Жена молится о другом муже
Свернуть
X
-
Ревность она же тоже бывает разная. Обоснованная и не обоснованная. Если женщина не дает повода ревновать, то не важно есть у мужчины дисфункция или нет, повода для ревности нет. Если повода нет, а мужчина ревнует, это уже не норма, это уже отклонение. Психопатов полно, к сожалению.Комментарий
-
Ревность она же тоже бывает разная. Обоснованная и не обоснованная. Если женщина не дает повода ревновать, то не важно есть у мужчины дисфункция или нет, повода для ревности нет. Если повода нет, а мужчина ревнует, это уже не норма, это уже отклонение. Психопатов полно, к сожалению.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что ветхий наш челвоек ещё не умер. Мы ещё не распяли плоть свою со страстями и похотями. И главный корень зла в себе не истребили - гордость. И больше всего это проявляется именно в отношениях мужчины и женщины. Мы все нуждаемся в любви. Мы все хотим, что бы нас любили. Но как мало мы сами умеем дарить любовь. В лучшем случае - ты мне, я тебе. В худшем - всё мне, мне и мне. А вот по настоящему - всё тебе... Кто на такое способен? Вот и тянет каждый одеяло любви на себя.Комментарий
-
Я не намекаю. Если строить дискуссию в формате "это же как надо было довести человека, что он захотел убить ..." то можно далеко зайти. Сатана - вор и убийца, посему и подобные мысли от него. Я допускаю мысль, что человек защищая жизнь при самообороне кого-то задел или зашиб. Но целенаправленно желать и планировать .. при этом рассчитывать, что его будут любить со всех сторон в новом бракеИщу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий