что вы принадлежите какой-то общине , баптистка, и считаете себя истинной христианкой.
                        Существуют точно таких как вы миллионы женщин, которые тоже принадлежат какой-то общие и тоже считающие себя христианками.
                        На мой взгляд это всего лишь консервативность, принадлежность к определенному укладу.

Но вот иногда на телеканале Спас появляются монашенки и их интересно мне послушать. Там действительно христианское мышление. И частенько описывают интересный религиозный опыт.

Комментарий

• Есхолла
                          Завсегдатай

• 13 February 2007
                          • 588

Сообщение от Starlight7

т.е.

Сочувствую тебе мужик, плохи дела. Она банально не верующая, она любит только себя.Не питай иллюзий не борись с этим, просто моли Бога, чтобы он открыл ей глаза на Любовь. С уважением

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Nulemoci
                            Да можно потерпеть несколько лет закидоны, но если женщина усугубляет ситуацию, не желая становиться умом взрослой , становиться истеричной и капризной, то только пендель под зад ей поможет.
                            Чудовище натуральное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starlight7
                            Я в ауте!

Эко ж надо было "залюбить" жену.(((((((((((((((((((((
                            Сколько я таких знаю умельцев.
                            Юля

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от уже не я живу
                              Эко ж надо было "залюбить" жену.(((((((((((((((((((((
                              Сколько я таких знаю умельцев.
                              И виноват, конечно же, муж.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от somekind
                                И виноват, конечно же, муж.
                                Да, нет конечно.
                                Стандартно и "классично" у таких виноват Бог
                                "И сказал Адам: жена,которую Ты дал мне, она мне дала от дерева"
                                Юля

Комментарий

Обработка...