как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor.o
    Ну, пусть так и скажут друг другу.
    а кто первый?..)))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сказать "кому я нужен" не сложно, может любой начать. А дальше слово за слово, и договорились, если оба не против друг друга.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Viktor.o
        Сказать "кому я нужен" не сложно, может любой начать. А дальше слово за слово, и договорились, если оба не против друг друга.
        ))) мне нравится как здесь они друг другу признаются: ну зачем я Вам нужен?.. и она - ну зачем я Вам нужна?..)))

Служебный роман - Кадр Из Кино - YouTube

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от artemida-zan
          ))) мне нравится как здесь они друг другу признаются: ну зачем я Вам нужен?.. и она - ну зачем я Вам нужна?..)))
          Хотя, именно в этом ролике не услышал этих слов "ну зачем я Вам нужен?.. и она - ну зачем я Вам нужна?", но примерно такое и имел ввиду. Ведь не все же о себе высокого мнения, некоторые к себе относятся самокритично, и по этому не решаются себя предлагать в мужья или жёны.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor.o
            Хотя, именно в этом ролике не услышал этих слов "ну зачем я Вам нужен?.. и она - ну зачем я Вам нужна?", но примерно такое и имел ввиду. Ведь не все же о себе высокого мнения, некоторые к себе относятся самокритично, и по этому не решаются себя предлагать в мужья или жёны.
            да, это красивое признание, очень трогательное искреннее и волнующее..))

Комментарий

• Андррей
              Участник

• 22 April 2018
              • 192

Сообщение от Viktor.o
              Пусть делает. А то может мужик думает "кому я нужен", и по этому никому предложение не делает.
              такого не бывает.
              и предложение не важно в таком случае от кого,ибо благословения не будет,мужчина просто не готов к созданию семьи.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Андррей
                такого не бывает.
                ...
                Даже бывает что не ищут никого, потому что считают что никому не нужны.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Даже бывает что не ищут никого, потому что считают что никому не нужны.
                  надо попросить Бога чтоб дал друга, дал человека..

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Андррей
                    такого не бывает.
                    и предложение не важно в таком случае от кого,ибо благословения не будет,мужчина просто не готов к созданию семьи.
                    Не то что не готов к созданию семьи, а просто не знает запросы будущей жены. Подумает "а вдруг она ожидает от меня больше, чем я могу", и не решается предложение делать. Посмотрит по телеку передачу "давай поженимся" в которой выйти замуж за шофёра или слесаря - западло, и подумает что все такие, и скажет сам себе "кому я нафиг нужен?".

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor.o
                      Но то что не готов к созданию семьи, а просто не знает запросы будущей жены. Подумает "а вдруг она ожидает от меня больше, чем я могу", и не решается предложение делать. Посмотрит по телеку передачу "давай поженимся" в которой выйти замуж за шофёра или слесаря - западло, и подумает что все такие, и скажет сам себе "кому я нафиг нужен?".
                      нужен, нужен, пусть не смотрит такие дурацкие передачи для вычурных притворцев..))

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Андррей
                        такого не бывает.
                        Бывает.
                        Я, например, именно так и думал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        надо попросить Бога чтоб дал друга, дал человека..
                        Я, например, просил у Бога именно её.
                        Друзей у меня и так хватало.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Андррей
                          В данном случае все стандартно,обеспечение со стороны мужчины не отменяется.
                          Только со стороны мужчины?
                          «Супруги обязаны материально поддерживать друг друга» (ч. 1 ст. 89 Семейного кодекса РФ).
                          «Жена и муж обязаны совместно заботиться о материальном обеспечении семьи»; «Жена, муж должны материально поддерживать друг друга» (ч. 4 ст. 55, ч. 1 ст. 75 Семейного кодекса Украины).
                          «Супруги обязаны материально поддерживать друг друга» (ч. 1 ст. 29 Кодекс РБ о браке и семье).

Комментарий

• Hibiscus
                            Отключен

• 21 September 2017
                            • 1135

Сообщение от BABON
                            Лесть?
                            Ты сей час о чём подумал, цветочек?
                            А что не ясно? Предложение тебе делаю: забить на баб и наслаждаться цветочками. По сути, они - те же самые женщины, очень сексуальные и источают аромат божественный вокруг себя. Цветочек предлагает тебе запах свой и красоту бутона, женщина предложит красоту свою и жизнь, как говоришь ты, предложит узами законными связать твои глаза с её глазами, формами, твой нос - с её чудесным запахом, а руки твои - с телом, с кожей, с глиной, из которой будешь ты ваять свою мечту и каждый раз безрезультатно. Она тебя обманет и мозги запудрит, а потом начнёт истерики устраивать, чтоб поскорей тебя со свету сжить. Будь лучше ты садовником, люби цветы, ибо любовник из тебя уже не вышел: вышел муж.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Андррей
                              В данном случае все стандартно,обеспечение со стороны мужчины не отменяется.

- - - Добавлено - - -

наоборот,к некоторым женщинам не подходят вообще или плохонькие.(спрашивается как плохонький будет обеспечивать 3-5 детей?)
                              куда выгоднее подойти к молодому и перспективному самой,ес-но плохонькие мужчины так одни и останутся.
                              просто молодые и перспективные,не выбирают некоторых женщин,а предпочитают жить одни.

ктож из перспективных,выберет женщину старше и 3-5 детьми после развода,в не особо хорошей мат ситуации,а таких оказалось много и численность растет.
                              если бы не было желающих,то такой вопрос бы и не возник,однако желающие со стороны женщин есть и много,в основном многодетные конечно.
                              То что они хотят обустроиться, это я сомнению не подвергаю (как и все остальные впрочем). Вопрос в том КАК это сделать наиболее выгодно.. Прямо говорить что я хочу быть с тобой, на это очень редко кто готов оказывается, все больше хождение кругами, огромная часть жизни и время положено на внешность, образование, музыкальную школу, курсы готовки и шитья, прочее прочее и все как раз для заманивания в сети несчастного... Но сказать решающую фразу, это лишить себя возможности потом упрекать его в том что она отдала ему молодость, честь, здоровье, фигуру (которую начает разносить аккурат после достижения цели замужества).. сидеть дома в интернете поучая всех жизни, пока он обеспечивает (обязан) материально (тут я уже практически перешел на один определенный персонаж этого форума))

Дисклаймер - ни в коем случае не касается всех женщин, да и только лишь женщин, это что-то приходящее.. )

Комментарий

• BABON
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2842

Сообщение от Hibiscus
                                А что не ясно? Предложение тебе делаю: забить на баб и наслаждаться цветочками. По сути, они - те же самые женщины, очень сексуальные и источают аромат божественный вокруг себя. Цветочек предлагает тебе запах свой и красоту бутона, женщина предложит красоту свою и жизнь, как говоришь ты, предложит узами законными связать твои глаза с её глазами, формами, твой нос - с её чудесным запахом, а руки твои - с телом, с кожей, с глиной, из которой будешь ты ваять свою мечту и каждый раз безрезультатно. Она тебя обманет и мозги запудрит, а потом начнёт истерики устраивать, чтоб поскорей тебя со свету сжить. Будь лучше ты садовником, люби цветы, ибо любовник из тебя уже не вышел: вышел муж.
                                Ни любовник, ни муж из меня не выходили - на месте!
                                Твоё воображение характеризует тебя как самовлюблённого и сексуально озабоченного сорняка на клумбе Жизни!
                                Я о женщинах вообще ни где не говорил в этой теме и льстить по жизни не умею - Творец не вложил!
                                ФОРУМ
                                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

Обработка...