как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
Свернуть
X
-
))) мне нравится как здесь они друг другу признаются: ну зачем я Вам нужен?.. и она - ну зачем я Вам нужна?..)))
Служебный роман - Кадр Из Кино - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хотя, именно в этом ролике не услышал этих слов "ну зачем я Вам нужен?.. и она - ну зачем я Вам нужна?", но примерно такое и имел ввиду. Ведь не все же о себе высокого мнения, некоторые к себе относятся самокритично, и по этому не решаются себя предлагать в мужья или жёны.Комментарий
-
да, это красивое признание, очень трогательное искреннее и волнующее..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не то что не готов к созданию семьи, а просто не знает запросы будущей жены. Подумает "а вдруг она ожидает от меня больше, чем я могу", и не решается предложение делать. Посмотрит по телеку передачу "давай поженимся" в которой выйти замуж за шофёра или слесаря - западло, и подумает что все такие, и скажет сам себе "кому я нафиг нужен?".Комментарий
-
Но то что не готов к созданию семьи, а просто не знает запросы будущей жены. Подумает "а вдруг она ожидает от меня больше, чем я могу", и не решается предложение делать. Посмотрит по телеку передачу "давай поженимся" в которой выйти замуж за шофёра или слесаря - западло, и подумает что все такие, и скажет сам себе "кому я нафиг нужен?".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Только со стороны мужчины?
«Супруги обязаны материально поддерживать друг друга» (ч. 1 ст. 89 Семейного кодекса РФ).
«Жена и муж обязаны совместно заботиться о материальном обеспечении семьи»; «Жена, муж должны материально поддерживать друг друга» (ч. 4 ст. 55, ч. 1 ст. 75 Семейного кодекса Украины).
«Супруги обязаны материально поддерживать друг друга» (ч. 1 ст. 29 Кодекс РБ о браке и семье).Комментарий
-
А что не ясно? Предложение тебе делаю: забить на баб и наслаждаться цветочками. По сути, они - те же самые женщины, очень сексуальные и источают аромат божественный вокруг себя. Цветочек предлагает тебе запах свой и красоту бутона, женщина предложит красоту свою и жизнь, как говоришь ты, предложит узами законными связать твои глаза с её глазами, формами, твой нос - с её чудесным запахом, а руки твои - с телом, с кожей, с глиной, из которой будешь ты ваять свою мечту и каждый раз безрезультатно. Она тебя обманет и мозги запудрит, а потом начнёт истерики устраивать, чтоб поскорей тебя со свету сжить. Будь лучше ты садовником, люби цветы, ибо любовник из тебя уже не вышел: вышел муж.Комментарий
-
В данном случае все стандартно,обеспечение со стороны мужчины не отменяется.
- - - Добавлено - - -
наоборот,к некоторым женщинам не подходят вообще или плохонькие.(спрашивается как плохонький будет обеспечивать 3-5 детей?)
куда выгоднее подойти к молодому и перспективному самой,ес-но плохонькие мужчины так одни и останутся.
просто молодые и перспективные,не выбирают некоторых женщин,а предпочитают жить одни.
ктож из перспективных,выберет женщину старше и 3-5 детьми после развода,в не особо хорошей мат ситуации,а таких оказалось много и численность растет.
если бы не было желающих,то такой вопрос бы и не возник,однако желающие со стороны женщин есть и много,в основном многодетные конечно.
Дисклаймер - ни в коем случае не касается всех женщин, да и только лишь женщин, это что-то приходящее.. )Комментарий
-
А что не ясно? Предложение тебе делаю: забить на баб и наслаждаться цветочками. По сути, они - те же самые женщины, очень сексуальные и источают аромат божественный вокруг себя. Цветочек предлагает тебе запах свой и красоту бутона, женщина предложит красоту свою и жизнь, как говоришь ты, предложит узами законными связать твои глаза с её глазами, формами, твой нос - с её чудесным запахом, а руки твои - с телом, с кожей, с глиной, из которой будешь ты ваять свою мечту и каждый раз безрезультатно. Она тебя обманет и мозги запудрит, а потом начнёт истерики устраивать, чтоб поскорей тебя со свету сжить. Будь лучше ты садовником, люби цветы, ибо любовник из тебя уже не вышел: вышел муж.
Твоё воображение характеризует тебя как самовлюблённого и сексуально озабоченного сорняка на клумбе Жизни!
Я о женщинах вообще ни где не говорил в этой теме и льстить по жизни не умею - Творец не вложил!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий