Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
раньше предложение могли делать только мужчины и это было логично,но теперь новое веяние.
теперь женщина сама может делать предложение.
интересны мнения.
раньше предложение могли делать только мужчины и это было логично,но теперь новое веяние.
интересны мнения.
А собственно о каком предложении от женщины идёт речь?
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
интересны мнения.
А мне кажется, что современной женщине вообще ничего не надо ...она ведь независима .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BABON
В пивбар сходить и на рыбалку съездить ))).
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
жизнь и смерть предложила тебе - выбери жизнь, не женись - А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
(Первое послание к Коринфянам 7:1) Будь совершенен как Отец наш небесный!
А мне кажется, что современной женщине вообще ничего не надо ...она ведь независима .
Не зависима от кого?
Или от чего?
В пивбар сходить и на рыбалку съездить ))).
Опоздала - и пивбар перестал посещать и рыбалку забросил...
Сообщение от triatma
жизнь и смерть предложила тебе - выбери жизнь, не женись - А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
(Первое послание к Коринфянам 7:1) Будь совершенен как Отец наш небесный!
Видимо автор послания к коринфянам был не совершенен как Отец!
Жизнь как раз в женщине...
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
О которой жизни сейчас речь, о первой или второй. Рожденный от плоти есть плоть, рожденный от Духа..
Она одна - Жизнь.
плюс к тому же вечна!
ФОРУМ
о браке конечно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil
Думаю, что автор имеет в виду преложение к сексу или к браку.
Прямое, в лоб, приглашение к сексу от порядочной женщины вряд ли дождёшься, а приглашение к браку - сплошь и рядом.
не к сексу конечно.
имеется ввиду церкви,обсуждается возможность сестер делать предложение брака,без общения до этого в том числе.
даже в миру такое предложение выглядит весьма странным.
так же вспомним допустимую разницу в возрасте в 8-10 лет.
то есть будет шанс у женщин старше вступить в брак
допустим 40 летняя женщина,сможет вступить в брак с 30 летним мужчиной
так скажем у данного веяния есть некие отрицательные моменты
Последний раз редактировалось Андррей; 12 June 2018, 03:11 AM.
интересны мнения.
как-то искажённо воспринимается, не должно так быть..
Я вот так, пожалуй, отношусь: если женщина намеревается в какой-то степени жить за счёт мужа, за счёт его денег, за счёт его сил и возможностей, то пусть он таки делает предложение будущей иждивенке.
А если женщина в упомянутых мной смыслах самостоятельна, то считаю нормальным и самой сделать мужчине предложение женитьбы (а то, мало ли, может, тот, кто ей нравится, стесняется её самостоятельности, не смеет и надеяться на её согласие - зачем же своё счастье ей упускать?).
Вот в сказках, вспоминаю, например, Хозяйка Медной Горы может ремесленнику предложить жениться на ней.
А ещё вспоминаю, как, согласно житию, деревенская целительница-знахарка Февронья поставила условием лечения тяжелобольного князя Петра его женитьбу на ней. Ныне эта семейная пара канонизирована в РПЦ, и многие даже называют их покровителями православного брака.
интересны мнения.
Думаю женщины не настолько глупы, что-бы на такое пойти - это мужику припекло, полез, назвался груздем и потом тяни лямку всю жизнь, типа сам же вызвался... Женщина мудрее, она лучше подождет, хоть и плохинького, но дурака найдет и потом будет на нем всю жизнь ездит, продавая кое-что, чего у нее и нет, а только дырка от бублика - мастерство 80 LVL. Артемида не даст соврать!
Комментарий