Жена молится о другом муже
Свернуть
X
-
Я в ауте! Вчера после небольшой ссоры жена заявила мне что будет МОЛИТСЯ БОГУ О ДРУГОМ МУЖЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ЦЕНИТЬ ЕЕ И С КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА.....
не понимаю как такое можно говорить - В ПРИСУТСВИИ РЕБЕНКА И ЯВЛЯЯСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ
что делать не знаю - делать чтото для семьи и жить с ней дальше не знаю как....
Это уже второй илди третий раз как она о таком заявляет - думал раньше что это оджин раз на эимоциях - теперь понимаю что это в ней присутсвует
говорюб что БОГ ПРОТИВ РАЗВОДОВ - она говорит что не про развод говорит
т.е.
ОНА ПРОСИТ БОГА ЗАБРАТЬ МУЖА???????????????????????????
- - - Добавлено - - -
Я Вам привела слова Христа.Последний раз редактировалось Аннета; 15 June 2018, 09:18 AM.Комментарий
-
Иисус говорил иудеям выросшим в законе Моисея.
Современные женщины и все что у них в голове от закона очень далеки.
Тем более вы нарушаете сказанное апостолом для женщин выросшим вне закона. Женщина не должна поучать мужчину.
Научись молчать когда мужчины разговаривают.Комментарий
-
Не удивительно, что жена не захотела с Вами жить.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так кричите и возмущаетесь, вместо того что бы задуматься - как надо довести женщину, что бы она захотела от Вас избавиться даже ценой Вашей смерти. Услыште жену. Она сказала Вам, что Вы её не любите, что Вы её не цените. Это говорит о Вашем к ней отношении. Я не знаю что там к Вас - пребережение, унижение, превозношение, но она НЕСЧАСТНА с Вами. И этого, самого главного, что она хотела донести, Вы не услышали. И вместо того, что бы поинтересоваться у жены что именно в Вас её уничтожает настолько, что ей легче остаться вдовой, чем жить с Вами, ринулись сюда, на нее жаловаться. Вы пришли в ужас от её пожелания? В принципе правильно, только ужаснуться надо самому себе - что я за человек, если родная жена мне смерти желает. Подумайте, поговорите с ней по хорошему, ласково, с любовью (если конечно умеете) попробуйте взглянуть на себя её глазами, и может быть увидите, что можно исправить. И отношение жены изменится.Комментарий
-
Женский ум меня никогда не впечатлял.
Если я увидел шанс от нее избавиться, то это не означает что она чего-то не захотела.
Просто поймал ее на слове и сделал по ее словам.
А женские желания меняются по три раза на дню. Сегодня хочу, завтра не хочу, после завтра хочу в крапинку.
Чем меньше женщина говорит , тем меньше для нее последствий.Комментарий
-
это не суть женского или мужского ума. это просто суть ума. сегодня хочу, завтра не хочу. ум женщины играет в куклы, ум мужчины - в машинки . если уж свести к сути . у мужчины больше логики , у женщины - интуиции.
а ум - паук , плетущий сеть . мух наловит , а потом сам запутается в своей паутине .Комментарий
-
Я работал в женских коллективах.
Есть женщины с хорошей логикой, как правило они на руководящих должностях были. Но они также уязвимы были к мимолетным желаниям и соблазнам, и завихрениям.
Особенность женского мышления в том, что ей нужно понимать детей, что у них болит, что у них не так.
Иначе они не будут нормальными матерями. Женщине нужно понимать ребенка без слов и объяснений со стороны ребенка, иначе он может просто помереть от какого-то малейшего недуга.
И эта способность привязываете женщину к эмоциональной логике, эмоциональной окраске восприятия.
Беда в том, что взрослая женщина начинает вести себя как ребенок в отношении мужчины.
Начинает любить мозг, особенно когда уже дети вырастают и им не нужно , что бы кто-то взрослый был на их уровне.
И в этот момент женщина должна безропотно слушаться мужа, что восстановиться до уровня взрослого человека.
А если она этого не делает, то остается просто дурой , взбалмошной.
Да можно потерпеть несколько лет закидоны, но если женщина усугубляет ситуацию, не желая становиться умом взрослой , становиться истеричной и капризной, то только пендель под зад ей поможет.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если вы хотите жить в мире и согласии со своей женой - идите к жене и говорите с ней...
Спросите что не так, и что нужно изменить...
Возможно проблема в вас.
Учтите что мир в семье зависит от обоих супругов.
Поэтому, если вы хотите любовь и уважение к себе, то любовь и уважение нужно проявлять и к своей супруге.
И если это будет обоюдное стремление - то в вашей семье все будет хорошо.
Так что говорите с супругой...
...нежно, внимательно и с любовью...)Комментарий
-
Я в ауте! Вчера после небольшой ссоры жена заявила мне что будет МОЛИТСЯ БОГУ О ДРУГОМ МУЖЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ЦЕНИТЬ ЕЕ И С КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА.....
не понимаю как такое можно говорить - В ПРИСУТСВИИ РЕБЕНКА И ЯВЛЯЯСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ
что делать не знаю - делать чтото для семьи и жить с ней дальше не знаю как....
Это уже второй илди третий раз как она о таком заявляет - думал раньше что это оджин раз на эимоциях - теперь понимаю что это в ней присутсвует
говорюб что БОГ ПРОТИВ РАЗВОДОВ - она говорит что не про развод говорит
т.е.
ОНА ПРОСИТ БОГА ЗАБРАТЬ МУЖА???????????????????????????Комментарий
Комментарий