Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Jewe
    Ахинею несете. И чё пыжитесь спрашивается.
    Ахинея вы и ваши взгляды. Из за таких людей никогда не станет лучше.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Маэстро
      Ахинея вы и ваши взгляды.
      Какие взгляды?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Jewe
        Какие взгляды?
        На ситуацию в деревнях. У вас очередной провал в памяти.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Маэстро
          На ситуацию в деревнях. У вас очередной провал в памяти.
          Чего вы так распетушились то? и это на основании того что в деревни вашей жены есть работа? Ну повезло. И только. Другие то деревни загибаются. Вы не в курсе разве?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Jewe
            Чего вы так распетушились то? и это на основании того что в деревни вашей жены есть работа? Ну повезло. И только. Другие то деревни загибаются. Вы не в курсе разве?
            Любой загнётся, кто не хочет работать.
            Речь шла, что в деревнях получают гроши или вообще нет работы, это по вашим распетушням.
            Я же говорю, что там даже больше возможностей, другое дело, что кто не хочет работать, то и живёт в нищете.
            А вы вместо того, чтобы быковать, лучше принесите обществу хоть какую-то пользу, или хотя бы не разносите ложь.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Маэстро
              Любой загнётся, кто не хочет работать.
              Речь шла, что в деревнях получают гроши или вообще нет работы, это по вашим распетушням.
              Я же говорю, что там даже больше возможностей, другое дело, что кто не хочет работать, то и живёт в нищете.
              А вы вместо того, чтобы быковать, лучше принесите обществу хоть какую-то пользу, или хотя бы не разносите ложь.
              Читайте внимательно мои изначальные тезисы, прежде чем давать свой комментарий, чтобы не нести ахинеи. А если чего не понятно то спрашивайте.

Какую ложь я разношу? Чего вы городите то?

«

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Jewe
                Да, круто. А по какой специализации в медицине работали?
                Работал я в Ярославском Областном физкультурном диспансере.
                Платили там мало и вероятность получения квартиры была очень маленькой.

Молодой жене надоело жить в коммуналке.
                Сначала она пилила помаленьку, а потом устроила грандиозный скандал и заявила: "Или ты идёшь зарабатывать квартиру, или я ухожу от тебя".

Выскочил я из комнаты как ошпаренный и побрёл куда глаза глядят. Вдруг вижу - висит на заборе, колышется ветром Объявление: ЯрЖБК требуются бетонщики, формовщики, сварщики, арматурщики и крановщики. Обеспечиваем квартирой через 3 года.
                Сорвал я полоску с адресом и поехал.

Прихожу.
                Кадровик говорит: - Аттестат давай.
                - Нету, говорю, - утерян.
                Кадровик: Понятно - спившийся интеллигент. Отправим тебя на 3 месяца в Учебный комбинат учиться на сварщика, а там видно будет.
                Я спрашиваю: А это правда, что у вас черз 3 года квартиру дают.
                -Дадим, - говорит, - если пить не будешь.

И правда, через 3 года у них сдавался дом и мы получили там 3-х комнатную квартиру на троих.

Комментарий

• Александрр 777
                  Участник с неподтвержденным email

• 27 October 2017
                  • 42

А вы хоть какоето представление\опыт имели в этих вопросах строительных?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Аннета

1).Вообще то за брак с неверующей или неверующим от церкви отлучают.
                    2).Все Писание говорит, что надо создавать брак в Господе.
                    1). КТО "отлучает"?! ...Тот, Кто "сочетает"?!

2). "надо создавать брак в Господе": очевидно, кому-то из двоих должно "пребывать" в Господе на момент "сочетания"?

Что общего у христианина и мирского человека? У них разные ценности, разные взгляды на практическую семейную жизнь.
                    у них одинаковое строение тела: руки две. Ноги две. Голова крепится на шее.. Они (одинаково) хотят кушать и (если надо!) умеют еду добывать.
                    Они (скорее всего!) одинаково наделены способностью смотреть и видеть... читать, говорить, ходить и умиляться чему-либо.

: что общего у христианина и мирского человека? Они ЖИВЫ.
                    А, значит, возможно всякое.

мир!

Ну евреям тоже не разрешалось брать жен из язычников. Никто не запрещает привести неверующего в церковь и после его покаяния и крещения вступить с ним в брак. Но только после, а не до.... Потому что нет никакой гарантии, что человек так и не останется неверующим. А что такое брак с неверующим, полно примеров из тех кто вступил в брак до того как стал христианином.

.....измом сильно попахивает...

Последний раз редактировалось Смирна; 25 May 2018, 05:02 AM.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Смирна

у них одинаковое строение тела: руки две. Ноги две. Голова крепится на шее.. Они (одинаково) хотят кушать и (если надо!) умеют еду добывать.
                      Они (скорее всего!) одинаково наделены способностью смотреть и видеть... читать, говорить, ходить и умиляться чему-либо.

: что общего у христианина и мирского человека? Они ЖИВЫ.

У христианина есть Господь. У не христианина его господин сатана. А два господина в одной семье плохо уживаются.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от tagil
                        Работал я в Ярославском Областном физкультурном диспансере.
                        Платили там мало и вероятность получения квартиры была очень маленькой.

Молодой жене надоело жить в коммуналке.
                        Сначала она пилила помаленьку, а потом устроила грандиозный скандал и заявила: "Или ты идёшь зарабатывать квартиру, или я ухожу от тебя".
                        Да, в то время можно было квартиру заработать за 3 года. Даже не верится.

«

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Аннета

У христианина есть Господь. У не христианина его господин сатана. А два господина в одной семье плохо уживаются.
                          Т.е. верно ли понимать, что в Вашу "церковь" Господу стучать безнадёжно: Ему не "откроют"?

Все праведники уже "на месте", ноги помыты... души чисты... Так?

Куда же деваться душе ищущей??? (не для ответа спрашиваю, чтобы не уводить тему в офф-топ).

мир
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• механик
                            Отключен

• 02 July 2005
                            • 611

Сообщение от Александрр 777
                            Мир Божий! Нуждаюсь в совете.
                            Ситуация: у нас в общине есть сестра, я обратил на неё внимание.Она приехала к нам из далёкого зарубежья.Родственников у неё здесь нет.Приехала в поиске лучшей материальной жизни ( как не банально).
                            Я к ней присматриваюсь.Но не знаю как узнать о ней побольше информации-что за человек.С ней немного общаюсь- но спросить всё прямо не могу.
                            Через служителя не хочу-он не скажет её грехи ( в чём исповедовалась).
                            Наша возрастная категория:25-30
                            уходи из собрания и не будет никаких заморочек

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от Jewe
                              Читайте внимательно мои изначальные тезисы, прежде чем давать свой комментарий, чтобы не нести ахинеи. А если чего не понятно то спрашивайте.

Какую ложь я разношу? Чего вы городите то?
                              Куда уж внимательнее...
                              То что в деревнях почти нет работы, не ахинея?

Комментарий

• Андррей
                                Участник

• 22 April 2018
                                • 192

Сообщение от Маэстро
                                Куда уж внимательнее...
                                То что в деревнях почти нет работы, не ахинея?
                                Работа в деревне есть и много работы,только денег за работу не платят.
                                Насчет скотины - это смотря куда сдавать,если частникам,то шикарно выйдет.(но на это не только работать надо,а ум еще иметь)
                                В самой деревне и на убое эта скотина никому не нужна,платят копейки.

В деревне есть такие пробивные женщины,реализуют картошку везде и всюду по 15 руб\кг,а у соседей потом по 3-6 руб выкупают.
                                Последний раз редактировалось Андррей; 25 May 2018, 01:20 PM.

Комментарий

Обработка...