ещё всякое такое недоговорённое, молчаливое, напряжённое происходит от того, что люди стесняются говорить о том что думают, стесняются показаться смешными или неумными, пытаются ставить из себя выше и умнее, круче, одевают какие-то маски нелепые, оттого и теряют ту тёплую, душевность, которая нужна для дальнейшего создания Любви..
как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
наоборот,к некоторым женщинам не подходят вообще или плохонькие.(спрашивается как плохонький будет обеспечивать 3-5 детей?)
куда выгоднее подойти к молодому и перспективному самой,ес-но плохонькие мужчины так одни и останутся.
просто молодые и перспективные,не выбирают некоторых женщин,а предпочитают жить одни.
ктож из перспективных,выберет женщину старше и 3-5 детьми после развода,в не особо хорошей мат ситуации,а таких оказалось много и численность растет.
если бы не было желающих,то такой вопрос бы и не возник,однако желающие со стороны женщин есть и много,в основном многодетные конечно.Последний раз редактировалось Аннета; 13 June 2018, 05:13 AM.Комментарий
-
По моим наблюдениям, никто не знает на сто процентов, к чему он готов или не готов.
И люди, которые многим окружающим казались легкомысленными, сумели жить счастливыми семьями, и, наоборот, "серьёзные" и "готовые" не сходятся характерами и разводятся.
Это, по-моему, как сказать - готов или не готов к работе/развлечению. Да смотря какая работа и смотря какое развлечение/игра. Вкусы у людей разные.Комментарий
-
И если сама так себе не очень, то не плохо бы задать самой себе вопрос - а зачем я молодому и перспективному? А так же хорошо бы такой женщине присмотреться к "плохонькому", потому что при правильном отношении женщина может сподвигнуть мужчину на любые подвиги. И я тому примеры знаю, из мира паравда, когда с одной женщиной был мужичонка плохонький, а сдругой тот же мужичонка стал мужиком, и квартиру купил и две машины и всех обеспечивает и первая жена все локти себе искусала.
А всё дело в правильной мотивации. Первая всегда говорила - ты плохой, ты жадный, ты ничего не умеешь, а вторая - ты молодец, ты экономный, ты всё можешь, вперед, не бойся я тебя поддержу.
Комментарий
-
это всё "подвиги" от мира сего.. нешто се подвиги верующего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Триатме он предложение не делал, но раз вас так тянет к нему, сообщу что Тритатме любой чужой цветочек кажется очень заманчивым, а Хибискуса так и подавно. Но еще Триатма понимает что это только издалека цветочки такие привлекательные, а потом, понюхав и насладившись ими, желание переключается на новое, но почему-то возникают напряги...... поэтому он предпочитает их наблюдать на монитореКомментарий
-
Триатме он предложение не делал, но раз вас так тянет к нему, сообщу что Тритатме любой чужой цветочек кажется очень заманчивым, а Хибискуса так и подавно. Но еще Триатма понимает что это только издалека цветочки такие привлекательные, а потом, понюхав и насладившись ими, желание переключается на новое, но почему-то возникают напряги...... поэтому он предпочитает их наблюдать на мониторечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только со стороны мужчины?
«Супруги обязаны материально поддерживать друг друга» (ч. 1 ст. 89 Семейного кодекса РФ).
«Жена и муж обязаны совместно заботиться о материальном обеспечении семьи»; «Жена, муж должны материально поддерживать друг друга» (ч. 4 ст. 55, ч. 1 ст. 75 Семейного кодекса Украины).
«Супруги обязаны материально поддерживать друг друга» (ч. 1 ст. 29 Кодекс РБ о браке и семье).
как не работающая женщина может материально поддерживать семью?Комментарий
-
от знакомых,даже списывался с друзьями детства,там женщины даже тех кого с детства знаю,работают за мизерные зп(работа за мрот это не работа,это так для удовольствия),живут за счет родителей.
а дальше за счет мужа,при разводе опять родители помогают.
собственно меня так учили,да я бы и сам не хотел УНИЖАТЬСЯ,посылая на работу жену.
1.жена там будет УСТАВАТЬ,как плоды ВЫНОСИТЬ МОЗГ и ругаться,а так впринципе я сам ГЛАВА СЕМЬИ
2.зп у женщин НИЗКИЕ,еще могут и домогаться
3.часть работы по дому упадет на меня,из за 2-3 тыс(из 12тыс мрота,на одежду жене уйдет сразу 6к,на проезд,питание,днюхи у коллектива)
а вот седни я вешал люстру 500 руб за час работы,3к с жены это вообще ни о чем.
4.общение с мирскими вредно впринципе,это чревато проблемами.
5.МНЕ НРАВИТЬСЯ работать самому и я считаю правильным,чтобы мужчина не тунеядствовал лежа на диване,а все свободное время ЗАРАБАТЫВАЛ деньги,там все равно лишние 2 часа в день от силы,в основном эти 2 часа компенсируют ЦЕЛЫЙ МЕС РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ.Комментарий
-
Не вижу смысла женщине делать предложение мужчине. Если он ее не рассматриваети как будущую жену, то всё равно откажет. А если рассматривает, то предложит сам. А с 3-5 детьми хоть за всеми бегай с предложением, всё равно не поможет. Всегда есть обходной путь - не в лоб, а через других людей, черех пожилых сестер и братьев или через общих друзей закинуть удочку - узнать как брат относится к той или иной сестре. Кстати и братьям не плохо было бы некоторым прежде чем предложение делать узнать, а не занято ли сердце сестры другим братом. И отказов меньше было бы.
так к служителям потом пойдет,а потом "пастора уважаешь,женись".
потом лекции каждое воскресенье,после молитвенных,после ячеек,после конференций,на тему "не доверяешь богу".
единственный ограничитель был,что предложение мог делать лишь мужчина,а с женщинами у служителей есть опыт такого.Комментарий
-
от знакомых,даже списывался с друзьями детства,там женщины даже тех кого с детства знаю,работают за мизерные зп(работа за мрот это не работа,это так для удовольствия),живут за счет родителей.
а дальше за счет мужа,при разводе опять родители помогают.
собственно меня так учили,да я бы и сам не хотел УНИЖАТЬСЯ,посылая на работу жену.
1.жена там будет УСТАВАТЬ,как плоды ВЫНОСИТЬ МОЗГ и ругаться,а так впринципе я сам ГЛАВА СЕМЬИ
2.зп у женщин НИЗКИЕ,еще могут и домогаться
3.часть работы по дому упадет на меня,из за 2-3 тыс(из 12тыс мрота,на одежду жене уйдет сразу 6к,на проезд,питание,днюхи у коллектива)
а вот седни я вешал люстру 500 руб за час работы,3к с жены это вообще ни о чем.
4.общение с мирскими вредно впринципе,это чревато проблемами.
5.МНЕ НРАВИТЬСЯ работать самому и я считаю правильным,чтобы мужчина не тунеядствовал лежа на диване,а все свободное время ЗАРАБАТЫВАЛ деньги,там все равно лишние 2 часа в день от силы,в основном эти 2 часа компенсируют ЦЕЛЫЙ МЕС РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ.
К тому же, эти традиции одинаково распространены как среди христиан, так и среди нехристиан.
Но чисто христианских аргументов от Вас пока не было.
- - - Добавлено - - -
я бы так не сказал,что прямо таки откажет.
потом лекции каждое воскресенье,после молитвенных,после ячеек,после конференций,на тему "не доверяешь богу".
единственный ограничитель был,что предложение мог делать лишь мужчина,а с женщинами у служителей есть опыт такого.Комментарий
-
я бы так не сказал,что прямо таки откажет.
-
29. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь
(Послание к Ефесянам 5:28,29)
тут,что жену надо кормить и одевать.
8. Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(Первое послание к Тимофею 5:8)
тут об обеспечении семьи.
продолжать?
но тема не о деньгах впринципе,содержание вторично в теме.Комментарий
Комментарий