Жена молится о другом муже
Свернуть
X
-
@Starlight7
ДА ОНА НЕ ГОВОРИТ ДАЛЕЕЕ - НЕ ПРО РАЗВОД ОНА МОЛИТСЯ - НО ПО ЦЕРКОВНОМУ ПОРЯДКУ НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬСЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПО ИЗМЕНЕ ИЛИ СМЕРТИ........
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ - ИДТИ И РАЗБИРАТЬСЯ СО СЛУЖИЕТЕЛЕМ В ЦЕРКВИ?
ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕВЫНОСИМО..
В ЦЕРКОВЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ - ОНА ТАМ АКТИВИСТКА - ПОРТИТЬ ЕЙ ИМИДЖНемедленно! Прямо сей час же!!! Прямо вот на этих эмоциях, пока они не погасли и не "пригладились": зло должно знать своё успокоение!
И точно так же, как машут "мечом", чтоб отогнать врагов и разбойников, нужно именно сейчас идти к служителям и "сигнализировать" им о том, что жена где-то "нахваталась" того, что в корне противоречит Слову!!!
Зло нужно вытащить наружу! И обозначить всем! ДЛЯ НАЗИДАНИЯ.
Служители (если они разумные) быстро проведут "экспертизу" и дознание, и обнаружат откуда это у неё и в ней (Чис.5:12- ...)
А в ней оно притихнет!
Ибо (возможно!) она что-то возомнила сама внутри себя. У женщин (верующих) это часто бывает... когда Ева уже создана, а Адам где-то "прохлаждается")) и женщина сама себе глазами начинает "выбирать" плоды... А потом приносит любимому: "на, милый
Кушай! Я уже зачала от другого... пока ты где-то был...
Поэтому... (на мой взгляд) идти к служителям нужно срочно...
Пока царица Астинь не заразила всю паству...
и построже там! Построже! Ибо они взялись "окарауливать" стадо!!! Хотя и Вам, конечно, "влетит "не по децки"
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ДА ОНА НЕ ГОВОРИТ ДАЛЕЕЕ - НЕ ПРО РАЗВОД ОНА МОЛИТСЯ - НО ПО ЦЕРКОВНОМУ ПОРЯДКУ НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬСЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПО ИЗМЕНЕ ИЛИ СМЕРТИ........
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ - ИДТИ И РАЗБИРАТЬСЯ СО СЛУЖИЕТЕЛЕМ В ЦЕРКВИ?
ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕВЫНОСИМО..
В ЦЕРКОВЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ - ОНА ТАМ АКТИВИСТКА - ПОРТИТЬ ЕЙ ИМИДЖ
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Есть в Библии примеры - молитв о другом муже? Ну это бред чистой воды! Желать для себя лучшего - это эгоистичная цель...
Теперь о Вас!
Не хотите ознакомиться с учением Каббалы?
"...Счастье выпадает на долю тех, кто составляет истинную супружескую пару в этот момент. Истинная супружеская пара, по сути единое тело, и они так счастливы в своем слиянии, что никакая нечистая или недобрая мысль не возникает у них.
В мире Бесконечности, до того, как появилось чувство «хлеба стыда», которое привело к «сокращению» [6] и тьме/33/, все души были слиты воедино. «Зогар» повествует о том, что Создатель разделил каждую душу на половинки. Так образовались мужская и женская половины еще до того, как Адам и Ева проявили собой это деление в нижних мирах/34/. Истинная супружеская пара это и есть две половины одной души, вернувшиеся и слившиеся после того, как они прошли многие перевоплощения в поисках друг друга и в достижении исправления.
Как правило, истинные супружеские пары встречаются и становятся мужем и женой только после того, как оплачен их кармический долг, и потому в каждый данный миг в мире очень мало истинных супружеских пар. Тем не менее, мужчины и женщины встречаются и вступают в брак не только с целью продолжения потомства.
Мужчинам обычно труднее достигнуть исправления может быть потому, что они более упрямы и менее гибки, чем женщины, которые, достигают его, как правило, в течение одной жизни на Земле. Женщины, чей долг «карме» оплачен, возвращаются лишь для того, чтобы помочь мужчине в его исправлении/35/. Эта помощь не всегда приятна. Мужчина, который снова и снова провалился в попытках исправления, может получить жену, которая сделает его жизнь горькой. Повторяющиеся несколько раз разводы, предназначены научить человека, преподать урок, который дается только через брак/36/.
И немного попугаю:
Путь, избранный «Зогаром» для описания знаменитой истории любви между царем Давидом и Бат-Шевой, очень интересен, он сильно отличается от поверхностного рассказа о любви. Рабби Шимон проникает в глубины той тоски, Которую испытывает душа, жаждущая своей истинной пары. Брак определяется как шаг, который совершают два человека, чтобы объединить свои силы в борьбе за духовное развитие и помочь друг другу «разрешить» карму их исправления. По словам «Зогара», связи между людьми не являются результатом случайности, но прямым следствием процесса исправления, который начался с момента сотворения мира. Брак, в котором оба супруга не могут расстаться друг с другом даже ненадолго, является примером брака истинной пары. Эта связь началась намного раньше их физической встречи. Потребность быть все время вместе диктуется процессом исправления. Когда Бат-Шева была замужем за Урией Хетеянином, Давид, душа которого знала, кто его истинная пара и где она, жаждал воссоединиться с ней, и ощущал сильнейшую потребность находиться рядом с ней. Процесс исправления продиктовал их разлуку. Какая же судьба ожидает Урию, когда Давид достигнет духовного уровня, позволяющего ему соединиться с Бат-Шевой? И если он совершает добрые деяния, и пришло его время взять в жены свою пару, то он будет отстранен, а пришедший возьмет положенное ему».
Отсюда можно вывести принципы выбора пары в процессе исправления истинных пар. Урия должен был заранее знать, что Бат-Шева не является его истинной парой и сделать все, чтобы избежать своей преждевременной смерти. Развод это тоже одна из 613 заповедей Торы, предоставляющих человеку все необходимые инструменты для реализации его исправления. Каббала подчеркивает необходимость понимания этого процесса. Если бы Урия повел себя правильно и как можно раньше развелся, он избежал бы своей преждевременной смерти. В процессе «тикуна» (исправления) его смерть была неизбежной. Но он должен был пройти несколько испытаний в этом воплощении, которые были важнее, чем вопрос выбора пары, развод мог бы решить проблему, но Урия выбрал другое решение.
...
Поиск истинной пары дает нам возможность понять, что любовь не только чувство или страсть. С течением времени мы узнаем, что любовь это, главным образом, не наши эгоистические потребности и не секс. В нашем беспрерывном поиске, мы иногда сталкиваемся со своей истинной парой. Она может явиться в образе одного из родителей, сестры, любимого, детей и даже в облике врага. Любая система отношений с людьми в каждом воплощении это переживание, которое может привести к исправлению и к состоянию более высокого сознания. Будут такие, которые познают истинную любовь после многих воплощений, и другие, более счастливые, сразу смогут найти свою пару.
Неизбежно ли то, что один человек находит в женитьбе счастье, а другой тяжко страдает? Предопределено ли все это заранее? Ответ в поисках каждым отдельным человеком пути своего духовного развития. Найти счастье и истинное проявление в браке можно, лишь найдя своего истинного партнера. Это воссоединение совершается путем испытаний на разных уровнях сознания. Лишь тогда замыкается и обретает основу цепь разумной энергии. И она, в свою очередь, приводит к рождению детей с духовным сознанием, а это радость, которая не идет в сравнение ни с каким физическим наслаждением.
Что же происходит с большинством людей, у которых нет веры в существование человеческого духа и в перевоплощение душ? Для них вероятность и возможность отыскать истинную пару равна нулю, как говорит «3огар»/136/. Отсюда и невелики их шансы найти счастье в семейной жизни. Более того, отсутствие веры в мудрость Каббалы приводит к результатам, которых любой мыслящий человек всеми силами старается избежать. Ведь очевидно, что большинство браков это не путь усеянный розами. Что же ожидает тех, кто еще не дошел до состояния высокого самосознания?
...
Человек не развитый духовно видит в разводе лишь перст судьбы, наказание. Всегда ли означает союз с разведенным или разведенной ту систему отношений, о которой мы говорили выше? Конечно же, нет. Почему же приведенная нами цитата звучит именно так? В другой главе «Зогара» дано объяснение, которое успокоит всех тех, кто женат на разведенной или замужем за разведенным. Если мы будем знать больше о метафизическом аспекте действительности, то это поможет нам в поисках союза со своей парой, несмотря на то, что тогда у нас возникнут новые сложные вопросы. Конечная цель всех людей, женатых и холостых достижение все более высоких уровней сознания. Это один из самых надежных способов быть в состоянии свободного выбора, который является одним их важнейших аспектов перевоплощения душ. Многие из тех, кто принимает принцип исправления и перевоплощений, ошибочно считают, что согласно ему вся жизнь предопределена заранее. Такой вывод закономерно приводит к полному ментальному параличу. Ограничения, накладываемые на нас сегодня, являются прямым результатом наших ошибок в прошлом. Верное понимание процесса исправления может решить вечный конфликт между свободным выбором, с одной стороны, и принятием судьбы, посланной нами небесами, с другой. В начале человеческой жизни пределы свободного выбора ограничены процессом исправления предыдущей жизни. Но когда человек освобождается от проблем предыдущего воплощения и переходит на более высокий духовный уровень, эти ограничения перестают существовать. Сила разумной энергии, которая диктует и программирует генетический код, физический и метафизический, действует на новорожденного. И поэтому когда воплотившаяся душа переходит на другой уровень сознания, генетические императивы больше не действуют, ибо деяния предыдущей жизни влияют на душу только на тех «частотах», на которых были совершены прошлые ошибки. Если сознание определенной души находится на уровне «нефеш» во время рождения, а в этой жизни доходит до уровня «руах», значит, речь уже идет об ином человеке и о рамках иных отношений. Отсюда ясно, что в браке такой человек будет пользоваться относительной свободой действий. Определяющим является желание и упорство человека достичь более высоких уровней сознания. Когда же он достигает этого, то начинает действовать новая «программа ЭВМ», основанная на новых принципах. Проявляется и начинает действовать абсолютно иная структура генетического материала, которая вводит в действие новую систему причин. Она же, в свою очередь, приводит к жизни, полной достижений и личностной реализации...."
Короче...
Ваши слова:
"Я в ауте! Вчера после небольшой ссоры жена заявила мне что будет МОЛИТСЯ БОГУ О ДРУГОМ МУЖЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ЦЕНИТЬ ЕЕ И С КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА....."
Сами не хотите изменить себя и стать вот таким мужем?...12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Комментарий
-
у них ссоры на бытовой почве, о каком остатке греха Вы и совести?.. как куда и что положить, где что будет стоять, кто посуду не помыл, кто постель не застелил, ведро не вынес и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
что делать не знаю - делать чтото для семьи и жить с ней дальше не знаю как....Комментарий
-
Комментарий
-
Эмоции просто аргумент в споре. Или попытка мужа (жены) продавить под себя.
Моя бывшая сначала очень долго мне любила мозги, чем я ее не устраиваю.
Это обычный женский треп, на уровне вот сейчас идет дождь, а я хотела солнечный день.
Потом она на эмоциях сказала мне что не хочет быть моей женой.
Я это стерпел.
Второй раз был, когда она мне позвонила, и вполне спокойно сказала, что не хочет быть моей женой.
Вот после этого я уже понял, что это мой шанс избавиться от нее, от всех этих грешных женских заморочек без греха.
Выйти чистым, из всей этой грязи "женских" проблем, почему мужчина не устраивает женщину.
И я вышел из этого, развелся.
Сейчас живу как на курорте. Алименты плачу. Их снимают с моей зарплаты официально.
Того что остается мне, хватает с головой.
Что хочу то и делаю, и никто мне не указ. Тем более женщины мне не указ.
А женщин свободных достаточно.
Это на замужнюю обращать внимание грех, а тем более вступать с ней в отношения.
Но свободных женщин, не созданных для супружеской верности, готовых скрасить бытие одинокого мужчины полно.
Семья ценность, но если вы выпали из этой ценности не по своей воли, и грех не на вас, то вам кто-то да скрасит ваши дни.Последний раз редактировалось Nulemoci; 15 June 2018, 04:33 AM.Комментарий
-
Бессмысленная и даже вредная тема, выносить на публику трудности в отношениях с женой, без участия жены, без совета близких тебе людей... Треш какой-то! Найди взрослого человека, старше возрастом, который вызывает доверие и советуйся. Желательно найти ещё одного и тоже советоваться (и замечательно, если второй будет другого пола)!Комментарий
-
А женщин свободных достаточно.
Это на замужнюю обращать внимание грех, а тем более вступать с ней в отношения.
Но свободных женщин, не созданных для супружеской верности, готовых скрасить бытие одинокого мужчины полно.
Семья ценность, но если вы выпали из этой ценности не по своей воли, и грех не на вас, то вам кто-то да скрасит ваши дни.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32)
Если Вы развелись только из-за слов, а измены не было, грех на Вас. Блуд даже со свобюодными женщинами тоже грех перед Богом, что бы Вы там себе не надумали.Комментарий
Комментарий