как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андррей
    Участник

• 22 April 2018
    • 192

Сообщение от somekind
    Вот именно профессиональный.
    А не в сфере, диаметрально противоположной от полученной специальности.
    К слову, я не сильно разрушу Вашу идеалистическую картинку, если сообщу, что зарплаты, бывает, задерживают?

Так какие там конкретно цифры?

Ну, понятно всё...
    Андрей, Вы в реальном мире живёте?
    Я уже молчу о том, что как минимум требуется время на раскрутку.
    Но вообще мне нравится, как идеалисты решают мировые проблемы, в нашем случае безработицу.

Ну это уже просто юношеский максимализм: «все проблемы можно решить, надо только захотеть, а те, у кого не получилось, просто лентяи и нытики».

То есть, продаёте (присоединяя к стоимости работ) следующим заказчикам те материалы, которые бесплатно получили от предыдущих?
    Ну тогда понятно, откуда хороший доход.

Опять судите по шаблону?
    Бывает,но как не странно не разу даже слышал,чтобы верующего кидали и не платили совсем.
    Только взаймы если берут,а потом не отдают,но вообщем то не по писанию брать в долг или давать в долг.

Вы хотите пересчитать?
    Я же не знаю полные цифры льгот,тк не инвалид.

Я не могу понять к чему вы клоните?
    Вам двор лень подмести после основной работы или до работы 2 часа за 12000 или что?
    Причем тут шаблон?

в библии написано

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
    бытие глава3-19
    если вы не хотите заработать хотя бы минимум,то вы живете не по писанию.
    собственно минимум не такой и большой.

Еда,одежда,жкх,школьные поборы,садик,проезд и тп.
    на данный момент около 30к,на 4 человека.
    с ипотекой сложнее будет около 40к-45к.

А так да,мир для меня несколько идеализирован,я же ДРВ и с миром не состыкован почти что.
    Пришел,отработал и ушел домой.
    Мне просто не понятно
    Почему люди пьют,курят,изменяют.
    Но собственно я и не хочу этого знать.

И я честно не понимаю,чего такого делают другие ДРВ скрытно.
    Так как все грехи,по настоящему мерзость еще та,что то сродни смешириков "кушать листья жамалистового дерева"("запретный плод" серия называется)
    Последний раз редактировалось Андррей; 17 June 2018, 06:26 PM.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Андррей
      Бывает,но как не странно не разу даже слышал,чтобы верующего кидали и не платили совсем.
      Запросто.
      Только взаймы если берут,а потом не отдают
      Это, по-Вашему, не «кинули»?
      но вообщем то не по писанию брать в долг или давать в долг.
      «Всякому просящему у тебя дай, и от хотящего занять не отвращайся...» (Мф. 5:42).
      Вы хотите пересчитать?
      Я же не знаю полные цифры льгот,тк не инвалид.
      Вот в этом и проблема: не знаете всех деталей, нюансов, а берётесь рассуждать.
      Со стороны всегда всё кажется гораздо легче, типа вот оно, решение.
      И только рассмотрев детальнее, понимаешь, что не всё так просто.

Я уже написал, к чему.
      «...не смейте осуждать тех, кто находится в трудной жизненной ситуации, а уж тем более делать вывод об их духовном состоянии».
      В Библии нигде финансовое состояние не ставится в зависимость от духовности.
      Стихи про «не судите», полагаю, Вы и сами знаете (ориентир: Мф. 6, 1Кор. 4, Рим. 14, Иак. 4).
      в библии написано
      Это проклятие, а не заповедь или требование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
      Почему люди пьют,курят,изменяют.
      Потому что находят в этом удовольствие.

Комментарий

• Андррей
        Участник

• 22 April 2018
        • 192

Сообщение от somekind
        Потому что находят в этом удовольствие.
        отрава полнейшая.
        а женщины чисто физиологически абсолютно одинаковые.
        так можно поговорить просто,а заниматься с женой.

Сообщение от somekind
        «...не смейте осуждать тех, кто находится в трудной жизненной ситуации, а уж тем более делать вывод об их духовном состоянии».
        Трудная жизненная ситуация имеет св-во проходить.
        У "плохоньких" трудная жизненная ситуация ПОСТОЯННО,из года в год,прям как по плану развития бизнеса,все 10 лет,нон стоп трудная жизненная ситуация.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Андррей
          отрава полнейшая.
          Для Вас.
          Но не для тех, кто курит и пьёт.
          Опять обобщаете.
          Если бы были одинаковыми, то не изменяли бы, пожалуй?

У "плохоньких" трудная жизненная ситуация ПОСТОЯННО,из года в год,прям как по плану развития бизнеса,все 10 лет,нон стоп трудная жизненная ситуация.
          Ну конечно, никому такое не нужно, все хотят, чтобы им было хорошо.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Morning
            Вы меня извините, но мне показалось или вы действительно к многодетным разведенкам предвзято относитесь?
            Вот приду я сейчас в вашу церковь, 4 детей, в разводе, который был по моей инициативе из- за абьюза на до мной и над детьми, и я буду ощущать от вас эту неприязнь или все ваше мнение на меня будет распространяться если я вдруг замуж соберусь?
            Да кому я нужна грешница с 4 детьми, "плохенькая" и почему я должна быть счастлива если меня такой "плохенький"(бывший наркоман, алкоголик, зек) замуж позовет? Насколько нужно быть неразумной, чтобы привести такого степ-деда детям...
            Нет. Вы ошибаетесь. когда к нам в церковь пришла такая многодетная с детьми от разных мужчин из которых в браке была только с одним, ее приняли и ей помогали. И относились к ней хорошо. И если бы нашелся брат, который бы ДОБРОВОЛЬНО захотел на ней жениться, я бы первая сказала бы - ты, молодец, не боишься трудностей, совет вам да любовь. Речь в теме защла о том, что в церви автора темы решили таких выдамать замуж, подбирать им в церкви мужей и братьев буквально заставлять брать их себе в жены, что бы не обеременять церковь. Т.е. церковь не может им помочь, а один кто то должен. Вот о чем шла речь. Мы ей помогали всей церковью ради детей, даже когда поняли, что она в церковь только ради этой помощи и ходит. Дети не виноваты, что у них такая мама. Отлучили ее за блуд. Да и то дети посмтарше ещё приходили по старой памяти и им помогали. Но помогать и женить на такой хорошего брата без его воли, это абсолютно разные вещи. Я за помощь и за добровольный брак, но против того, что бы кто то брал на себя смелость решать чужие судьбы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
            Ну вот пастору виднее кого благословлять,а кого нет.
            Отказать в благословении и благословить насильно всё же не одно и то же, нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
            отрава полнейшая.
            так можно поговорить просто,а заниматься с женой.
            .
            Вы же вроде не сравнивали? Откуда такая уверенность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

В смысле «окунули в речке»??
            Разве крещение не предлагается тем, кто уже проявил себя как человека, определённо ставшего на путь христианства? После некоего аналога катехизации?
            Формально покаяться можно, но нельзя формально креститься а.к.а. «окунуться в речке».
            Это зависит от конкретной церкви и от конкретного пастора. Хотя обмануть можно даже самого духовного. Челоек ходит по воскресненьям, зазубрил пяток "вопросов- ответов" и его крестят. А лет 10 назад вообще достаточно было выйти к кафедре и сказать "каюсь" и крестили всех подряд. Мне пришлось быть на беседе пастора с таким челоеком (беседа была по моей просьбе) и запомнила его слова - тебя не крестили, тебя просто искупали, ты неверующий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
            Вам двор лень подмести после основной работы или до работы 2 часа за 12000 или что?
            Причем тут шаблон?
            Ну наверное при том, что Вы даже не знаете в чем заключается работа дврника, сколько часов в день они работают и есть ли вакансии в Вашем городе. ))) Если он 2 часа убирает Ваш двр, это не значит, что потом он не удет во второй и в третиий и дальше. После работы никто не разрешит убирать, а отработать 6 часов ДО основной работы и потом ещё работать, это может только очень и очень физически здоровый челоек. Не все обладают таким здоровьем. Работать в сфере IT могут далеко не все. Вот очень очень далеко не все. Многие с телефоном разобраться не могут до конца и я сейчас не о бабушках и дедушках говорю.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от somekind
              «все проблемы можно решить, надо только захотеть, а те, у кого не получилось, просто лентяи и нытики».
              Знаю два примера из жизни, когда разведёнки с детьми сумели извернуться в казалось бы безвыходной ситуации и в результате всё у них оказалось хорошо.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Аннета
                Мне пришлось быть на беседе пастора с таким челоеком (беседа была по моей просьбе) и запомнила его слова - тебя не крестили, тебя просто искупали, ты неверующий.
                Ну всё-таки есть разница между тем, когда человек нарушил условия договора, и тем, когда договор является недействительным с момента его заключения.
                И если пастор говорит «искупали», значит, он сам не верит, что крещение было осознанным и действительным, а значит, часть вины есть и на нём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Знаю два примера из жизни, когда разведёнки с детьми сумели извернуться в казалось бы безвыходной ситуации и в результате всё у них оказалось хорошо.
                Замечательно.
                Разве это опровергает то, что написал я?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от somekind
                  Ну всё-таки есть разница между тем, когда человек нарушил условия договора, и тем, когда договор является недействительным с момента его заключения.
                  И если пастор говорит «искупали», значит, он сам не верит, что крещение было осознанным и действительным, а значит, часть вины есть и на нём.
                  Ну в том конкретном случе "купал" не он. Тем не менее при разговоре с другим пастором я слышала такое - мы поспешили, не разлядели... т.е. свою вину не отрицает. А теперь представим, что пришла такая женщина, пастор "проспешил, не разглядел", а потом опять поспешил и заставил верующего на ней жениться. Результат будет ужасен. Впрочем всё то же может быть и когда не разглядели парня. Одно дело если челоек ошибся сам, сам и будет платить за свои ошибки. Самого себя и винить. Другое дело, что он или она будет платить за чужие ошибки, за ошибки пастора и братского совета.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от somekind
                    Замечательно.
                    Разве это опровергает то, что написал я?
                    Не в опровержении дело.
                    Просто мне показалось, что здешние рассуждения о тяжёлой доле разведёнок страдают некоторым академизмом.

Мне захотелось подбодрить разведёнок, показав на реальных примерах, что в жизни всё не так уж сумрачно как их здесь пугают, и подарить им лучик надежды.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от tagil
                      Мне захотелось подбодрить разведёнок, показав на реальных примерах, что в жизни всё не так уж сумрачно как их здесь пугают, и подарить им лучик надежды.
                      А, ну тут не имею ничего против.
                      Правда, Вы не уточнили, что имели в виду под «всё оказалось хорошо».

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от somekind
                        А, ну тут не имею ничего против.
                        Правда, Вы не уточнили, что имели в виду под «всё оказалось хорошо».
                        Да много ли разведёнке надо?

Поскорее найти нового мужа, немного комфорта, и чтобы новый муж её детей не обижал - вот, пожалуй, и всё.

Вот эта женщина, например, развелась когда ребёнку исполнилось 6 лет и он пошёл в школу.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Janet 1-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	89.8 Кб
ID:	10145160

Во-вторых, она договорилась с мужем, что она отказывается от алиментов при условии, что он отказывается от своей доли в доме, который они совместно купили. Все думали, что она сошла с ума, но она оказалась умнее всех..

На доме висела рассрочка под 18%, но она не унывала, хотя первое время сильно бедствовала.
                        Через полтора года она вышла замуж за своего ученика, который оказался владельцем магазина муз.товаров.
                        Как позднее он сам признался, он женился на ней из-за дома, пусть и не выплаченного.
                        Последний раз редактировалось tagil; 18 June 2018, 07:29 PM.

Комментарий

• Андррей
                          Участник

• 22 April 2018
                          • 192

Сообщение от Аннета
                          Отказать в благословении и благословить насильно всё же не одно и то же, нет?
                          Вот не надо
                          Отказ в благословении,равносилен в отказе в служениях.
                          А то так кажется будто с ножом у горла заставляют.

Сообщение от Аннета
                          Вы же вроде не сравнивали? Откуда такая уверенность?
                          Да смысла особого как то проверять нету.
                          А так странно было бы,если были бы различия.
                          Непонятно тогда как бы ДВР бы женились.

Сообщение от Аннета
                          Ну наверное при том, что Вы даже не знаете в чем заключается работа дврника, сколько часов в день они работают и есть ли вакансии в Вашем городе. ))) Если он 2 часа убирает Ваш двр, это не значит, что потом он не удет во второй и в третиий и дальше. После работы никто не разрешит убирать, а отработать 6 часов ДО основной работы и потом ещё работать, это может только очень и очень физически здоровый челоек. Не все обладают таким здоровьем. Работать в сфере IT могут далеко не все. Вот очень очень далеко не все. Многие с телефоном разобраться не могут до конца и я сейчас не о бабушках и дедушках говорю.
                          Знаю как раз таки.
                          Ровно 2 часа,дофига вакансий(до мая по крайней мере было)
                          Второй и третий ПО ЖЕЛАНИЮ,соответственно зп растет от кол-ва дворов,правда не прямолинейно,но это решаемо трудоустройством другой родни,на доп дворы,для субсидии у этой родни,которая работает не по офу.
                          Легко,у небольших ТЦ,когда хочешь и убираешь,хоть ночами,утром и вечером парковка должна быть чистой.
                          Как раз таки днем с парковки вас пошлют,далеко и надолго,гулять.
                          Ибо дворник бомжеватого вида бегающий по парковке там не нужен.

Комментарий

• Андррей
                            Участник

• 22 April 2018
                            • 192

Сообщение от tagil
                            Как позднее он сам признался, он женился на ней из-за дома, пусть и не выплаченного.
                            Ага и никакой любви,живут и радуются.

Комментарий

• Андррей
                              Участник

• 22 April 2018
                              • 192

Сообщение от Аннета
                              Одно дело если челоек ошибся сам, сам и будет платить за свои ошибки. Самого себя и винить.
                              Да какая разница кого винить то?
                              Давайте обвиним еще бога,ведь жить до свадьбы блуд.
                              Честно говоря я даже не понимаю какая ошибка то?
                              С человеком НЕ ЖИЛ до брака,если сидеть и бояться ошибки,то надо просто не жениться,пока не будешь уверен в человеке,пока не узнаешь,как человек живет,пока не поживешь с человеком,а то может жена пукает или не чистит зубы.

Вот как я мог узнать,что жена будет ходить в браке вечно укутанной?
                              Сижу тут и тихо удивляюсь.
                              Такое ощущение что человека можно сдать назад.

Хотя ради интереса
                              Если жена в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ не устраивает,ее можно вернуть назад?
                              Или расписаться,не это самое,пожить,проверить пукает ли она и вернуть,если что не так?
                              Так чья ошибка была в том,что жена укутанная?
                              Разве моя?
                              То есть я теперь себя должен обвинить?

Меня учили
                              Что человека надо принять ЛЮБЫМ,каким бы она\он не были,без всяких условий,без ошибок,без обвинений,без сожалений.

Кстати если о вине речь,то ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ,ибо так ВОСПИТАЛИ,но это если логику включить.
                              Но предьугадать исход НЕВОЗМОЖНО,не важно разведенная или ДРВ,если НЕ ПРИНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА,исход будет всегда УЖАСЕН,ибо люди НЕ ИДЕАЛЬНЫ,ДРВ так же может развалить семью и в этом нет никакой системы.
                              Разведенная развалила до,но вполне могла учесть свои ошибки,а гордая ДВР вполне может развалить,даже не собираясь делать поблажки,так как ДРВ не чего бояться,ибо христианин ВСЕГДА предпочтет остаться ОБИЖЕННЫМ и ПОДСТАВИТЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ,Будет содержать даже после развода,До конца жизни.
                              Так чего бы ДРВ снижать планку и хранить семью?
                              ДРВ никогда не будет нуждаться,страдать,работать.

Ужас какой то обвинить себя,в ошибке,что жена пукает или не чистит зубы,и ведь как не смешно заставить и уговорить НЕ ПУКАТЬ,ПЕРЕСТАТЬ УКУТЫВАТЬСЯ И ТП,ПО БИБЛИИ НЕЛЬЗЯ.
                              Последний раз редактировалось Андррей; 18 June 2018, 05:55 PM.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Андррей
                                Ага и никакой любви,живут и радуются.
                                Tам с самого начала всё было по расчёту.
                                Она сама вышла замуж за русского иммигранта (на фото) специально для того, чтобы родить ребёнка, когда её биологические часы начали неприлично громко тикать.

Комментарий

Обработка...