как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
Свернуть
X
-
Некоторые считают, что это одна из причин, по которой Иисус отказался забивать камнями блудницу.
И это вполне может быть так.Комментарий
-
Я считал, что раскаяние - это в своих грехах, а в том, что не устоял в искушении и наблудил обвинять эту женщину разве по-христиански? Устоял бы и греха не было...А так получается - соблазнил её, наблудил, раскаялся, а виновата во всем одна женщина? Раскаялся ьы в своем грехе - зачем лишать права на раскаяние другого человека?Комментарий
-
В таком случае вопросов больше нет.
- - - Добавлено - - -
На каком месте?
4. сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;(Иоан 8:4)
Прелюбодеяние было, а блудника не было?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Почему было? И сейчас неофарисеи считают грех блуда самым тяжелым...А ведь Иисус даже беса из блудницы не изгонял - просто сказал "Иди и впредь не греши." Даже без епитимьи...
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что она рукоблудила! Это ведь тоже грех блуда.
- - - Добавлено - - -
Притча неправильная? Иди она и не про блуд в принципе?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Забавная фраза "Мужчины в большинстве своём". Мне сразу пришло на разум "свиньи в большинстве своём". Я не буду Вам возражать, а скажу что вы даже мягко о большинстве сказали. Потому что они крайние эгоисты, самовлюбленные, сластолюбивые, любят когда их обманывают, хвастливые и надменные, безответственные, а ещё тупые..... Список бесконечный..... А вот Принцев на белой коняке, которые отвечают за свои поступки, слова и отношения, Героев, которые побеспокоятся о том, что бы его женщина всегда была в безопасности, Щедрых, которые позаботятся о том, что бы его возлюбленная жила где хочет и имела что хочет (простите погорячился, это не возможно, аппетиты женщин неудовлетворимы). Где эти орлы? И почему вы женщины не выходите за них замуж, а поступаете как БОЛЬШИНСТВо, выходите замуж за большинство, а потом, как большинство женщин, по плоти, страдаете. И мамы ваши страдали, и бабушки, и прабабушки и....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну за это безусловно нужно было забить её камнями! Ишь ты чего удумала!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий