как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
Свернуть
X
-
Да и может после брака распоясаться,ничего же не теряет.
Кстати на ДВР испытание верой не прокатит,это мирские привязаны к грехам.
Эти будут лежать,не грешить,из под палки делать(так что с посылом,ничего не умею,не хочу,на отвали только).
Как вариант,просто заставляли,не знали как свалить,были под постоянным контролем(сестер-братьев много,мать нонстоп рядом),недостаток финансов(не работают же вообще)
Как только спадет контроль,появится доступ к финансам,хоть и небольшим,допустим 10к всегда навыклянчивать можно,будут болтаться целыми днями по киношкам(утренние сеансы 100-200 руб) и кафешкам(в кафе тоже бизнес ланчи,есть столовки),по паркам.
Ес-но в такой ситуации,отлучить нельзя,человек то не грешит,в библии не написано,что женщина ДОЛЖНА ТРУДИТЬСЯ.
По сути многие ДВР ради денег выходят замуж,потом золотом хвастаются.
По настоящему сложно даже сказать,что лучше.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не в опровержении дело.
Просто мне показалось, что здешние рассуждения о тяжёлой доле разведёнок страдают некоторым академизмом.
Мне захотелось подбодрить разведёнок, показав на реальных примерах, что в жизни всё не так уж сумрачно как их здесь пугают, и подарить им лучик надежды.
- - - Добавлено - - -
Думаю женщины не настолько глупы, что-бы на такое пойти - это мужику припекло, полез, назвался груздем и потом тяни лямку всю жизнь, типа сам же вызвался... Женщина мудрее, она лучше подождет, хоть и плохинького, но дурака найдет и потом будет на нем всю жизнь ездит, продавая кое-что, чего у нее и нет, а только дырка от бублика - мастерство 80 LVL. Артемида не даст соврать!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Исключения лишь подтверждают правило. )
Молчи! Как можно верить в счастливый конец, там где его нет и не будет! Избаловался. Изнежился. Женился и решил что в мире все должно идти ровненько да гладенько, хочешь непременного благополучия всегда и во всем..
И в трагических концах есть свое величие - они заставляют задуматься оставшихся в живых
(Ему не стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных)Комментарий
-
Это ненормальное явление. Женить на себе, врятли из этого что-то хорошее получится. Напрямую обращаться с таким предложением, глупость какая-то.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий